![]() |
Вложений: 2
Первая игра закончена. Результаты на скринах.
CityK, спасибо за игру, за немцев реально тяжко было. Оборона у вас отличная была:). |
CityK, спасибо за игру! Art с дробаном жесть:D
|
Демки!:)
10 символов! |
Счёт - Legion (10) vs CityK (2). Legion Win!
|
Цитата:
|
kellan, а чего так вдруг?
|
Цитата:
|
SenSey, ты думаешь читеры появились?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, надо будет и так узнаю!<_< А после отборочных уже будет не интересно смотерть демки! |
Вложений: 2
Да нормально. После турнира демками буде делиться.
Добавлено через 1 час 29 минут Состоялся второй матч в группе A. Счёт - CityK (10) vs PeaceMakers (2). CityK Win! |
CityK, спасибо за игру!
|
AndyK, я болел и переживал за вашу команду! :)
|
млин давно так не волновался. легион -отлично, всегда уважал вас за игру. микс -за короткие сроки собрать сплоченный клан кул.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, в случае ничьей необходимо действовать так. Играется таже карта, но только за одну сторону, т.е. до 5 флагов. За какую строну играть определяете либо по обоюдному согласию, либо при помощи баша. Добавлено через 13 минут зызы Я так понимаю, что сетку проигравших тоже будем включать в чамп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
WEST, дак вот между ними игры, чтобы выяснить кто займёт 7-6-5 места + игры в сетке выигравших за 1-2-3-4 места.
Чтобы точно знать TOP-7 на данный момент. |
Цитата:
Все решит количество набранных очков. 3 - за победу, 1 - за ничью и за проигрышь ничего. На стадии PlayOff да, там ничьи не будет. Там будет играться еще один матч. |
ZUDen`, а если у обоих команд одинаковое количество очков, что тогда?
Хотя мне всё равно. Можно и так. Главное - игры стартовали. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |