![]() |
Подскажите пож-ста программу анологичную movie maker для создания видео,главное чтобы была попроще и русская версия.
|
На форуме снова зима!!
До Нового Года осталось 23 дня :santa: |
zx00001, тебе лучше спросить в этой теме, а здесь просто "флуд". Там быстрее помогут.
|
Люблю новогодний стиль баттла, эх, красота.....
|
Вложений: 1
ЕЕЕ :D, трактор ползает по двору и убирает, распыленный на мелкие частицы десант снеговиков-убийц(картинка в спойлере), в городе в кои-то веки тоже уборка снега проводиться.
Спойлер
С утра конечно было забавно, открыв дверь подъезда, увидеть снежную горку вместо лестницы и целину вместо проезда. Наверное только теперь можно сказать: "Здравствуй, зима! :santa:". |
Elendil, за таким снеговиком не грех и на бульдозере погонятся)
|
Цитата:
|
Ездят всякие, на бульдозерах, лыжню только портят)
|
Люди в ролике что одни, что другие, реально кайф от зимы получили :)
а мы уже привыкшие, только матюкаемся, на много снега, неубранные дороги и судьбу :) |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, ресурс со сканвордами.
большинство результатов в поиске было с графикой, а также требовало большого количества кликов/времени на ожидание для одного сканворда. Хотелось бы скачать большой архив с обычными таблицами для распечатки родителям на лазерном принтере. |
На остановке заметил новую табличку, на которой написаны не только какие троллейбусы/автобусы тут ходят, но и их время(первый и последний рейс + интервал движения). Где информация о ходе движения троллейбусов, там фон синий, где автобусов - оранжевый/желтый. На других остановках пока такие новшества не видел, есть они где-нибудь еще?
|
Зацените какой сейчас логотипчик в гугле
|
Цитата:
|
'[ , куда тему загнали! С новым годом друзья! Всё с маленькой буквы- не обессудте. Год только начался. Чего будет- никто не знает. ... а мне уже повезло- выиграл 50 руб. . Конкурс устраивали- и вот нате -будте.
Неужели всем "плохо" ? Поболтаем, али как? Феервек в этот раз не понравился- маловато было. Ну и + света небыло в предверии Нового года. Надо сказать: два-нет три человека сидело за столом, которые отвечали за электричество как в городе ,так и в республике . Благо, подсуетились. И свет .... да будет СВЕТ! p.s. видимо все под... (добавлено через н-часов) Добавлено через 2 часа 18 минут Всё. Я опять плоский. ..... вернусь из небытия , продолжу "террор " форума. С новейшим годиком! и да будет вам! |
Papa Izya, Тебя также =)
|
zaxarka, раскудриттвою, видимо один остался в полном здравии! Извини, долго ждал ... и немного испортился (это я про себя). Флудить сил уже нет. Вечером обсудим - А кому Всё Это Надо? и Зачем Всё Это есть ( в смысле Есть Это Всё Зачем).
Спасибо. |
Походу Papa Izya, нормально Новый год встречает :D
|
mavrik29, а то! Заметь, даже без ошибок чёй-то пишу.
mavrik29, зовут в гости. Стою перед выбором- либо форум ,либо гости . Выбираю пойти в гости. |
нанокастрюля - усе 21 век. Она только в космос не летает :).
|
сегодня 2-е . Все умерли:? Или не любите форум?
Добавлено через 2 минуты dar, Походу мы только с тобой обожаем сей ресурс. |
Добрый день. Скажите пожалуйста, как можно связаться сейчас с турфирмой КАКАДУ, что возле Кирова 6? до какого числа они отдыхают? телефоны их не отвечают..может кто что подскажет? Очень срочно.
|
stein, неужели нет телефона менеджера?
|
Nurse, есть телефоны что на сайте их, личных номеров сотовых нет:(
|
МТС нормально работает? Второй день мне звонят и не могут дозвониться, потому что "абнент, якобы, вне зоны доступа". Вчера перегружала телефон, доставала симку, вроде помогло. Сенгодня опять тоже самое..
|
Nurse, у знакомой такая же ерунда вчера была с МТС. И деньги на счету есть, и телефон не разряжается, а вот не приходят смс и нет звонков. Мол, абонент вне зоны действия.
|
Цитата:
|
Ребят, у кого смартфоны Nokia ОС Symbian?
|
VITEK, ну у меня.
|
Nurse, у тебя взломана прошивка или нет ?
Просто вопрос: сколько сертификат действителен ? |
VITEK, какая разница сколько он действителен? Для установки сертификата с истекшим сроком действия на время его установки переведите дату телефона на пару месяцев/лет назад. Установите сертификат и вертайте дату в зад. :)
|
А ЧЁ так грустно в этом разделе? Обычно 8-10 человеков здесь сидят. Правда ,при этом, двое в туалете. Но однакож общались. И где мои 50 лет?
Мабуть форум поддержим? Завсегдатаи. Я хоть и убёг, но всётаки. оглядываюсь. Темы " не скидываем" дорогие модераторы. Форум мне дорог, а посему число последнего сообшения должно быть сегодня.ОБЩАЕМСЯ. ГОСТИ! ЗДЕСЬ КРУТО! Регестрируемся. Если что нужно - спрашиваем, вам ответят. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Добавлено через 5 минут На сегодня всё. сказал. |
...
Даешь 10000 сообщений в первом квартале!
|
Друзья, а ведь последний месяц зимы начался. :)
Скоро это зимнее мучение закончится (хотя бы по календарю). Немножко осталось дотерпеть до весны. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже недолюбливаю начало весны, слякоть, грязь, какашки киснут...
|
Цитата:
|
Цитата:
И там умрешь?... (Эрнст Хемингуэй, в переводах Пастернака. Стихи Испанской войны) |
TillerPilot, привет! Ты всё ещё здесь? Радует. Было- подумал : такие люди не на долго. Однакож! " Уважуха" , как нынче пишут. Да! С праздником- говорят день сурка и чей-то Новый год.
Гость, вижу читаешь- регистрируйся. И будет тебе счастье. Не веришь? Добавлено через 1 час 33 минуты На сегодня всё. До встречи. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |