Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Mafia 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4655)

Skil 05.10.2010 12:41

Народ подскажите Прошел дополнения с лысым , когда последнее задание проходишь после него конец игры , но после этой миссии теперь постоянно дождливая погода как можно ее изменить или что надо сделать ?

Rycky 06.10.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Skil (Сообщение 460888)
Народ подскажите Прошел дополнения с лысым , когда последнее задание проходишь после него конец игры , но после этой миссии теперь постоянно дождливая погода как можно ее изменить или что надо сделать ?

Skil, сохраняйся, при этом меняется время дня и погода, хорошая погода может наступить не сразу, т.е. придётся сохраниться не раз.

d1sco 22.10.2010 08:08

В сети появился первый трейлер нового дополнения Joe's Adventure's. Дополнение поведает новые истории из жизни лучшего друга Вито - Джо Барбаро, а так же возможно, сможет пролить свет на концовку игры.

Upd: Стала известна точная дата выхода DLC - 23 ноября.

d1sco 05.11.2010 11:19

Mafia 2 Special Edition выйдет в Чехии, Польше и России

Цитата:

Компания 2K объявила о планах на выпуск издания Mafia 2 Special Edition для PC, PS3 и X360.

Это издание будет включать саму игру, а так же три недавно вышедших DLC: Jimmy's Betrayal, Jimmy's Vendetta и Joe's Adventures. Так же в нём будут присутствовать выпущенные паки одежды для Джо и машины из комплектов Vegas, War Hero, Renegade и Greaser.

Special Efition выйдет в эксклюзивной версии для Чехии, Польши и России и будет локализована на все эти языки.

Выход Mafia 2 Special Edition ожидается в период новогодних праздников.
videogaming247.com

Если честно, то не очень хочется заново покупать игру ради одного достойного сюжетного дополнения. Всё-таки надеюсь на их цифровой релиз в Стиме.

Taylor 05.11.2010 12:58

d1sco, мда, эту версию надо было изначально выпускать. Хотя для тех, кто ещё не успел потратить бабосы, это вполне хорошая новость, т.к. стоить она будет, я думаю, не намного дороже оригинала.

opium 05.11.2010 17:59

И все-таки мне очень игра понравилась) Там классная атмосфера тех времен, отличные авто=)

SuperSkat 06.11.2010 11:50

d1sco, хорошая и одновременно печальная новость, как-то тоже не особо покупать еще одну эксклюзивную версию игры =\

d1sco 06.11.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от SuperSkat (Сообщение 464233)
d1sco, хорошая и одновременно печальная новость, как-то тоже не особо покупать еще одну эксклюзивную версию игры =\

Да я просто зарёкся игр от 1С больше не покупать, выйдет в Стиме для нашего региона - возьму, не выйдет - не велика потеря, почитаю мнения поигравших или на конец если будет что-то путнее скачаю из сетки, совесть меня мучить не будет, т.к. купил игру наверное самый первый у нас в Карелии :) :P

Tuz 08.11.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 464105)
Mafia 2 Special Edition выйдет в Чехии, Польше и России

А что за Jimmy's Betrayal?
Первый раз слышу об этом DLC.

Soul 08.11.2010 15:31

Tuz, это дополнение было только для PS3
http://mafia-world.ru/mafia2-article...-of-jimmy.html

d1sco 14.11.2010 01:16

«Mafia II. Расширенное издание»: больше, чем просто бизнес

Цитата:

«1С-СофтКлаб» выпустит «Mafia II. Расширенное издание» для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

В сборник войдет русская версия продолжения знаменитой гангстерской саги, три сюжетных дополнения — также полностью на русском языке, и четыре набора одежды и автомобилей для главного героя Mafia II.

Кроме того, для обладателей российских лицензионных версий игры для PC и Xbox 360 будет выпущен второй — специальный — вариант под названием «Mafia II. Дополнения», включающий только дополнения и наборы предметов.

Релиз всех этих изданий запланирован на начало декабря 2010 года. Компьютерная версия «Mafia II. Расширенное издание» выйдет в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя, а «Mafia II. Дополнения» — только в джевел-упаковке.
games.1c.ru

А так же новый трейлер дополнения - Joe's Adventures.

Joe's Adventure поступит в продажу 23 ноября по цене $9,99.

SuperSkat 21.11.2010 23:12

d1sco, обрадовал на счет двевел-диска с дополнениями =)

d1sco 23.11.2010 20:24

«Mafia II. Расширенное издание»: нелегкая гангстерская доля

Цитата:

Отправлены в печать «Mafia II. Расширенное издание» и «Mafia II. Дополнения» для PC.

Релиз этих изданий состоится 3 декабря. «Mafia II. Расширенное издание» поступит в продажу в джевел-упаковке и в DVD-боксе; «Mafia II. Дополнения» — только в джевел-упаковке.

Благодаря наборам одежды и автомобилей главный герой сможет покрасоваться на улицах Эмпайр-Бэй как щеголь из высшего общества — Vegas Pack, стиляга — Renegade Pack, гонщик — Greaser Pack и герой Второй мировой — War Hero Pack.

Сюжетные дополнения позволят пережить приключения двух других персонажей в Эмпайр-Бэй. В Joe's Adventure, выступив в роли Джо Барбаро, игрок узнает, кто отправил Вито за решетку и почему не стоит связываться с семьей Клементе. В Jimmy's Vendetta и The Betrayal of Jimmy играть предстоит за наемного убийцу Джимми, жаждущего отомстить за все унижения, через которые он прошел по воле криминальных авторитетов.

В «Mafia II. Дополнения» включены только наборы предметов и сюжетные дополнения. Для установки необходимо наличие активированной русской версии Mafia II.
games.1c.ru

Само дополнение Joe's Adventures уже поступило в продажу во всех сетевых сервисах, к сожалению для нас оно как всегда не доступно, следует посмотреть на первые оценки, потом уже задумываться о целесообразности покупки.

Mig29 23.11.2010 21:31

Mafia II - Joe's Adventures
Скачать

Soul 23.11.2010 21:45

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SuperSkat 25.11.2010 21:03

Зашел вчера в торнадо за стариком вторым, поговорил с продавцом, тот говорит: оставьте свой номер телефона, как только мафия 2.дополнения завезем, я вам позвоню.
Вот так бы всегда =))

Rycky 27.11.2010 02:45

Поиграл я в этот джо длс. В общем всё понятно. Видимо так и будут людей кормить трешем. Ещё один раз поймал себя на мысли о том, что "хорошо, что я не купил лицензию..."

d1sco 27.11.2010 09:14

Скорее всего дополнения эти я брать не буду, ибо этого того не стоит, почти за эти же деньги возьму себе лучше полное издание GTA 4 то же скоро выходящее.

DeaD 28.11.2010 17:45

А какова цена будет за расширенное издание в джевеле? около косаря наверное?

d1sco 30.11.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 466162)
А какова цена будет за расширенное издание в джевеле? около косаря наверное?

Скорее всего где-то так, по цене бокса наверное - 800-900р.

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.