Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3078)

AmaranT 07.01.2008 12:18

Подскажите пожалуйста, сейчас уже нигде не найти англоязычного CoD4?
А то все эти длинные заумные фразы на русском в игре по сети раздражают и отвлекают...

N0rd 07.01.2008 12:23

AmaranT, насколько я знаю, фразы из сетевой игры можно вообще повырезать. Moralis находил в инете статью о том как это сделать, спроси у него.

AmaranT 07.01.2008 12:38

N0rd, вырезать - это немного другое, всегда полезно знать, что в "воздухэ вражэскый бэспэлотный развэдчык" или враг вызывает бомбардировку, вот только на англ. это получается компактнее...
Всё равно спасибо за совет... учтём ^_^

kenzo 07.01.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 213554)
N0rd, вырезать - это немного другое, всегда полезно знать, что в "воздухэ вражэскый бэспэлотный развэдчык" или враг вызывает бомбардировку, вот только на англ. это получается компактнее...
Всё равно спасибо за совет... учтём

Морал там предлогал и такую возможность, как заменить данные высказываения, на свои :) Тока стоит ли париться...

Moralis 07.01.2008 16:50

Цитата:

Сообщение от GordaN (Сообщение 213712)
Морал там предлогал и такую возможность, как заменить данные высказываения, на свои :) Тока стоит ли париться...

В том то и дело, что нужно в архив добавить аудио файл с такими же характеристиками, что и исходный. Не знаю на счет совпадения размеров, т.к. на чистых серверах (sv_pure=1) может не пустить из-за такой модификации, хотя тестер писал, что пускает.

Попробовать можно. Пути я давал.

reality 07.01.2008 16:54

GordaN,
Moralis, зачем изобретать велосипед.Есть PAM в котором все уже настроено и убрано.

kenzo 07.01.2008 16:54

На некоторых серверах вообще отключены все эти крики...мб есть че в настройках...
вот тот же пам

Moralis 07.01.2008 17:45

reality, дак этот пам по ходу можно только на сервер поставить, чтобы он дал эффект для клиентов. Я не знаю можно ли запустить клиент со своим модом и зайти на сервер с сохранением настроек...

Добавлено через 8 минут
Врядли....

mxx 21.01.2008 22:40

где-нибудь на местных серверах осталась английская версия?

El Diablo 23.01.2008 01:01

рэгдолл - анимация "живого" трупа?:huh:

hydra 23.01.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Moralis (Сообщение 221331)
регдол штука классная

Ага класс. Особенно если нога застрянет где-нибудь в окне, а труп - вниз упал. Этакая марионетка на резиночке :).

Desp 23.01.2008 12:13

hydra, Ага.Много раз такое увидеть можно.

Moralis, Благодарю за ответ.

Rayan Lock 11.06.2008 20:42

Попробывал переустановить игру штоб шрифты были норм и при запуске игры выдаёт ошибку Couldn't load image 'load screen_mp_crash_snow'!Мну надо игру переустановить?

BAD BOY ALEX 11.06.2008 21:37

походу те не хватает патча 1.4 в нем мапа снежное крушение

N0rd 11.06.2008 21:41

BAD BOY ALEX, патч 1.6 включает все предыдущие изменения, в том числе карту снежное крушение.

Rayan Lock, русская или английская версия игры? Посмотри в папке zone, если версия игры рус, все файлы должны быть в папке russian. Попробуй переместить файл mp_crash_snow в нужную папку.

zens 01.07.2008 22:08

караул, не ставится патч 1.7, предидущие нормально, в чем может быть дело, во время установки пишет это:
setup could not found a file on the specified patch or disk.
Plesse check that the proper disk is inserted or specify a new patch.

Добавлено через 1 минуту
и гаму и винду переустанавливал и патч с другово сервака качал и не помогло

Slava 02.07.2008 00:17

zens,по всей видимости у тебя пиратка и в реестре не прописаны пути к игре

попробуй пропиши

Код:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Activision\Call of Duty 4]
"InstallPath"="E:\\GAMES\\Call of Duty 4\\"
"InstallDrive"="G:\\"
"Language"="rus"
"Version"="1.6"
"EXEStringS"="E:\\GAMES\\Call of Duty 4\\iw3sp.exe"
"EXEStringM"="E:\\GAMES\\Call of Duty 4\\iw3mp.exe"
"QA"="15.0"
"Techhelp"="E:\\GAMES\\Call of Duty 4\\Docs\\Help\\readme.htm"
"codkey"="ТВОЙ КЛЮЧ"
"PatchLog"="E:\\GAMES\\Call of Duty 4\\install.log"
"Version-SP"="1.6"

Ну и пути к игре свои конечно

zens 02.07.2008 19:38

в том то и дело, что лицуха, но всеравно щас попробую

Добавлено через 18 минут
реестр проверил все в порядке:wacko:

Slava 02.07.2008 23:58

zens, ну не знаю, тогда вам просто нужно файлы патча без установщика и скопировать в папку с игрой
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

А если хотите разобраться
Когда игру переставляли, удаляли ее перед этим полностью?
Не пробовал при установке диск оригинальный, в сидюк вставлять?
еще возможно проблема с правами или доступом или настройкой системной папки temp, какая виндовс стоит?
являетесь ли Вы в ней администратором?

AcE 04.07.2008 19:50

Захожу на сервак и выдает мне "You are temporarily banned from this server" этож за какие таки заслуги я получил бан,ни читов,ни матов с моей стороны не было.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.