![]() |
Оффтоп
|
A.T.A.M.A.H.
да это не аддон... на основе этой програмки и мувики снимают, исползую анимацию и тд... самый распространненый - ROFLMAO... |
tos`ka,
Оффтоп
|
Вложений: 1
facepalm!
Картина маслом: "Люди не умеют хилить!" |
...
Цитата:
Хорошего хила днем с огнем искать... А у нас на сервере до кучи и с танками беда жуткая. Тем более после патча - ДДшники купили себе дуал-спек и все. "Я танк, я танк" :D |
Andrew,там у меня нахиляно 2 116 000 :)
|
...
Цитата:
Это рекорд? Или было больше? |
Пока рекорд ) Но это 2 раз, когда я был на БГ этим чаром :)
|
Ну на альтераки и не такие чудеса возможны)))
P.S. Есть кто из альянса на седогриве? |
Вложений: 3
Вот и такие баги бывают на офф серверах ))
|
exe, Таксистом подрабатываешь? )
|
fre1gn,
Ага подвожу заблудившихся коровок... |
Хотелось бы задать такой вопрос: возможно ли поиграть на офе скачав клииент "лича" с батла и не имея ключей (вроде слышал о бесплатной игре в течение 2 недель или до 20 лвл)? Подскажите пожалуйста))
|
Можно.Только в обрезанную версию (без торговли, друзей и прочего). Так сказать поглядеть глазками и решить надо ли оно тебе. Собссна вот оно.
|
На Седогриве альянс - перс Кулебяка ) Костомукшская ги Экстрим, хорошие,адекватные,взрослые люди ) Пиши если что )
|
Uka-Uka, дык я могу со своим палененьким клиентом играть? или мне придется качать клиент с оф сервера?:)
|
Teon, ты сможешь играть, если у тебя WotLK клиент версии 3.1.1.
Регайся через триал на оф. сайте и играй. |
Teon, ты определись чего ты хочешь от игры на мире ...
постоянно играть Спойлер
купишь 3 ключа и играй на здоровье делай что хочешь только плати...
просто узнать чем офф отличается от эмуля Спойлер
найди чела который мог бы дать тебе гостевой ключь...но там оч мало возможностей.... Цитата:
вроде ясно обьяснил:) |
A.T.A.M.A.H., Я все понимаю просто дело в том, что на офф пойду если только в июне, когда деньжат подзаработаю, вот думал посматреть стоит это того или нет))
fre1gn, я атцикий нуб, можно поподробнее и сылку если не затруднит ЗЫ: просто люди котороые играют или играли на эмулях (как я) об оффе слышали только в легендах типо "у тебя багнутый рестелс вот на оффе должно быть так..." и все в таком духе:D Так что помогите пожалуйста:D |
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |