![]() |
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Сталин, Нужно обращятся к отдельным ирокам RA, а не ко всем! Например СВЕТА тебе точно не чего не сделала ;) |
Мне надоели эти разборки. Из-за одного читера развели вокзал-базар...
Кондопога завтра будет разбанена, читер будет в пожизненном бане. Сейчас тестим на CW-сервере патч 1.3. |
Оффтоп
|
И mrECCO уже давно разбанен, и WERT в бане до вечера на "поостыть".
P.S. Пошел в БФ2 бегать. Хорошо поболтали. Осталось отчет в трех экземплярах... |
Пасиб на этом!!!Думаю данная ситуация не повторится!Спасибо администрации за понимание данной ситуации!
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Не вводи людей в заблуждение. Забанен был не ты, а читер. |
Оффтоп
|
Я не мог войти в игру прочитал вот мои возмущения
пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи и так далее. :D :angry: :huh: :o :) |
Цитата:
ЗЫ ну и нафлудили в теме, однако :) |
Оффтоп
|
Главное, чтобы все были разбанены к 23 апреля :) Получается чемпионат будем играть на сервере с патчем 1.3?
|
Цитата:
P.S. На всякий случай предупреждаю: не ставьте пока патч. Мы протестируем разные установки для разных версий и составим инструкцию. Этим сэкономим n-ое количество нервов всем. P.P.S. Ищется 1-2 добровольца с нелицензионной игрой, чтобы отладить процесс установки патча и нового PB. В ЛС. |
Вопрос к администрации:
- Как зарегистрировать клан? Писал в л/с к админам - ответа нет. Совсем уже измучился. |
Вороненок, http://forum.battlefox.ru/showthread...3176#post33176 - почитай. Объясни зачем тебе клан?
|
Vadim, просто мы с друзьями решили клан создать, чтобы поучиться игре в команде, свыкнуться, научиться хорошо играть, и как сказал мой друг "дрючить" остальных :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |