![]() |
Вот блина обидно то как! Любимый сериал всё-таки! Ну и ладно! Жду ни дождусь когда хотя-бы первую серию можно будет посмотреть!
|
Спойлер
ABC покажет особую расширенную версию двухчасового финала 3 сезона Подготовьтесь к началу четвёртого сезона. Смотрите особую версию финальной серии 3 сезона - "Через Зеркало" с новыми фактами и пред-историями. Смотрели ли вы уже удивительную концовку прошлого сезона или же увидите её впервые - не важно, этот особый финала 3 сезона поможет наверстать зрителям, которые не смотрели сериал, историю о выживших с рейса Ошеаник 815. Присоединяйтесь к просмотру финала третьего сезона, в среду 30 января в 21:00 на ABC. Расширенная версия финала будет содержать субтитры в нижней части экрана, которые и расскажут то, что мы не заметили и, так же, объяснят новым зрителям то, что было на протяжении предыдущих сезонов. (с) lost-abc.ru |
Я вот немного не понял, а что это такое на Лостфильм.тв ?
Цитата:
|
Мобизод это так сказать видео на мобильные телефоны!
|
Цитата:
http://forum.battlefox.ru/showthread...386#post202386 http://forum.battlefox.ru/showthread...393#post202393 |
Вложений: 3
Названия первых эпизодов 4 сезона.
Эпизод 4.01 - The Beginning of the End (несколько персонажей) Эпизод 4.02 - Confirmed Dead (несколько персонажей) Эпизод 4.04 - Eggland (Кейт) Эпизод 4.05 - The Constant (Дезмонд) Эпизод 4.06 - The Other Woman (Джулиет) Эпизод 4.07 - Ji Yeon (Сун/Джин) И разбор трейлеров к 4 сезону. Спойлер
Цитата:
|
Цитата:
|
Dharma, дай точную ссылку, а то 70 с чем-то страниц читать в падлу;)
|
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
http://lost-abc.ru/index/0-47 посмотри повнимательнее! И на главную страничку гляньте! Как будто слепые тут все собрались...
|
ну чё, завтра начинается?:armata37:
|
Цитата:
просили же дать ссылку на информацию о Цитата:
з.ы. на главной тоже чет не наблюдается |
Цитата:
P.S. Офицального заявления от lostfilm.tv о выходе "расширенной" концовки 3-го сезона и 1-й серии 4-го в переводе от "Лостфильма" же, так еще и не появилось. Ждееем. |
Rise, Если мне не изменяет память, то мобизоды раскрывали содержание 3 сезона, но не как не 4. Поэтому твое "правило" тут не работает
Цитата:
Цитата:
|
Народ тупите вы все в плане мобизодов!
Цитата:
А кстати завтра как будет русский показ? С сабами или русской озвучкой? |
|
И тишина :) , кто-нибудь качает кроме меня ?
Качаю с Pirate Bay , знакомых IP в пирах не вижу :( |
COBA, а как на счет этого. Поставил качаться.
|
Вложений: 1
Доп. информация: Перевод: Z Озвучка: Студия "Kravec" Релиз: LostFilm Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 43 ~1024 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Размер: 349 MB А Lost S04E00 Past Present and Future - только без перевода, это что? Я так понял это не фильм а презентация сезона,стоит качать? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |