![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Как многие уже знают - вышла новая версия FireFox 2.0.0.13. Скачалась из интеренета автоматически. Косяков в работе нет + улучшилась безопасность работы в интернете. Мне нравится :) 
	 | 

Ну а собственно завтра выходит последняя 5-я бета 3-ей версии Firefox :) 
	UPD: http://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox_3.0b5 - все таки на след. неделе :(  | 

В связи со скорым выходом не имеющей к делу отношения ОС, я вспомнил, что она выходила в последний раз пол года назад и моему профилю от фокса ровно столько времени... Затем я создавал какое то правило для Adblock Plus и увидел довольно внушительные цифры, решил посчитать точнее, т.к. калькулятор и пальцы-не наш путь, я написал небольшой shell-скрипт, в итоге вот, что получилось: 117745 баннеров, если предположить, что каждый баннер весит 10 кб, то я за пол года сэкномил 1,32 Гигабайта траффика! 
	Если кто хочет попробовать посчитать свою экономию, то сохраните скрипт, перейдите в папку с профилем (~/.mozilla/firefox/your_profile_name/adblockplus/) и запустите скрипт. Только для Linux. Код: 
	#!/bin/bash | 

на ftp уже лежит новая версия 2.0.0.14, обновился =) но официальных комментариев пока нету 
	 | 

Der Steinkopf, уже есть. Исправлена одна критическая уязвимость. 
	 | 

Вложений: 1 

Вложение 52827  Все мои аддоны работают как и в FFb5. А от скорости можно просто аболдеть! Так и не описать. Но 100% FFb5 нервно курит в сторонке! :song:Сегодня поставил Minefield (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9pre) Gecko/2008042305 Minefield/3.0pre) Всем советую. Вот линк на скачку: http://www.mozilla.org/developer/#builds "Попробовав раз - жую и сейчас" (с) :D  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Только заметил что обновилась страничка которая появляется после установки браузера. Поинформативней чуть чуть стало :) 
	 | 

Прикольный касячок такой получается :D 
	Вложение 54809 Цитата: 

| 

Расскажите пожалуйста, чем Firefox лучше Internet Explorer 7, а то скачал, думаю, ставить или нет. 
	 | 

| 

ArcFi, Благдарю, за ссылки, буду пробовать и сравнивать. 8)) 
	 | 

Мб не в ту тему, но всё же  
	обьясните какой плагин нужен?  | 

Коловрат, флеш 
	П.С. Настолько сложно было последовать инструкции и щелкнуть, надо было обязательно написать на форуме, потом в другой ветке спросить, где скачать флеш, потом скачать, поставить и все это только, по тому, что западлосамому попробовать?  | 

chrome://global/content/alerts/alert.xul 
	 | 

А никому не попадалась инфа : есть ли в Мозилле возможность сохранить потоковое видео? 
	 | 

:offtop:  
	Цитата: 

Пользуйся поиском  | 
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |