Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Новости Xbox 360 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1870)

Daun 26.11.2008 17:07

Madmuchacho, А для бокса не знаеш где Бу лицухи брать !!!?!?!

Добавлено через 45 секунд
romik-drm, А как часто покупал !!?!?!

Добавлено через 25 минут
Можно ли Подключить Бокс к Лайву просто без USB модемов воткнуть в его модем ( встроенный ) интернет кабель ??? У меня SAMPO подойдёт ли ???

romik-drm 26.11.2008 18:39

Daun, 2 игры вместе с консолью. 3ю через неделю. Сейчас жду когда в кее появится Mirrors Edge и новый NFS

Добавлено через 32 секунды
ну и конечно когда ЗП на работе дадут :D

Daun 26.11.2008 18:55

romik-drm, А так ты зарабатываеш а я студент нищий даже степендию не получаю !!!!

Ringo 26.11.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Daun (Сообщение 323107)
romik-drm, А так ты зарабатываеш а я студент нищий даже степендию не получаю !!!!

"Если ты такой умный, то почему не богат?" (С)

Проси у родителей, подрабатывай) Думаю на другие забавы (как то алкоголь, сигареты, клубы и др [нужное подчеркнуть ;)]) деньги находишь)

Daun 27.11.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 323209)
"Если ты такой умный, то почему не богат?" (С)

Проси у родителей, подрабатывай) Думаю на другие забавы (как то алкоголь, сигареты, клубы и др [нужное подчеркнуть ;)]) деньги находишь)

Я по клубам не хожу !!!!

Добавлено через 4 минуты
Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?! :blink:

Hellsing 27.11.2008 18:57

Madmuchacho, я вот и хочу взять Бокс прошитый и соньку третью.

Daun 27.11.2008 20:59

Madmuchacho, Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?!

Ringo 27.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Daun (Сообщение 323472)
Madmuchacho, Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?!

Напиши ещё раз, может ответят :)

"Даун" пишется вот так: Down ;)

Daun 28.11.2008 18:49

Ringo, Раз десять писал и не чиго !!!!

Madmuchacho 28.11.2008 18:59

Daun, так чего мне то писать пишем в лбом поисковике "XBOX 360 подключение к интернету" и видим 1000 ссылок

Dida 02.12.2008 20:01

Xbox 360 на новой платформе - "живое" знакомство

Цитата:

После месяцев ожиданий и сплетен обновлённые игровые консоли Xbox 360 на базе новой платформы, известной под кодовым обозначением Jasper, наконец, превратились в реальные устройства. Один экземпляр даже успел уже побывать в руках наших зарубежных коллег.
Напомним, Jasper включает обновлённый видеопроцессор, спроектированный по нормам 65 нм, тогда как современные решения основаны на 90-нм чипах. Но не одним только GPU отличаются новые консоли. По сообщению источника, увеличена ёмкость флэш-памяти, использован новый южный мост. Кроме того, благодаря новым энергоэффективным компонентам 175-Вт блок питания было решено заменить БП мощностью 150 Вт.
Когда приставки на базе Jasper поступят в массовую продажу, пока не ясно.
http://www.3dnews.ru/

kaZuev 15.12.2008 13:41

Скачав последнее масштабное обновление на БОКС, мне приходит уведомление о подписании соглашения (из 26 пунктов) с майкрософт.
Причём отказ не принимается!!!
Внимание вопрос: кто в курсе - что в нём было?

starik 19.12.2008 18:32

Слух: разработчики Crackdown открыли новую студию и работают над Crackdown 2

Цитата:

Как сообщает Gamasutra, несколько бывших сотрудников студии Realtime Worlds, включая главного дизайнера Crackdown Билли Томпсона (Billy Thomson), открыли новую студию, в составе которой они трудятся над Crackdown 2.

Создание новой студии - это уже состоявшийся факт. Студия получила название Ruffian Games и расположилась в шотландском городе Данди (Dundee). Однако информация о создании сиквела Crackdown силами этой команды является пока что обычным слухом.

Gamasutra лишь сообщает, что в данный момент несколько индустриальных источников говорят об этом, однако информация не является официально подтвержденной. Напомним, Realtime Worlds в настоящий момент работает над многопользовательской онлайновой игрой APB, а руководители компании намекали, что после завершения этого проекта они не будут против обсудить перспективы вселенной Crackdown с Microsoft.
gamegeek.ru

syrex 21.12.2008 20:40

Собираюсь Хвох брать и хочу использовать его ещё как и проигрыватель фильмов, какие форматы видео воспроизводит? в частности интересует формат mkv

Madmuchacho 21.12.2008 21:14

только *.avi и то в зависимости от способа кодирования. Ну и DVD конечно, но с защитой по зонам.

Chrisman 24.12.2008 14:17

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

starik 29.12.2008 04:26

Xavaint работает над RPG для Xbox 360

Цитата:

Консоль Xbox 360 отличается от первой приставки производства Microsoft, прежде всего, по количеству разнообразных ролевых игр, которые выходят на этой консоли. Если в предыдущем поколении большинство ролевых игр выходили на PS2, минуя Xbox, то у PS3 и Xbox 360 в этом плане примерный паритет.

На сайте Gamasutra было опубликовано сообщение о поиске специалистов, которые будут работать над ролевой игрой для Xbox 360. «Недавно образованная студия Xaviant ищет главного дизайнера уровней, художников, моделлеров, аниматоров и других специалистов для создания экшен/RPG в фэнтезийном сеттинге для консоли Xbox 360».

Новый проект создается на базе GameBryo Element - движка, который также использовался в таких играх, как The Elder Scrolls IV: Oblivion, Warhammer Online: Age of Reckoning, Fallout 3 и других. Анонс проекта должен состояться в следующем году.
gamegeek.ru

starik 30.12.2008 04:40

Cry On – плакать не придется

Цитата:

Компания AQ Interactive сообщила о закрытии проекта Cry On. Ролевой экшен впервые был анонсирован три года назад, но так и не дожил до релиза.

Он должен был стать третьим эксклюзивным проектом для Xbox 360 от студии Mistwalker. Первым в 2007 году оказался "ролевик" Blue Dragon, а вторым – Lost Odyssey. И если Blue Dragon получил в целом неплохие оценки, то Lost Odyssey не добился заметного успеха. Причиной отмены Cry On издательство назвало неутешительный маркетинговый прогноз. Анализ рынка показал бесперспективность этой разработки.
igromania.ru

AngelOfDarknez 30.12.2008 23:39

Люди как подкюлучить X-Box 360 к компу?

Madmuchacho 31.12.2008 00:32

AngelOfDarknez, почитать в инернете. Там все есть.

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.