![]() |
Принесите насос и иглу!
|
Да принесем мяч все будет главное поле!!!
|
Hellsing, если найду, обязательно принесу.
|
Извиняйте но придти не смогу, купили диван нужно ждать пока привезут.
зы. Если успею то подъеду. |
Фуух, всем огромное Спасибо!!! Отлично провели время за первой игрой мира - футболом!!! |
Ох парни с чего бы начать?
Спасибо всем огромное за отлично проведённое время. Я так давно уже не играл... Спасибо организаторам(мне в том числе) Спасибо моей команде КРАНЫ за отличную игру...(отдельное Спасибо Мишане или Dread'y отлично с ним сыграли в атаке.) Спасибо Ирине за то, что пришла собрала налог с Бастеда:D СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО Оффтоп
|
нееее ребятки вы каг хотите,но в последнем(решающем)матче решал Я......так что надо сказать и мне спасибо за то что забил не 5 а 3 гола(пожалел вас дитей))
А так классно сыграли,спасибо всем кто принимал участие!)) ЗЫ жалка на Спартаке мало побегали |
Ждем немного фотографий в альбоме. Хех, своей команде "Чайники":superman: огромное СПАСИБО!
Леха, хорошо, что забрала Ирина эти шоколадки, а то бы они у меня плесневели до нашей следующей встречи. Ирина,:bye: @}->- Насчет того, кто победил: а я думаю, глупо спрашивать, кто победил. На Баттле всегда побеждает Дружба, не исключение и наше мероприятие. ДРУЖБА! |
pinki, Да ты просто Ширко победитель Аякса!
|
Фотки будут но позже. Саня солдубаев закинет(Diabolik). Клево сыграли.
Спасибо pinki, и остольным членам нашей команды. |
Сегодня посмотрел на поле и как вы играете, тоже жуть как захотелось. В следующий раз обязательно пойду.
|
|
WERT, Пришёл,увидел, захотел! :D
|
Оффтоп
|
Хоть и видела вас всех всего 5 минут, но по вашим лицам было понятно, что вы довольны игрой. :)
Basted, спасибо за шоколадки. И рада была с тобой познакомиться. :) Вы все молодцы! Надо почаще собираться на такие встречи. Спасибо, что пришли и сыграли. :) |
Цитата:
|
Такс народ, есть предложение собраться где-то через 3 недельки уже не посредсвтенно на самом Спартаке... Надо будет решить вопрос с полем заранее, и чтобы нам никто не мешал... Да и думаю народу будет побольше.
|
CANTONA,
Я всеми частями моего тела ЗА!! предлогаешь скинутся и взять в аренду большое поле и ли мини???? |
Dima99, В точку попал... Прямо в яблочко
|
Единственное, что запомнилось после сегодняшних игр, это боль в ноге. А так вроде всё нормально. В следующий раз придётся мне команду набирать. Всем спасибо за игру! Реванш не за горами.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |