![]() |
боты стоят как вкопанные, что надо сделать?
подскажите, может че не догоняю?...( |
CrAzY, В Team Fortress 2 надо играть не с ботами, а с реальными игроками по интернету.
|
Цитата:
|
d1sco, по локалке мы рубаем 3 на 3, маловато, согласись.
З.Ы: Слышал, что нужно создать в \ep2\cfg autoexeс.cfg, и прописать в нем ai_norebuildgraph "1". Толку никакого) З.З.Ы: В понедельник перехожу на 110к, остались на полтора дня 150мб предоплаченного трафика)) *Полез бороздить просторы мира в поисках ответа на этот вопрос. |
rjcnz333, Мы играли примерно 6 на 6 или 7 на 7 ещё когда бета была по локалу - было нормально.
CrAzY, Официально я думаю просто игра с ботами в Team Fortress 2 не предусмотрена, хотя завтра продавцы в Торнадо клялись что завезут завтра днём OB, куплю, проверю как там с ботами. |
Играю только в Тим Фортресс на данном жизненном этапе и могу сказать что меньше чем 8х8 играть не шибко здорово, так что все в мир. Пинг кстати с АДСЛ порядка 50. Чем больше народу играет тем дольше раунд длится.
|
Народ, дык поделитесь как отличия в графическом плане от первого эпизода, красивше стало?
|
DeaD, по мне дак отличия есть. Но правда не очень значительные. Единственное, что заметил, дак это появившиеся динамические тени отфонарика. До теней из Сталкера конечно не дотягивает, но всё-равно смотрится не плохо. А так всё по старому - неплохие текстуры, классная анимация. Особенно лицевая анимация классно вышла. Но главное всё-равно геймплей;)
|
Забыл спросить, наверное главный вопрос - Гордон опять немой, или его обучили разговаривать?
|
DeaD, Гордона обожествили, по игре просто полный культ Гордона, :), он все сносит молча.:mellow:
|
Гордон Фримен - это каждый из Вас друзья! И то что он говорит зависит исключительно от Вас! Физика и невиданный интерактив! Скажите сами!
Наверное так рассуждали в valve когда делали халфу. Поэтому единственный выход - орать на Аликс и прочих с той стороны экрана монитора, авось услышат. |
У меня не в "Эпизод 2" не хватает некоторых анимаций, сварщики и некоторые другие NPC стоят стоя и руки вниз под углом к телу, у всех так. ?
|
блин не знаете че такое скачиваю уже 5 раз загрузка доходит до 4.5 гб и пишет ошибка при загрузке
|
spangebob, возможно файловая система в fat32 у тебя.
|
Цитата:
AI_disable не помогает. Можеть есть решение? А то как-то глаза немного мозолит.. |
poop,не не FAT32 а NTFS
|
spangebob, а ты чем качает? Менеджером или браузером?
|
меня вот какой вопрос интересует в упаковку орандж бокс входят игры Half-Life 2,Half-Life 2: Episode One, Episode Two, Portal, Team Fortress 2 если я все правильно понял,так вот каким образом запустить Half-Life 2,Half-Life 2: Episode One,может кто подскажет или я просто туплю.
|
hidden, Шапку темы почитай или файлик Readme.txt в папке с игрой.
|
SuperSkatt , браузером качаю
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |