![]() |
Звонить в вашу тех. поддержку. С провайдером мы уже общались, нас посмотрят в порядке очереди. :)
|
Проблемы с загрузкой
После каждой игры, с загрузкой новой карты виснет игруха. Приходиться жать "резет" и заново набирать: connect battle.......What this хрень?:blink:
|
I dont know.
А вообще вам сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Настройки скиньте на минимум, DirectX обновите...
|
Цитата:
|
Теперь и я не знаю.
|
Цитата:
|
И у меня такая же трабла, молчал думал проблема с игрой, виндой :(, но винду переустановил, КоД взял лицензию, и все равно такая фигня. Думал кривой патч, нашел с другого места тож для 1С, одна фигня, что делать. Причем иногда все нормально а иногда подряд все загрузки новых карт висят :(
|
Лишние файлы/моды убрать, если есть.
|
MDM, вообще все чисто, после снятия с сервера всего, даж дополнительных карт не ставил. Игра и патч, все !
|
Цитата:
Оффтоп
|
А у всех у кого виснет игра один провайдер? Может из-за сети?
|
Всё сделал по инструкции. При коннекте к серваку появляется чёрный экран и надпись "Ожидание связи...[отсчёт]" Уже до 67 досчитала, а коннекта нет. В чём прикол?
|
Цитата:
|
Hellsing, видимо да. Сегодня и вчера ночью уже нормально играл.
|
а где прописать путь к серваку, чтоб игра сразу загружалась, а то после смены ip, игре нуна путь указывать.?
|
У меня провайдер Онего основной шлюз 172.16.176.1 игру сегодня переустановил проболема осталась!!! :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |