![]() |
Цитата:
|
Hirurg, во время проекта "Мега кинчеГ 2", сами попробуете себя на миру :)
PS: Слово Большого Босса Вложение 13228 |
будем сегодня играть?
|
Hellsing, ты уже поиграл?
|
На CW лагает страшно
FPS 8-9 Непонятно |
дак чё, будет кто-нибудь играть?
|
bobor_47, 13 человек сейчас на основном сервере...
|
а ты будешь?
|
bobor_47, Я уже поиграл и собираюсь опять зайти...
|
а для чего интересно кондопогу отключили от основного?
типа нам найти этого стасяна и бить его, что ли(со злости)? почему весь остальной народ виноват? че все так туго то? неужели нет других более действенных методов отлучения одного человека? |
я дак седне по ящику стрелял пол вечера и даже втянулся:D
теперт жди пока кто-нибудь приконектится на CW!Думаю выход из даннной ситуации переход на 1.3 И PB НОВОЙ ВЕРСИИ |
Сегодня наконец смог поиграть и вот что я вам скажу, гамеза рулит, адриналин из ушей льётся, жаль токо что у меня недавно наушники сломались, так бы меня вообще прикалбасило.
:sldr10: :sldr01: :sldr08: :sldr04: |
Блин, народ, если командный режим, не сидите вы на жопе и не настреливайте фраги, играйте в команде. Задолбало, когда в 3 человека рвут зад, чтоб взять флаг, а остальные бегают хрен знает где.
|
WERT, ага, также и с обороной дела обстоят, все фиг знает где бегают, а одному-двум приходиться отдуваться за удержание флага.
|
А вы не стесняйтесь,есть голосовая связь,могли бы и подсказать и желательно не шепотом что то там про шипеть,а по четче. Не думаю что ктото обидется за хороший советик. Другое дело если все начнут "командовать" то будет бардак. Если можеш рулить игрой,то я только за.
|
подскажите пожалуйста,как делаются скрины?
|
ARNI2, Жми в игре F10- или F11 (не помню точно :) ), скрин будет в каталоге с игрой, ищи там папку скирнов.
|
Цитата:
|
hydra, спасибо за подсказку,но клавиша ф 12
|
[Alliance], с пополнением!
Честно, немного удивлен! |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |