Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: ProStreet (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1754)

Andrew 11.04.2008 11:35

...

Кто разбирается в настройке двигателя и трансмиссии?
Что нужно сделать, чтобы машина набирала скорость с места немного медленнее, но максимальная скорость увеличилась?

Shtopor 11.04.2008 11:53

Andrew, передаточные числа увеличь, т.е. сделай чтоб передачи позже включались, там все есть в настройках кпп, просто передвинь ползунки правее и будет как надо 8)

Dieseluga 25.04.2008 19:46

У меня проблема. Поставил NFS ProStreet, играл, хорошо шла. После переустановки Windows стала сильно тормозить на тех же настройках, добавил оперативки (было 512МБ, стало 1538МБ), всё равно тормозит. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Salvador 25.04.2008 20:03

Попробуй дрова посвежее достать, либо поставь проиритет больше на игру .
PS и как это у тебя NFSPS на 512 хорошо шол ?))

PATRIK 25.04.2008 20:15

Salvador, когда у меня 512 оперативы было то на минимальных вообще не лагало, только загрузки немного долгие были. там ещё видяха важна очень

frozen 05.05.2008 14:17

знаю что не по теме, но всё же, проблема заключается в том, что когда качаю про стрит пишет мол места на жёстком нет, что делать? там места ещё гигов 10.

Di2bl0s 05.05.2008 14:34

frozen, Файловая система какая?

frozen 05.05.2008 14:42

Di2bl0s, Fat 32

d1sco 05.05.2008 14:46

frozen, Меняй файловую систему на NTFS и будет тебе счастье.

Andrew 06.05.2008 09:17

...

Вложений: 6
Несколько дней назад свершилось непредвиденное. Неожиданно для себя прошел всю игру и довел великолепного Раяна Купера до победных ста процентов. Общее время заняло 16 с гаком часов. Процент побед не больше 60 :D

Кто еще не прошел игру, настоятельно рекомендую под спойлер не глядеть.
Спойлер
Еще раз рекомендую.
Спойлер
Обидно, но ожидание каких-то космических почестей не оправдалось... Хотя б роликов красивых добавили или бонусов приятных. А так - играй дальше в свое удовольствие и комментаторы даже не вспоминают, что совсем недавно невероятный Раян Купер здесь всех победил двадцать раз и ездит до кучи на отбивной машине от Рио Ватанаби.

Удивительно, но игра умеет влюблять в себя. По началу все кажется странным и даже враждебным, но со временем начинаешь понимать, что перед тобой скорее сплошные самобытные плюсы, нежели минусы по сравнению с чем-либо другим.

Ниже - парад победы. Быстрый и яростный Раян Купер получил вожделенный приз.

Plymouth - разгон 1/2 мили. Не самое удачное приобретение, но, поработав с настройками, можно выжать что-нибудь стоящее.
Skyline - звезда серии ни дать, ни взять. Настроен для скоростных участков в Грипе. Равных среди ботов нету.
911 GT2 - невероятно быстрая, маневренная и устойчивая. Настроив коробку передач, удалось выжать 400 км/ч.
Dodge - безусловный король разгона на 1/4 мили.
EVO - подарок от Рио Ватанаби. Хотелось бы покопаться в настройках и узнать ее секрет, потому как машина просто невероятно быстра и маневрена.

За кадром осталась RX-7, с которой пройдены буквально почти все заезды по дрифту (рекорд составил 6878 очков) и подарочная GT-R Proto со средненькими показателями по всем пунктам, что делает ее вполне себе играбельной машинкой (странно, что нельзя тюнинговать внешний вид).

Вопрос такой между прочим... В автосалоне не могу обнаружить Мерена SLK, некую модель Audi навороченную, а так же Lamborghini Murcielago, хотя боты спокойно на них заруливают. Патч что ли криво установил?

frozen 06.05.2008 16:05

ребят, последний вопрос, скачал, как устанавливать, дело вот в чём, установил игру через даемон 4.0.10. какой то такой, вот, далее ставлю патч, который в шапке, но ДВД затем, и нифига не работает, пишет мол приложение настроено не правильно, повторная установка, поможет.
кто что думает?

d1sco 06.05.2008 17:21

frozen, Попробуй этот NoDVD.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

frozen 07.05.2008 09:46

спасибо, но ситация всё таже:rolleyes:

d1sco 07.05.2008 09:53

Системки подходят под игру? Если да, попробуй винду переставить, больше пока на ум нечего не приходит.

Skil 08.05.2008 22:38

Народ может у кого есть сохранения пройденной игры ???? Может кто выложит !!!!!:D :D :D

d1sco 09.05.2008 11:16

Skill, Держи сейвы

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Yaroslav 23.05.2008 18:33

Я играл - полное *****. Кроме хорошей графики и прикольных тачек ничего нормального в этой игре нет. Лучше не качайте.

Cheizer 05.06.2008 17:58

Yaroslav,
НЕ скажи мне NFSки всегда нравились тем, что безгранично можно настраивать апгрейд автомобиля (как внешний, так и внутренний) =))

МaxiМ 05.06.2008 21:54

Цитата:

НЕ скажи мне NFSки всегда нравились тем, что безгранично можно настраивать апгрейд автомобиля (как внешний, так и внутренний)
Да и в этой части хоть тачки бьются!!!К реальности ближе!!!!!

A6paMoBu4 28.07.2008 23:43

форумчане, вот поставил игру, прохожу потихоньку а она вылетает у меня частенько - в среднем раз в час. причем всегда в тот момент когда выигрываю гонку - т.е. после просмотра результата гонки идет загрузка а я в это время молюсь сижу чтоб не вылетела :lol: почитал что вылеты могут быть из-за патча, посему хочу спросить: 1) если переустановить игру и патч не ставить пойдет тот NoDVD который для патченной игры? 2) сохранятся ли достижения? (которых хоть и не много а терять не хочется) 3) этот патч ведь что-то поправлял, кто-нибудь гамал без него? (мало ли без него игра так же вылетает).

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.