![]() |
Подскажите пожалуйста, сейчас уже нигде не найти англоязычного CoD4?
А то все эти длинные заумные фразы на русском в игре по сети раздражают и отвлекают... |
AmaranT, насколько я знаю, фразы из сетевой игры можно вообще повырезать. Moralis находил в инете статью о том как это сделать, спроси у него.
|
N0rd, вырезать - это немного другое, всегда полезно знать, что в "воздухэ вражэскый бэспэлотный развэдчык" или враг вызывает бомбардировку, вот только на англ. это получается компактнее...
Всё равно спасибо за совет... учтём ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовать можно. Пути я давал. |
GordaN,
Moralis, зачем изобретать велосипед.Есть PAM в котором все уже настроено и убрано. |
На некоторых серверах вообще отключены все эти крики...мб есть че в настройках...
вот тот же пам |
reality, дак этот пам по ходу можно только на сервер поставить, чтобы он дал эффект для клиентов. Я не знаю можно ли запустить клиент со своим модом и зайти на сервер с сохранением настроек...
Добавлено через 8 минут Врядли.... |
где-нибудь на местных серверах осталась английская версия?
|
рэгдолл - анимация "живого" трупа?:huh:
|
Цитата:
|
hydra, Ага.Много раз такое увидеть можно.
Moralis, Благодарю за ответ. |
Попробывал переустановить игру штоб шрифты были норм и при запуске игры выдаёт ошибку Couldn't load image 'load screen_mp_crash_snow'!Мну надо игру переустановить?
|
походу те не хватает патча 1.4 в нем мапа снежное крушение
|
BAD BOY ALEX, патч 1.6 включает все предыдущие изменения, в том числе карту снежное крушение.
Rayan Lock, русская или английская версия игры? Посмотри в папке zone, если версия игры рус, все файлы должны быть в папке russian. Попробуй переместить файл mp_crash_snow в нужную папку. |
караул, не ставится патч 1.7, предидущие нормально, в чем может быть дело, во время установки пишет это:
setup could not found a file on the specified patch or disk. Plesse check that the proper disk is inserted or specify a new patch. Добавлено через 1 минуту и гаму и винду переустанавливал и патч с другово сервака качал и не помогло |
zens,по всей видимости у тебя пиратка и в реестре не прописаны пути к игре
попробуй пропиши Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
в том то и дело, что лицуха, но всеравно щас попробую
Добавлено через 18 минут реестр проверил все в порядке:wacko: |
zens, ну не знаю, тогда вам просто нужно файлы патча без установщика и скопировать в папку с игрой
А если хотите разобраться Когда игру переставляли, удаляли ее перед этим полностью? Не пробовал при установке диск оригинальный, в сидюк вставлять? еще возможно проблема с правами или доступом или настройкой системной папки temp, какая виндовс стоит? являетесь ли Вы в ней администратором? |
Захожу на сервак и выдает мне "You are temporarily banned from this server" этож за какие таки заслуги я получил бан,ни читов,ни матов с моей стороны не было.
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |