![]() |
Da Freak, По моей практике, когда я на АДСЛ сидел на канале 20мбит качать с нормальной скоростью не откуда было, только если с медии с утра да днем. Скорее всего сервак с которого ты качаешь не может отдать с такой скоростью. Попробуй с нескольких мест закачку задать и замерь общий траф.
|
Slava, я конечно понимаю, что сервера бывают перегружены, что сервера бывают не очень качественными (диск.карелия.ру), но не может быть такого совпадения, что с Баттла, с Медии, с Диска и с домашних фтпшников самповцев качается всё ровно со скоростью 400 (+-10кбит). Не выше и не ниже... Странно как-то, не находите? (на компе никаких блокираторов и ограничителей скорости нет, даже на чистой только поставленной винде такие проблемы)
|
Da Freak, а ты в какое время пробовал, число пользователей серверов растет, каналы уменьшаються.
С диском я тоже в последнее время на 400-500 работаю, хотя после часа ночи скорость взлетает. А какой программой качаешь? Попробуй общий траф замерить DU Meter или чем еще. Я щас к примеру с сампы лью файлы и диска, скорость 500/500 общая скорость 1,1Mb/s - как рас мой канал 10Мбит |
Da Freak, весна, течёт отовсюду, может и с этим связано. :) Попробуй еще модем поменять.
|
Привет всем! Я так понял что авангард (чтоб его) не обладает правом на домашнею страницу. Но тогда может подскажете как теперь мне разместить свою страницу в интернете это как то вообще возможн?
|
Dima99, http://www.ucoz.ru/
|
Цитата:
|
Rise, Спасибо!Так на фтп зашел, но теперь другая проблема почему не скидываются html b htm страницы?
|
У меня не заходит на сайты ситилинка(диск,вип,игровые сервера)
Тариф с включенным трафиком. Не у кого такой проблемы нет?Или это только у меня в Кондопоге... |
reality, я с Кондопоги, у меня открывает. Токо сегодня че то еле еле страницы открываются(все), не у меня кстати одного.
|
Цитата:
|
Dima99, дурная система, но коли сходишь в офис, тебе сделают
новое подлючение для стат.онего.ру и получишь СКЛ-базу и положенные 50 Мб свободного места для хоумпаги. |
помогите плиз
Я столкнулся с такой проблемой у меня адсл все онеговские сайты открываются а на пример диск или вип , вообщем карельские многие сайты нет уже все перепробовал нечего не помогает помогите Плиз
|
Цитата:
Тоже самое и у меня, и Казака:( (ADSL с включенным трафиком.) Но если поднять туннель все пашет, правда за 1,4р. Мб :) Это что нас добровольно принудительно на безлимитку толкают, что ли? |
harvester, думаю один из вариантов!Тут еще фокус : прихожу долги гасить в размере 500 р за интернет а мне в окошко 15 рубчиков сверху-типо налог.Раньше не брали а сейчас стали?Сказали без % только если вы с квитком приходите,то есть безлимит =) Эх мне бы 3 гарвардских образования юриста =)))
|
У меня таже проблема. Не ситилинк, не диск не открываются. Сервер WOW тоже и не какой информации.
|
Цитата:
|
Вот такая проблема:
Сижу в интернете, и модем сам по себе по себе перезагружается. Все работает нормально. Просто он может перезагружаться каждые 20 минут. Вирусов на компе нет. Модем: D-link DSL-2500U P.S: Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. P.SS: Может переустановка Винды поможет? |
Alien666, это врятли к компу. Это скорее всего тебе в Тех.поддержку. Скорее всего надо понизить скорость на порту :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично у меня были подобные проблемы с падением линка регулярным, позвонил ТП мне сказали что т.к. весна - заливает коммуникации и для стабильности перевели с 20 мегабит на 8. Все стало отлично. Летом подниму до 24 а пока не парит. Главное мир пашет и для локала скорость вполне приличная. Так что у кого рвется линк смело звоните и все будет ок.
|
Где только не смотрел информацию о том почему не заходит на Vip или на диск нечего. Никто чтоли незнает об этом
|
Цитата:
Там намеки от некоторых типо "диск" это не онеговский ресурс:D Так что многим стоит переходить на анлим:lol: |
народ есть что то чтобы автоматически менять айпи на адсл авангард анлим ?
раньше работал такой способ как выкл вкл модем...и исправить... сейчас непомогает... мб кто поможет ? и еще...если использовать спец проги по смене айпи...может ли провайдер ограничить мне доступ в интернет или как нибудь наказать за самовольную смену айпи...вроде на сампе эта услуга даже платная... |
Grinch, по-моему ip не льзя самовольно менять.Хотя лучше спросить у тех кто сталкивался :)
|
Grinch, айпи тебе, вобще-то, провайдер выдаёт, от тебя не зависит ничего. НО, можно менят МАК)
|
Grinch,
Оффтоп
А в мире для смены можно воспользоваться прокси серверами. Единственное не все проги могут юзать прокси. Есть проги типа Proxy Switcher Pro - которые автоматически меняют IP |
Как я понял доступа на disk.karelia.ru нет только у Кондопоги.Опять мы чем то провинились.
Оффтоп
|
Незнаю чем и провинились, но деньги проплачены и они должны нам вернуть. Надо как-то это решить?
|
Цитата:
|
RVI, с таким настроением все у них и сходит с рук, ну послал ты их, а им глубоко на плевать. может кто и подскажет вариант воздействия на ситилинк, в частности disk.karelia.ru
|
ну если был проплочен вип то можно требовать возвращения денег, но из-за 25 рублей я бы не стал бегать, а вообще правильно было сказано ну нафиг этот ситилинк
я рад что успел спустить сотню что клал на ситилинк :diablo: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?...light=#6682848 Цитата:
|
Цитата:
|
Народ подскажите пожалуйста! Если мне звонят на домашний и я беру трубку, то весь нет обрывается, хотя скорость подключения показывает неименно. Что делать?
|
moxnatyi, не должен обрываться (если Вы на ADSL конечно и телефон через сплиттер включен).
|
moxnatyi, поставить сплиттеры на все телефоны в квартире.
|
Slava, да я на ADSL.
Da Freak, сплиттеры тож стоят. Да и кстати почему-то в трубке стоит постоянный шум? А это не может из-за каких-нибудь неполадок на линии? |
moxnatyi, может быть, надо звонить в поддержку, а те проверят линию.
Раньше этого не было? Если нет то после чего стало? |
Было сразу как подключил. Но этому как-то не предал значения, а сейчас это порядком надоело.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |