![]() |
Цитата:
|
Frosty, честно, очень не хочется повторять по сто раз одно и тоже, поэтому не буду.
*если что, то сигналы, про которые я тоже говорила, -это импульсы между нейронами. |
Петрозаводск " лучший город СНГ" . А?? Каково!!
|
Papa Izya, ты это к чему? Там тире или запятая? ;) Если тире, то я бы сказал что не согласен. Т.к. лучший в Европе как min :P
|
...
Цитата:
Хм... My Bad ) Условия конкурса в студию :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Варианты:
Цитата:
Цитата:
;) |
Для меня сейчас самое актуальное, но каждый сам для себя может продолжить этот список, я думаю... Я люблю свой город, несмотря на вышеперечисленное...а вот чем руководствовалась комиссия( или кто там выбирал)? |
Цитата:
АЙ да мы! Ай да молодцЫ! Так держать!!:D "Город Петрозаводск лучший - СНГ" - такой вариант.:) |
"Город - лучший Петрозаводск СНГ" смешнее...
|
Цитата:
|
Пока Dagger лидирует в острословии по заданной фразе о лучшем городе( Мира СНГ):)
|
Papa Izya, эээ...что то настораживает ваша подпись. Почему 21 день? О_о
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Там нет грязи на улицах, нет ям на дорогах, там уже бордюры и деревья красят, дворники все убирают !!! Все машины (почти все) чистые. Аж приятно смотреть на город. А у нас? Как к Пряже подъезжаешь, так думаешь, что не к Петрозаводску едешь, а к огромному вечному БОЛОТУ приближаешься !!! Ну а в городе вообще УЖАС !!! Где все дорожно-уборочные службы ??? ПОЗОР !!! Кажется в Петрозаводске осталось одно время года. Это ВЕЧНАЯ И БЕСКОНЕЧНАЯ ОСЕНЬ............ |
Унылая пора очей чарованье Приятна мне твоя прощальная краса.... Пусть грязь - НО ЭТА НАША ГРЯЗЬ! а не чужая. Скоро будет субботник- вот и приведём всё в надлежащий вид.:) |
Andrei589, Скажи спасибо что живешь где нибудь не в Кеми или Суоярви:) тогда бы при посещении Петрозаводска тебе переполняли бы подобные эмоции.
P.S. Почему у тебя адрес: Тольятти??? |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |