![]() |
Народ подскажите Прошел дополнения с лысым , когда последнее задание проходишь после него конец игры , но после этой миссии теперь постоянно дождливая погода как можно ее изменить или что надо сделать ?
|
Цитата:
|
В сети появился первый трейлер нового дополнения Joe's Adventure's. Дополнение поведает новые истории из жизни лучшего друга Вито - Джо Барбаро, а так же возможно, сможет пролить свет на концовку игры.
Upd: Стала известна точная дата выхода DLC - 23 ноября. |
Mafia 2 Special Edition выйдет в Чехии, Польше и России
Цитата:
videogaming247.com Если честно, то не очень хочется заново покупать игру ради одного достойного сюжетного дополнения. Всё-таки надеюсь на их цифровой релиз в Стиме. |
d1sco, мда, эту версию надо было изначально выпускать. Хотя для тех, кто ещё не успел потратить бабосы, это вполне хорошая новость, т.к. стоить она будет, я думаю, не намного дороже оригинала.
|
И все-таки мне очень игра понравилась) Там классная атмосфера тех времен, отличные авто=)
|
d1sco, хорошая и одновременно печальная новость, как-то тоже не особо покупать еще одну эксклюзивную версию игры =\
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз слышу об этом DLC. |
Tuz, это дополнение было только для PS3
http://mafia-world.ru/mafia2-article...-of-jimmy.html |
«Mafia II. Расширенное издание»: больше, чем просто бизнес
Цитата:
games.1c.ru А так же новый трейлер дополнения - Joe's Adventures. Joe's Adventure поступит в продажу 23 ноября по цене $9,99. |
d1sco, обрадовал на счет двевел-диска с дополнениями =)
|
«Mafia II. Расширенное издание»: нелегкая гангстерская доля
Цитата:
games.1c.ru Само дополнение Joe's Adventures уже поступило в продажу во всех сетевых сервисах, к сожалению для нас оно как всегда не доступно, следует посмотреть на первые оценки, потом уже задумываться о целесообразности покупки. |
Mafia II - Joe's Adventures
Скачать |
|
Зашел вчера в торнадо за стариком вторым, поговорил с продавцом, тот говорит: оставьте свой номер телефона, как только мафия 2.дополнения завезем, я вам позвоню.
Вот так бы всегда =)) |
Поиграл я в этот джо длс. В общем всё понятно. Видимо так и будут людей кормить трешем. Ещё один раз поймал себя на мысли о том, что "хорошо, что я не купил лицензию..."
|
Скорее всего дополнения эти я брать не буду, ибо этого того не стоит, почти за эти же деньги возьму себе лучше полное издание GTA 4 то же скоро выходящее.
|
А какова цена будет за расширенное издание в джевеле? около косаря наверное?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |