![]() |
Rycky, ну сохрание его в JPEG, в стандартном Paint нажми сохранить как,
а из этой темы пробовал PB скачивать? в консоли пробовал прописать? /pb_security 0 /pb_lan 1 |
Вложений: 1
Всё скачано и обновлено (v1.664|A1402|C2.065), сейчас прописал что ты посоветовал, спасибо, но не помогает, те же ошибки.
|
Slava, PnkBstrB почему то нет в диспетчере, может из-за него?
|
Rycky, а попробуй полностью удали папку PB, и обновись из мира
PnkBstrB не во всех системах запускается как служба, и из-за него другая ошибка, главное этому файлу, если файер есть, дать все разрешения (у меня, его тоже нет в диспетчере) |
Rycky, попробуй сделай как написал в 415 посте Yuri,у меня была такая-же проблема как у тебя,обновлялся с мира и все равно кикало. Помогло,то же самое подсказал Slava,спасибо ему за это !!!
Добавлено через 4 минуты Rycky, попробуй несколько раз у меня так-же другой раз бывает,хотя PB обновлен ... |
Всё что советовали сделал, прописал, обновил. Вообщем не знаю что теперь. Как правило вылетает тогда, как только кого-нибудь убьёшь.
|
Rycky, если у тбя ADSL попробуй играть с открытым миром
|
Почему меня не пускает на сервер ?
|
Timon i Pumba, наверно ты забанен :) Обращайся к Nordу.
|
Вижу что забанен, только за что ?
Nord ? |
Цитата:
|
тока хотел сменить ключ и пустило в игру.
knight, спасибо. |
всем привет! у меня такая проблема, я скачал игру вот с отсюда http://torrents.ru/ потом как было сказано я закрутил образ на виртуалку, всплыло окно установки, я нажимаю "Установить" после этого все исчезает. Я попробовал другим путем влез в эмулятор и нажал там на сетап.ехе и все то же ничего не появилось, хотя должно по идее появится окно установки игры.. я все что можно проверил, обновил все драйвера, видеокарта у меня РАДЕОН Х800 ГТО. что делать подскажите? в том что игра пойдет на моем компе в этом сомнений нет, только вот как установить... помогите!
|
Chumavoy.jazz, а кто знает что ты там скачал !?
качай сдесь образ патчи и всё остальное, если тебе для сетевой игры, если нет, то ты не в теме. а вот кстати тут есть образ игры и всё остальное :) ftp://10.10.0.70/public/g/Gruzdev/COD4/ |
снежок, спасибо конечно за ссылку, но я скачивал игру 2 раза одну и ту же с разных торрентов и не мог ее установить по одной и той же причине, первый раз я думал была какаято ошибка, второй раз то же самое. Ну а у кого нибудь еще есть какие нибудь догадки по решению моей проблемы?
P.S. не качается у меня с вашего фтп чето ftp://10.10.0.70/public/g/Gruzdev/COD4/ |
здраствуйте, подскажите пожалуста что это значит?
|
меня тоже это интересует!эта надпись появляется на всех серваках,и мне уже надоело обьяснять всем что это такое
можно ли её убрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |