![]() |
Цитата:
axels, Hellsing, Что это у вас снежок на аватарках пошёл?)на улице я его не замечаю) |
Цитата:
|
Crusader,
Это то я конечно знаю, да и время уже давно знаю))) А сыновья - Амрас, Амрод, Карантир, Келегорм, Ку-руфин, Маглор и Маэдрос. Скоро займусь изготовлением ) Как вам? http://disk.karelia.ru/?f=Feanor/%F2...9/Itog.jpg&d=1 или http://disk.karelia.ru/?f=Feanor/%F2...-dress.jpg&d=1 |
Ну народ, живём!!! Понимаю, что впечатления о последнем походе могли притупиться за столько дней, но всё равно пишите!!!
Feanor, прошёл боевое крещение. Подай заявку на вступление в группу, ты принят!:D |
Воть!!! неужели заработало!!!!!!!! Всем спасибо , всё СУПЕР , в воскресенье надеюсь продолжим , и скорее всего буду при своём оружии))), если гарду сделаю)
|
Feanor, Шустрый, блин! :P
|
Цитата:
Мне б тоже до воскр. обзавестись парой мечиков... как я видел на видео, мой меч - ваще в хлам... ) |
Crusader,
дак обычный такой ))) небольшой - 80см, черенок обматаный изолентой с кожанной ручкой, гарда нужна, и кстати подскажите длина ручки какова?) |
Цитата:
|
Crusader,
ну длина зависит от длины меча и использования думаю))) С гардой подскажи что, а то с катаной приду) |
Цитата:
Цитата:
|
Feanor, об этом надо писать в спец. теме. (для choosenones) :D
|
Вложений: 1
А сходили хорошо вот как выложу щас фотку ;)
|
Цитата:
|
iva,
Самый левый по фотке но не по статусу - padawan Далее раненый на колено и слегка замерзший (в льняной рубахе-то) - Я ;) Из за спин выглядывающий и злостно топором угрожающий karax В композиционном центре с тренировочным непойми чем (то ли мечем то ли саблем), служащий подпоркой под леву руку karax'у Hellsing Далее - новичек Feanor И замыкает сие столпотворение человек с обледеневшими волосами, злостный дуэлянт, единственный пингвин (и не надо ничего говорить, я сказал пингвин ;) ) в доспехах и просто хороший человек - Crusader Добавлено через 1 минуту Чуть не звбыл, на заднем плане самое главное - гаражи :D Добавлено через 1 минуту axels на фоту не попал ввиду технической невозможности фотоаппарата снимать с двух сторон объектива. |
Какая ужастная фотка( Ну да ладно в воскресенье ещё наснимаем;) А-то мне подстричся надо:blush:
|
Ааа... всио, нас засветили!! Что-то меня так описали подробно... (:
В воскр., постараемся сделать общую фотку, сколько нас там? человек 10? Жаль - некоторые в штатском )) |
Crusader,
У самого-то тока накидка P.S. мне можно, у меня-то костюм ;) |
Цитата:
|
Думаю всем стоит сделать что-то подобное, на первое время!
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |