Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В.В.Путин (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2104)

Mess 08.09.2010 21:44

dar, ролик 1:20 мин просмотра ваше сообщение 405. Цитирую написанное там. "объясняли, что говорить, проверяли, нет ли с собой транспорантов" Если вы не в курсе, транспоранты те же плакаты, на которых что-то написанно или нарисованно.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82...B0%D0%BD%D1%82

Итого, в следующий раз когда я говорю, посмотрите ролик или прочитайте что-то 5 раз, вы немедленно читаете это или смотрите 10 раз.

Конкретика. Где ваши так называемые...

Цитата:

По факту Mess не может рассуждать по опред. правилам и действовать в рамках интересующий мысли, он постоянно прыгает, из тезиса в тезис и так перепрыгивает важное причем не в рамках дискуссии.
?

Я вижу вы опять не хотите отвечать за свой язык?

P.S. Ну не надо мне опять про геодезиста оценщика. Геодезист оценкой земли не занимается, это делают оценщики, которые в геодезии могут вообще не разбираться, как и геодезист может не разбираться в оценке. Вам надо сегодня присвоить титул "отжиг дня".

dar 09.09.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 458570)
ролик 1:20 мин просмотра ваше сообщение 405.

такого ролика нет.
Есть 2:44 и 2:28 - нет там 1:20.

Про транспаранты - у группы Деверсант не было не одного транспоранта, хотя надо было.
Тезис от Ваc : "Стоять возле дороги с плакатами это вообще смех."
Ну не знаю к чему - это было сказано - вот он прыжок.

Почему надо было стоять с транспортирами - до премьера не достучатся.
Я видел не один отказ от администрации президента, причем даже обоих президентов. У них там есть шаблон по всей видимости для ответа.
Так же от Уполномоченных по правам человека - мега гаранты ...

Вот я вчера написал хороший пост с цитатами, но выключили свет, сейчас мне уже лень писать такой же.

Я Вам писал про не целевое расходование денежных средств - Вы так и не признали, хотя я доказывал и приводил ссылки и источники, хотя бы про тот же автоваз про дороги.
Дороги у нас разваливаются и их вымывают - только потому что подрядчики которые взяли ГОС заказ не заинтересованы в том чтобы дорога стояла годы - им нужен заказ на будущее.

У нас везде есть не целевое расходование.

Вы все равно самонадеянно - это не признаете.

Я писал про демократию - видели этот смех, как докладывают президенту ? У ведущей на ОРТ она смотрит в камеру, а над камерой стоит монитор и там идет бегущая строка, вот примерно тоже самое.

Вот Вы писали про достижения - а Вы не заметили, что все в России все производиться по зарубежным технологиям.

У нас есть истребитель 5 поколения в одном экземпляре, а 20 экземпляров по Европе - этого же истребителя.

У нас великая страна у нас есть "расщепитель бюджета" - и только избранные умеют им пользоваться.

Nurse 09.09.2010 12:16

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 458628)
такого ролика нет.
Есть 2:44 и 2:28 - нет там 1:20.

октрою вам секрет: если ролик имеет продолжительность более, чем в 1 минуту 20 секунд, то в этом ролике в любом случае есть кадр, соответсвующий 1 минуте 20 секундам просмотра. О чем Mess и сказал. Именно на этой минуте в ролике, выложенном вами, в сообщении № 405 говорится о транспорантах.

dar 09.09.2010 18:44

Nurse, "ыыы", дак речь шла не об том что кто кого проверял, на наличие тех или иный провокационный акции и возможности и их возникновения и не о безопасности премьера.
Речь шла о том что премьер вынужден с собой возить запасную машину, что явно отражает качество продукции автоваза, который так активно субсидируется и толку от этого нет.

Mess 09.09.2010 18:55

Ну дааа, выключили свет ;) как же могло быть иначе. Если бы не свет, то наверняка астероид бы упал вам на интернет кабель. Или инопланетяне поджарили вам процессор пролетая на летающей терелке рядом. А так да, у вас там был грамотный, большущий пост с цитатами и ссылками, раскрывающий всю сущность Messa, его розовых взглядов на мир и Россию, а так же показывающий, как он ловко манипулирует фактами и лжет, лжет, лжет... Смешно до слез.

Ваша полемика про то, что я признаю и не признаю, вообще то тут не к месту. Про то, что вы как бы писали, тоже как бы неинтересно.

Касаемо плакатов. Вообщето речь шла о безопасности премьера. Там весь пост про охрану у меня. Ну да, наверное вы не заметили... я не удивлен.

Elendil 10.09.2010 02:30

Линк в тему => http://www.chita.ru/articles/24443/

dar 19.09.2010 01:58

Вложений: 1
Цитата:

Россия постепенно будет поднимать ввозные таможенные пошлины сначала на подержанные, а потом и на новые иномарки. Об этом премьер-министр России Владимир Путин сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" в ходе поездки по недавно построенной трассе "Амур" из Хабаровска в Читу.

По словам Путина, иностранные компании должны четко уяснить, что Россия будет защищать собственное производство автомобилей всеми доступными способами.

"Мы нашим партнерам за несколько лет сказали: "Ребята, давайте жить дружно. Вы понимаете, что ни одна страна, тем более Россия, не позволит, чтобы вы постоянно сбрасывали на наш рынок хлам и превращали Россию в помойку своей отработанной техники. Это и экология, и качество техники, - подчеркнул Путин.
По материалам сайта rbc.ru

Скоро в цене будут выгодны мастерские их надо натыкать везде, как лорьки на каждой остановке должен быть "сервис", чтобы не получалось, так:
Вложение 108229
Сканматик теперь должен держать каждый, как зап.колесо.

Россия – родина Бринов по мотивам Ашманова, это он когда в Офисе пишете "Превет Медвед, сеня Масковские часы ацтали от моих ручных надо бы их врозумить чтоли вунитазе утопить может ... ", он подчеркивает, как ошибку, дак это Ашманов подчеркивает :) это его лингвистический трактор.

Цитата:

Сообщение от слон
– Получала ли компания «Поисковые технологии» предложения в той или иной форме поучаствовать в данном проекте? Если да, то от кого и какие?

Цитата:

Сообщение от Ашманов
– Нет, не получала. Получала компания «Ашманов и партнёры». От кого конкретно – не хочу обсуждать.

Цитата:

Сообщение от слон
Делались ли в последнее время попытки приобрести «Поисковые технологии»? Если да, то с чьей стороны, и чем они закончились?

Цитата:

Сообщение от Ашманов
– Нам три месяца назад задавали вопрос, готовы ли мы продать долю в компании «АиП» с перспективой получения этого и других государственных заказов на разработку в интернете разных больших проектов. Мы отказались продавать контрольный пакет, какое-то время обсуждали стоимость и акционерные права пакета в 26%, а потом недавно наши потенциальные партнёры получили сверху указание покупать только контроль. Так что не договорились.

НПС - это конец, все остальное детский лепет против этого. На ровне с НПС мало, что можно поставить.

Mess 19.09.2010 04:11

Хотя вы и в игноре, но тут трудно устоять. Это очень хорошая новость!

dar 22.09.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 459492)
Это очень хорошая новость!

Мне всегда говорили, что не бывает хорошей или плохой, и что такие термины употребляют 5-тиклашки.

Вот хорошая :lol:, Медведев стоит ржет.

rumitr 07.10.2010 10:46

С днем рождения В.В.

Wolverine89 07.10.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от rumitr (Сообщение 461064)
С днем рождения В.В.

dar 10.10.2010 09:49

Wolverine89, а эти лучше, смешнее и трагичнее.
раз
два

TillerPilot 10.10.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 461392)
Wolverine89, а эти лучше, смешнее и трагичнее.
раз
два

Да нет. Первый был со стебом, ироничный и политика была закамуфлирована. Второй дуболомный, а третий отвратный по рожам, дизайну и набившим оскомину вопросам.

Wolverine89 10.10.2010 15:45

Оффтоп
Оффтоп dar, могу сказать по этому вопросу. что в России живут творческие люди , умеющие выражать свои мысли с юмором и иронией. :)
P.S: как говориться подарок сделанный собственными руками, лучший . :)

dar 10.10.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от TillerPilot (Сообщение 461401)
Первый был со стебом, ироничный и политика была закамуфлирована.

Полуголые тетко (там нет грации и гармонии, больше смахивает на адальт по внешнему виду.) - это иронично ? что там написано - это стебно ? Там закамуфлировано, то что нравственность вымерла в России.
Так делается идеология, и культ личности для монархии.
Лучший, Первый - третий срок и т.д.
Там же написано, что: "Вообще-то в оригинале вот так было".
Цитата:

Второй дуболомный

Второй оригинальный! Участвуют высокопоставленные чиновники, в отличии от пустышек.
Цитата:

а третий отвратный по рожам, дизайну и набившим оскомину вопросам

Ну по рожам, не по по рожам. Если не первом, конкретный адальт, то на третьем выдержана классика - очень похожа на скромную интеллигенцию, ни капли эротики. Выражена серьезность и самостоятельность девушек, чего нет нет у легкомыслящих первых - если все таки сиськи в данном случае побеждают, то это индивидуальное мнение.
И если взглянуть в лица, то девушки там очень приятные.
На первом конкретная эротика, разврат, 2см штукатурки и если их снять, то на рисуется крокодил гена. Просто фоткали их в студии, в студии могут сделать все.
Выдержан дизайн, на сером фоне, желтый пластырь - тона совпадают.

Сиськи к плейбою даже на шаг не смогли подойти не умеют у нас делать.

TillerPilot 11.10.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 461417)
Сиськи к плейбою даже на шаг не смогли подойти не умеют у нас делать.

Раз ссылаетесь на плейбой, то Вы специалист и спорить не буду.
Однако не все знают, что есть настоящие эстеты, которые покупают журнал Playboy, чтобы подрисовывать в нем одежду.

dar 11.10.2010 19:30

TillerPilot, президентов в России делают производители матрешек.
Ельцин 190 см
Путин 170 см
Медведев 160 см.

А Вы мне все про плейбой :) - вот в стране проблема №1 другая совершенно.

dar 07.11.2010 21:09

Как правильно отвечать на вопросы

Как правильно отвечать на вопросы - мастер класс от первого человека России.

Если бы я знал, что так можно - то я бы на экзаменах отвечал по другому.
А на самом деле не где не написано, что так нельзя - по существу он ответил я считаю - оценить критически трудно.

sANy0 10.11.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 461537)
TillerPilot, президентов в России делают производители матрешек.
Ельцин 190 см
Путин 170 см
Медведев 160 см.

А Вы мне все про плейбой :) - вот в стране проблема №1 другая совершенно.

Следующим президентом-150 станет китаец? :)

dar 10.11.2010 03:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sANy0 (Сообщение 464519)
Следующим президентом-150 станет китаец?

У Путина в друзьях есть китаяц ? Не знал, но все возможно, может и американец.
Кому там дальше власть передадут не известно.

На самом деле система проста:
  • раньше передавали по наследству, родственникам и т.д.
  • потом кто успел ухватить в период смуты
  • теперь передают по дружбе
  • скорее всего скоро будут в аренду сдавать

Хотя, я смотрел фильм Хадарковского или Березовского, снятый за долго до того, как мир узнал о Медведеве, дак в этом фильме упоминалась фамилия Медведева.
Когда я узнал кого будет представлять приемником Путин, очень удивился на сколько много знают люди у которых есть виды.
Тогда еще модно было толкать доступное жилье и все такое.
Спойлер

А сейчас у нас нано темы пошли, раньше стремились к коммунизму, сейчас к нано технологиям. Новая идея, новый вождь.

Нано - это абстракция и уникальная проекция в голове у каждого россиянина, если спросить у 10 чел. что такое нано, то будет 5 разных отчетов и 5 воздержится. Вот что такое нано ?
Ни какого технологического прорыва не будет или сырьевого, либо не хватит "Королева", либо "Берии", чтобы "Королева" не затоптали по законам РФ.
Мы будем менять лампочки Ильича на лампочки на светодиоды - произведенных на отечественных заводах по договору с заруб компании на оборудовании зарубежного производства.

Нано - это вынужденная тема, если учесть - это.

Мне это сейчас мало интересно, рашка политика и т.д.

Пару постовых линков отдаленных от дискуссии
Стильный-Бодряк.
Французский бодряк, возможно не всем понравится, но у меня звучит очень не дурно, ухи отстукивают каждый бел.

А вот блог французского бодряка заценить.
Сегодня день бодряков, всем радоваться!

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.