![]() |
Shuravlik, видимо не правильно обновляеш.
а версия сервера указана в "мониторе сервера". Цитата:
|
снежок, все делал по инструкции, а версии ПБ сервера на мониторе не написано. пока пытаюсь не получается.
|
ну да, написано тока версия сервера :).
Shuravlik, вапще если просто переустановить ПБ и обновить его правильно, то всё должно работать. |
снежок, все делал по инструкции, по прежнему не выходит :(
Ищем пути решения проблемы. |
Shuravlik, у вас какой провайдер? Мир во время игры открыт?
файерволл какой нибудь стоит? когда PB обновляли, папку PB пробовали удалить полностью? Пробовали в консоли вводить? /pb_security 0 /pb_lan 1 |
Slava папку ПБ удалял, в файрволе разрешение стоит на все нужные файлы, остальное не пробывал. щас попробую.
|
У меня тоже такая проблема. ничего не получается даже с /pb_security 0
/pb_lan 1. Кидает и грит мол Visit evenbalance.com а там качает то же самое. И все равно кидает. |
в чем дело помогите???все делал по инструкции,в чем причина помогите плиз!!!
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Прошу прощения, если повторяющийся вопрос, но...
Цитата:
Патчи сильно перекроили игровой процесс? Я не играл уже 2-3 месяца, поэтому вернувшись в КоД4 не могу понять, это я отвык или игра поменялась. |
Цитата:
Турнирный мод clanbase стоит на #cod4.vipgms.ru:28961 Там пам4 мод со всеми вытекающими настройками. |
Что с анранком, никого никогда нет? :( мб кто играть будет сегодня в 21:00 примерно?:unsure:(народ соберу:rolleyes: )
|
Цитата:
|
Народ sorry за глупый вопрос!!!!Выдает Ошибка "версия сервера отличается :1.5" как исправить?Помогите пожалуйста!
|
МaxiМ, инструкцию читай там всё понятно написано.:)
|
Спасибо всем за участие в решении проблемы, не знаю правда кто помог, переставил ПБ полностью (заменил на скачанную у NORDа на Diskе), прописал в консоли:
/pb_security 0 /pb_lan 1 и пока не кикает. |
Цитата:
Всё зависит от того, какой у тебя. Если 1.3, то сначала установи 1.4, а потом 1.5 Если уже 1.4, то сразу 1.5 :) |
Моралис и Норд посмотрите Верджил жжет
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |