Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=887)

Andrew 30.06.2016 12:31

...

Ну есть ведь такие вещи, которые прямо отзываются в сердце сильней, чем остальные.. Я большой поклонник творчества Цоя и каждое произведение хотел бы вставить в рамочку и на стенку души повесить, но лишь некоторые песни я бы поместил ближе к сердцу.

Papa Izya 01.07.2016 18:07

Andrew,Не влюбился ли- уж очень сильно пахнет цветами ...!
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 541740)
Я большой поклонник творчества Цоя

Андрей, ну ... не играй на нервах! Сразу и навсегда : Высоцкий не может быть любим или хорошь- в нескольких песнях. Его нужно слушать всего от и до. Тогда можно понять. Иначе ни как.
Как и Цой. Он тоже не бог, но тоже гений(исполнитель).
p/s/ когда перестанешь меня редактировать:)!?

Andrew 01.07.2016 20:32

...

Papa Izya, справедливо. Позже закину на флешку все альбомы.

P.S.

Papa Izya 02.07.2016 06:12

Ответ на ответ.

Papa Izya 08.07.2016 18:16

Andrew, Нашёл случайно, но сам в восторге- как сасмому себе спасибо поставить?

Papa Izya 10.01.2017 12:14

Кто-нибудь уже оформлял осаго через интернет? Почитал об этом на разных форумах- пишут проблематично сделать.

Slava 10.01.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 543677)
Кто-нибудь уже оформлял осаго через интернет? Почитал об этом на разных форумах- пишут проблематично сделать.

Так попробуйте, попытка не пытка) кто как говорит... Если продлить без изменений, то вроде говорят без проблем, а если изменения или новую, то могут быть траблы. На старый авто наоборот говорят проще, чем в живую...

Rock 30.09.2017 15:42

Имеется стеклянный компьютерный стол (0.7-0.8 мм). Можно ли на данный стол крепить игровые рули? Типа такого: https://market.yandex.ru/product/393...er=4923707%3A1
Крепеж не проблема, можно сделать подложки. А вот выдержит ли усилие и вибрацию? Просто с рулями дел никогда не имел. Играть на нем планируется в основном в симулятор ETS2, а там, насколько я знаю, чтобы повернуть руль стоячего грузовика, нужно приложить усилие. И на каждой кочке будет вибрация (если включить в настройках).

Slava 30.09.2017 19:29

Если стекло каленое, то должно выдержать...но риск присутствует, если в стекле имеется брачок. Продавцы рулей обычно не рекомендуют...

Rock 30.09.2017 21:38

Стекло каленое, стол вот такой: http://udobno77.ru/tables/computer/k...dl_010pg-5502/
Вроде написано, что нагрузка на столешницу до 50 кг. Скорее всего завышено, но вряд ли усилие руля будет в десятках килограмм.

Sireus 01.10.2017 00:20

Rock,
Главное чтобы нагрузка распределялась, если не будет больших точечных нагрузок, то почему бы и нет...

снежок 01.10.2017 04:06

Приветствую тебя!
Ребята, кто знает сайты хорошие по б\у железу .. помогите найти материнку двух сокетовую 771 с 16х видео слотом и памятью рс8500. желательно 2 слота 16х и памяти 6-8 слотов. думаю можно и рс6400 но лучше 8500

Sireus 01.10.2017 06:07

снежок,
У китайцев надо искать, али, тао бао и иже с ними.

Добавлено через 3 минуты
Такую?
На фиг такое извращение если не секрет?

Добавлено через 59 секунд
Тут правда pci-e только 8х

Slava 01.10.2017 13:22

Я тоже не очень понимаю зачем, уж лучше тогда на более современном сокете инженерник китайский замутить, чем серверное старье, да и на 775 сокеты есть xeon'ы...

снежок 01.10.2017 14:39

А чёто мне сказали на 775 нету двухпроцессорных плат.

Slava, что такое китайский инженерник ?

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 545977)
не очень понимаю зачем

да чёто посмотрел ксеоны аналоги 9650 стоят 1000 рублей, DDR2 по шустрее DDR3 некоторых, хотя DDR3 стоит как туалетная бумага, но этим она меня и отталкивает :) чё норм на 771 гигов 16 поставлю памяти pc8500, два ксеона, пну нормально их, буду все установленные игры свёрнутыми держать и спящий режим юзать :) так я делал давным-давно..

Slava 01.10.2017 15:26

снежок, а нафиг нужны эти старых 2-х процессорники?!!! ... про инженерники погугли про 6400T
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

снежок 01.10.2017 20:38

Slava, спасибо, не хочу ещё дружить с i7. дорогие они, а тесты посмотришь, ничего особенного. хочу на старых железках по зажигать.

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 545986)
а нафиг нужны эти старых 2-х процессорники?!!!

ну например вариант поставить почти за даром два таких камня что у тебя.. + оперативы натыкать гигов сколько угодно..
например 771 плату можно взять на за 2к. + два ксеона аналоги 9550 по 1000р на али. DDR2 только дорогая и не найти плату с pci-e 3.0
Спойлер
рассуждения нищего безработного человека :_)

urry 01.10.2017 20:42

снежок, в конечном итоге выйдет дороже и медленней. И с геморроем.
Это только с целью пофаниться и с железом поковыряться, если интересно, а так не практично и не экономно выйдет. И адекватно работать не факт что будет.

снежок 01.10.2017 20:47

urry, а что покупать тогда ? видеокарты с шинами 128..

Slava 01.10.2017 21:24

Старые железки плохо с памятью работают... В новых контроллер перенесён в проц.

снежок 01.10.2017 22:35

Slava, сколько минимум нужно монет, чтоб собрать игровую платформу. процессор, память, м\плата ? с али или б\у
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 546019)
Старые железки плохо с памятью работают...

а тесты everest ещё котируются ?

Slava 01.10.2017 22:38

Еверест уже давно аида64...монет столько, почем найдёте)

urry 03.10.2017 13:55

Спойлер
Школьница скончалась в ванной от удара током. Причиной стал подключенный к розетке смартфон.
Жертвой несчастного случая стала московская школьница, которая принимала ванну с телефоном руках. 14-летний подросток решила ответить на звонок, но телефон, заряжавшийся от сети, выскользнул из мокрых пальцев.
По информации «Московского Комсомольца», второго октября 14-летняя девочка пришла домой после прогулки и решила принять ванну. Заметив, что ее смартфон разряжается, она взяла удлинитель, и поставила телефон на зарядку.
Мама и бабушка подростка просили ее не рисковать и не использовать подключенный к электрической сети смартфон рядом с водой, однако школьница не послушалась. Ей нужно было оставаться на связи с подружками и одноклассницами.
Девушка скончалась на месте. Ее нашли родные. Мама обратила внимание, что в ванне подозрительно тихо. Дочка не отзывалась ни на стук, ни на слова. Почуяв неладное, женщина вскрыла дверь и увидела тело своего ребенка с телефоном на груди.
Пока она пыталась реанимировать подростка, бабушка школьницы вызывала медиков. К сожалению, врачам «скорой помощи» оставалось только зафиксировать время смерти девочки. Напомним, что это не первый подобный случай. Год назад в Москве произошла почти точно такая же трагедия, но на сей раз погибшему подростку было 15 лет.
Врачи и эксперты отмечают*— сам телефон не может убить человека, ведь напряжение его аккумулятора слишком мало. Все случаи с летальным исходом происходят, когда смартфон подключен к розетке. Если телефон в таком виде упадет в воду*— тогда это с огромной вероятностью смертельный исход. Это обусловлено тем, что современные производители аккумуляторы изготавливаются по импульсной технологии*— они не понижают те страшные 220 вольт, которые идут из сети. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38...ource=copylink

Я либо что то не знаю, но насколько мне известно, то питание телефона 5,5 вольта, как и напряжение зарядки, как такое могло произойти мне не понятно. Что то журналисты совсем заврались, может током ее ударило от удлинителя-тогда вопрос отпадает....Короче кто то сможет это объяснить ?

снежок 03.10.2017 14:56

Думаю если кинуть провода от зарядника в коду ничего не будет.. если вольт 12, с хорошой силой, будет щипать. Так что - истина где то рядом ...

Slava 03.10.2017 15:07

Имхо удлинитель...рядом с ванной обычно не ставят розеток...

kstason 03.10.2017 18:57

urry, вероятно её убило не напряжение, а ток от 2А и выше, не знаю как в импульсных зарядниках при КЗ он себя ведёт предполагаю, сердце тормознуло и не завелось

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.