![]() |
Frosty, дак ты на деректХ запускаешь или опенГЛ? Честно говоря в тим форс вообще не играл. Да поставь вине 0.9.49 =) и деректХ. Уж родной всяко лучше будет чем вайновский.
Кстати вов на деректХ у меня не идет, только через опенГЛ. |
:)
Пришла моя Кубунта, наконец. Но радость моя была недолгой, ибо сей диск при загрузке с него выдал следующую кракозяблу: при закрузке, уже когда почти загрузилась КДЕ, всё замирает, в общем, почти в самом конце загрузки. Всё решилось простым нажатием ктрл+альт+Плюс и выбором нормального режима для монитора :) Простите за глупый вопрос :) |
Помогите пожалуйста с настройкой сабов в плеерах VLC или Mplayer.
Я настроил их в SMplayer тока они там c 3 серии Death Note начинают идти раньше секунд на десят и регулироваться не хотят. В vlc вообще не отображаются.. хз как настроить, а в Mplayer ваще попа... мне тут посоветовали виндовую кодировку сделать но и это не прокатило((( |
DaNTeDevil, в MPlayer сабы синхронизируются клавишами "z" -назад и "x" - вперёд. В папку ~/.mplayer кидаешь любой TTF шрифт, переименовываешь его в subfont.ttf. В ~/.mplayer/config пишешь:
subcp=cp1251 ass=yes У меня всё работает. P.S. Mplayer должен быть собран с опцией --enable-freetype. |
DaNTeDevil,
Сабы в VLC:
Код:
cd /<sub_dir> && konwert cp1251-utf8 *.<sub_ext> -O |
а кто-нибудь знает iproute2?
я хочу настроить динамическое деление полосы пропускания, но у меня не получается покачто(( |
Народ, подскажите, легко ли перейти обратно с Linux на Windows?
|
Цитата:
|
Pascal, нет это не возможно. У меня лично была задумка перейти обратно. Но если хорошо подумать то сердце начинает обливаться кровью. Я не представляю как жить без хине, кде, консоли, гаимпа. Да и винда этого не стоит.
|
Цитата:
|
FreeMan, я немного не про то спрашиваю, но все равно спасибо, мне интересно, если я установлю Linux, смогу ли я с его файловой системы вернуться на NTFS.
|
Да, установщик Виндовс предложит переформатирование.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. А в Ubuntu 7.10 для этого даже ничего устанавливать не придётся. |
Мне вот интересно, человеку задающему такого рода вопросы, стОит ли вобще пробовать? может начать с чего попроще? =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |