![]() |
Цитата:
|
Sandro, а по моему так надо. Надо вот сейчас выйти всем, что бы каждый принял участие. Что бы потом каждый и следил бы за чистотой.
Добавлено через 8 минут =0 Что это было? Позвонил телефон, а там тетка-автоответчик )) Ааа, спам-боты теперь в карельских телефонных сетях. Маамаа :wacko: |
СтарТрека никто не подскажет страницу или телефон?
|
Сегодня по тв видел новости: идет акция в помощь желающим бросить курить. Суть этого мероприятия я не уловил, так что если есть осведомленные люди или медики (т.к. я понял что в этой акции принимает участие какая то больница или поликлиника) поделитесь информацией, адресом или телефоном, куда можно обратиться за консультацией. Надеюсь на помощь.
|
Soul of a tiger, мне тож месяц примерно назад звонили сказали что у мня долг на инете висит.
Papa Izya, Цитата:
|
Цитата:
|
...
Оффтоп
|
Цитата:
|
Andrew, за 3 к все прекрасно отображает ;)
|
Сколько стоит сейчас в среднем Курсовая работа?
|
Всё зависит от: темы, факультета, исполнителя.
|
NIKA + : идёт интересная передача . Очень подходит к теме форума
"НЕВЕРОЯТНОЕ". |
...
Цитата:
|
Никто "Сегодня" по НТВ 09 апреля не смотрел?
Там рассказывали про новый офис МЧС и показывали стол такой сенсорный, наподобие того что недавно за бугром презентировали. Сидит наш работник МЧС за таким столиком, двумя пальцами карту москвы крутит, масштабирует... а на вопрос одного из журналистов по поводу того что слышал ли он про Google_Map, тот ясно и четко ответил, что Гуглу такое и не снилось :D Очередно шоу_Ru или наши и впрямь :new_rus: ? |
Цитата:
|
Не подскажите каким видеопроигрователем читаются видеофайлы в формате SatRip???
|
Судя по всему поток со спутника записан. Следовательно надо попробовать чем-то вроде ProgDVB, DVBViewer.
|
Вопрос: Предприятие с вредными условиями труда: те ,кто работает
"постоянно" - получают молоко. Те ,кто работает " временно" (по договору) не получают. Медики и юристы - разъясните ситуацию . Администрация предприятия права??? |
Цитата:
Цитата:
Молоко не за постоянную работу выдается, а за наличие на рабочем месте вредных факторов. Если сотрудник работает во вредных условиях, то и компенсация должна быть соответствующая, предусмотренная Законом и коллективным договором на предприятии. Повторюсь, это всё не более, чем мое скромное мнение по этому вопросу. |
iva, огромное спасибо! НУ ТЕПЕРЬ АДМИН - Я ПОПЛЯШЕТ!
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |