![]() |
zaxarka, Да, я вообще петросян знатный. Позвоните на досуге этому провайдеру, спросите, почем они Вас подключат в Петрозаводске к 100 мегабитам мира. Потом, главное, сообщите здесь- посмеемся вместе :)
|
Цитата:
|
zaxarka, дак Noma про цены в мир говорил, а там по локалке до 1гб.
|
Цитата:
|
zaxarka, Да, аренда "всего" 600 км оптоволоконного кабеля стоит немножечко много денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zaxarka, так и у нас в мир 100мб ночью за 200р всего =) Ночной полет назыается
zaxarka, glorden, Вы типо так сговорились посты набивать? |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
zaxarka, кто то отписывался, что у некоторых есть гигабит =)
|
Цитата:
|
zaxarka, ну как же, а NoMa =)
Все давайте на этом закончим оффтоп. |
Slava, дома у меня не гигабит.
|
Цитата:
|
NoMa, Вы мне сами как то на рупоре пол года назад отвечали, что у некоторых есть, если это было сделано провайдерм в каких то своих целях =)
Но в общем то конечно да, гигабита у нас нет и не ожидлается. |
Slava, Я ведь и не отказываюсь от своих слов- кое у кого имеется, так получилось. Лично у меня- нет, нету гигабита дома.
|
Цитата:
|
zaxarka, и что он вам даст?
|
Цитата:
|
zaxarka, Вы в курсе, что флуд у нас на форуме не в почете и удаляется?
Смысл то этого теста, если он говорит, что дома такой скорости нет. |
zaxarka, Пальцем, пожалуйста, покажите- где я говорил, что у меня 4 гигабита в мир?
Оффтоп начинает надоедать. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
zaxarka, 400 мегабит - это очень грубо 40 мб, т.е. пол гигабита и речь шла о том, что имея подключение гигабит, не факт, что ты выжмешь все 116-119мб, а тесты можно тут глянуть
|
Цитата:
|
zaxarka, Предлагаю сперва обозначить терминологию. мб и мбит/сек - это разные величины.
Раз уж вас так заинтересовала моя скромная персона- на работе гигабитный коннект к коммутатору. Измерения производил до нашего спидтеста. Максимум моё железо вытянуло 400 мегабит. О мире речи не шло. 200 мб/сек - это ~ 2 гигабита. Добавлено через 1 минуту Извините за пустой оффтоп, более в подобных дискуссиях не учствую. |
Цитата:
Хотя вообщем это ваше дело делать или не делать |
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только вот есть странность - обычный пользователь с ограничением скорости сделает больше трафика в платежку, чем сервер без ограничения - так показывает практика. Вы согласны со мною? Но даже при этом не безлимитном тарифе со столь мизирным трафиком - выходит очень много. Среднячок везьмем в пример - траф 500-1000 хостов сутки (последнее время упал траф но не сильно), в месяц выходит около 1 гига трафа. Ориентирован на мир. Тематика не имеет значения. Если покупать сервак чтобы он не простаивал сколько можно повесить таких проектов на Xeon*2 ? Вот так по одному гигу в месяц на выходе выскочит не приличная сумма. Допустим повесить пять проектов требовательных мощностям - запросы в базу, кол-во много. На выходе будет 5 гигов - ну допустим - это 5000 руб.+ розетка. Я на домашнем ПК 5 гигов точно качаю в день, фильмец, музыка онлайн или радио. Скорость нужна для в 100Мб/с в пик посещаемости, это примерно 1\30 общего масла. А пользователь гоняет торенты по 24\7\365 - есть такие люди которые торрент вообще не выключают и ПК не выключают - не буду тыкать пальцем :). |
Оффтоп
Для "Колокола" - как-то высоковаты цены - это чтоб сид боксы не ставили? (: |
Вложений: 1
19.05.2010 Придя с работы обнаружил что накрылся домашний телефон, адсл модем работает со сбоями(как модем вообще смог установить связь, для меня загадка), сампо принципиально не включалось.
Полчаса диагностики и найден "деффект" Сделаны звонки в тех.поддержку обоих провайдеров. Сегодня на место трагедии прибыли представители обоих провайдеров, самповская бригада споро принялась за устранение последствий и к 14 часам всё уже работало. Телефонист сказал что передаст проблему кабельщиками дальше они будут заниматся востановлением (1-7 дней). Ставим сампо хороший такой плюсик! |
По-моему в тему:
Цитата:
|
Сегодня починили линии и телекомовские ремонтники.
Итого получается на востановление повреждённой линии уходит: Сампо - 1 сутки Авангард - 2 суток Мне кажется что не всё так плохо, как могло бы быть. Считаю что оба провайдера достаточно оперативно среагировали и устранили неполадки. |
Обнаружил проблемку, на сампо перешел недавно, до этого пользовался услугами другого провайдера, дак вот загружал файлы на диск и на файлкарелию без проблем. А на сампе не могу не на какой ресурс загрузить никакой файл, загружается несколько процентов и всё. Подскажите в чем причина?
|
Цитата:
Попробуй другим браузером. Я реально своими глазами видел, как на opere не грузиться gmail, а у меня на всех браузерах все грузиться. |
dar, Попробовал эксплорером та же беда, а маленькие файлики по 5-7 мб заливает, а 100 мб доходит до 27 процентов и виснет.
|
Мой тебе совет, юзай фтп, хотя бы из-за возмонжости докачки.
А вообще, дело может быть в флешплагине и сервер-сайд модуле, не понимаю, зачем их ставят на файлообменники. Попробуй минуя его залить, по-моему на Диск есть такая фича... |
Мой совет - звонок в техподдержку (59-24-24). Или напиши туда (http://rupor.sampo.ru/forum/426)
|
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |