![]() |
ВОРОНЕНОК ты внатуре думаешь что вам нужен клан,вы бы сначала в команде играть научились,побегали .... на форуме зарегались .
подобрали ещё народ , и вот потом если нормальная команда получится можно КЛАН регистрировать <_< :armata06: :armata37: |
TERMINATOR, у нас есть опыт виртуальной игры, причем немалый. Мы по праву заслужили называться кланом.
|
Вороненок, зачем вам регистрироваться? Ключевой вопрос. У вас есть свой раздел где-то, вы общаетесь в жизни, вместе играете в CoD2. Но регистрация вам зачем? Баттловские команды регистрируются, чтобы организованно играть между собой, проводить чемпионаты, вызывать друг друга на поединок и т.д.
|
Цитата:
|
Вороненок, тащи всю свою братву на форум, пусть учатся читать и писать, играйте, отписывайтесь по чаще, флудите потом уже просити о регистрации клана. :)
Вороненок, а под каким ником играешь ? Цитата:
Добавлено через 4 минуты когда мы зарегали клан, мы совсем не умели играть в команде, первые наши игры на CW были проигран наверное в 10\0, не в нашу пользу. :) |
снежок, эт ты меня унизил. :Р ник - Jawohl
MDM, Цитата:
|
Цитата:
Ветка у вас есть, на баттле она вам по сути и не нужна. Регистрация на баттле облегчает игрокам общение и организацию проведения всяческих турниров. Это не выпендреж, это действительно для пользы и развития игры, как общего увлечения. Если вы хотите играть в турнирах - можете стучаться в личку кланлидерам. или Хирургу - он у нас CW-представитель)))) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут сервер повис, извините ребята, я не хотел :D |
Цитата:
|
кв на 1.3 перевели
|
GordaN, уже несколько дней назад :)
|
Цитата:
иногда отсутствую :) |
GordaN, сказали, что патч, инструкции и т.п. выложат на форум позже.
|
Парни, скажи пожалуста:- играя на версии 1.2 у вас появлялись черепки над трупами игроков вашей команды ? (или над убитыми вами :))
у меня их никогда небыло, а щас на версии 1.3 появились. (по мне дак это тоже даёт какойто ориентир) :) |
сейчас на cw немного поиграли ,впринципе разницы не заметил,что 1.2 ,что 1.3 народу было чоть не очень мало ,однако ping не прыгал выше 10
снежок, не знаю очём ты говоришь ни чего у меня небыло (может побочный эффект читов) |
подкл. на основной на версии 1.2 нету черепков. фиг знает.
TERMINATOR, каких читов ? ты о чём ? |
Вложений: 1
вот, об этом идёт речь.
|
Цитата:
А черепки есть, эт да |
зы\ на таком разрешении я играю :)
|
А почему у тебя и черепок и красные точки, играли сейчас на КВ точек нет.
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |