![]() |
Vadim,
1)23.04.07 время не помню 2)24.04.07 ~1:30 |
WEST, Ок поднимем логи.
|
Господа мне так не нравится дробовики, такое печитление кроме этого оружия больше нечего нет.
Даже нет интереса, вроде все такие боевики, а стоки оружием бегают. :gunrifle: :flag: :spasibo: |
KAZAK, каждый выбирает для себя оптимальное оружие. Я тоже до моего ухода из КоД постоянно играл с дробовиком. Получалось хорошо. Автоматы и винтовки практически не использовал. После того, как вернулся в октябре обратно, бегаю в основном с автоматами. Дробан только при подборе.
|
Цитата:
И не лезь под пули сотоварищей. И прочитай Советы бывалых...),а сейчас смотришь сильные игроки бегают с дробовиками.Я из принципа его никогда не беру,хотя удобно один выстрел-один труп.:sldr10: |
Цитата:
|
плохо, что если с дробовика промазал, то тебя тут же добивают :) так как дробовик не скорострельный (не как в КС:lol: )
Цитата:
зы\ тому у кого мощные компы этого никогда не узнать :) и не попробовать :lol: Добавлено через 56 секунд кстати ктонить может точно сказать, от того что включаешь прицел у дробовика есть толк ? ИМХО пули летят кучнее. :) |
Цитата:
|
Сервер с ботами
go connect 172.16.81.253 |
С приходом патча 1.3 стало хуже (имхо), лаги постоянно за немцев играть стало просто невозможно:( , убойная сила оружия сильно упала
|
Дак сегодня вообще средний пинг высокий, постоянная дерготня,:wacko: что за фрицев, что за союзников. Эт не от патча, мож потому что КВ-_- пользуют.
|
незнаю что говорят..., "томпсон стал убойнее, мп44 слабже" я такого не замечаю, я с мп44 стреляю норм., на теже дальние расстояния, тормоза и дёргание у меня обычное дело (комп слабый), пинг 20 :)
а сервак очень редко работает гладко, в основном ночью, дело тут не в CW, ну и в нём конечно, когда на нём играют. |
Оффтоп
|
Я кажись понял, :- шариковая мышь и те ямы на столе что она оставляет после удар ею об него - не есть хорошо.
может пора перейти в 21 век. ?! :) приобрести коврик и оптическую мышь?! :) |
Сервак упал, жаль, только в азарт с Диего вошли. редко, когда против него играю, но сегодня захотелось его разнести :). Дружище, без обид :)
|
WERT, только собирался вас порвать :) !! жаль сервак повис. :)
Оффтоп
|
снежок, у тебя не было шансов, мы сегодня в хорошем настроении :). Без обид :)
|
гоу на основной, по треним БАШ на пекалях :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |