Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Fallout 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3111)

Packman 09.11.2008 09:23

Хожу в костюме тесла с гатлинг лазером 800 зарядов к нему лазерные винтовки хожу пинаю...в игре больше ниче интересного для меня нету,как кроме пройти сюжетную линию и мирным жителям по приколу в карманы гранаты пихать.Не понятно зачем начал качать скрытность ибо воровство в игре действительно похоронили,те же стелс бои заменяют этот навык в разы лучше.Хотя на удивление атмосферу сохранить и передать у бифизды получилось,но мир все равно какой то исскуственный,как и обливионе.2 фол проходить тянет каждые пол года,в 3 же можно пройти от силы 2 раза...Хотя игра понравилась.

Левор 09.11.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Packman (Сообщение 317555)
в 3 же можно пройти от силы 2 раза...Хотя игра понравилась.

Это вечная беда Батесды. Пока пройдешь их игру один раз, повторно проходить желание отпадает.
Не умеют они поддерживать реиграбельность (именно поэтому я в свое время и полюбил серию Готика, а не ТЕС). С Fallout 3 у них реиграбельности не прибавилось.

Packman 09.11.2008 11:56

Левор да все те же ошибки 3 фол унаследовал от обливиона...

SOER 09.11.2008 17:04

ребят не подскажите, можно ли как0-нибудь еще попасть в убежище 87, кроме (литл-лэмплайт)

Carven 09.11.2008 17:22

SOER, Насколько я помню - нет. А что, проблемы с Лэмплайтом?

Ааа. Кто-нибудь был на заводах Корвега и Рэд Рейсер? Есть там что ценного?

Romjek 09.11.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от SOER (Сообщение 317710)
ребят не подскажите, можно ли как0-нибудь еще попасть в убежище 87, кроме (литл-лэмплайт)

нет никак, хотя у меня была идея попасть туда через главный проход, но вокруг входа более 1000 рад/сек

Добавлено через 2 часа 58 минут
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Packman (Сообщение 317429)
Romjek у меня тетку не робот убил,там интереснее тема-химичишь с плитой в следствии чего выпускается газ просишь тетку испечь тебе пирог,в попытке сделать это она превращается в обугленый труп))

ну ещё можно с люстрой похимичеть и ролики положить на лестницу;)

Добавлено через 12 минут
Оффтоп
Оффтоп вообщем я так понял, что я не правильно понял разрабов, это не у игры 250 концовок, а в игре 250 концовок<_<

A.T.A.M.A.H. 09.11.2008 20:39

Romjek,
Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 317717)
Оффтопвообщем я так понял, что я не правильно понял разрабов, это не у игры 250 концовок, а в игре 250 концовок

тогда обясни в чем разница...
Заранее спасибо

Romjek 09.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 317800)
Romjek,

тогда обясни в чем разница...
Заранее спасибо

ну смотри вот у каждого квеста несколько прохождений вот тебе и концовки в игре, а у игры концовок всего 2 я так понял. Ну надо будет пройти игру в третий раз, чтобы знать точно.

Carven 09.11.2008 23:26

Все помнят о бластере чужих? Нашел я "огнестрел", с виду тот же бластер чужих. Собрал их вместе(ремонтом), и теперь бластер чужих наносит еще больше урона! Жаль патронов всего 140 штук нашел, может есть еще где? Кроме корабля и окрестностей 106 убежища?

ReanimatioN 09.11.2008 23:33

Romjek, там у самого входа под 4 килорад/сек и дверь там закрыта :D

CrAzY 10.11.2008 00:34

Кто нить кто уже прошел основной квест может прописать путь(куда шли и с кем говорили), ну хотя бы примерно?

Scott 10.11.2008 00:38

CrAzY, там же на протяжении всей игры тебя за ручку водят и так) Я дак уже и не смогу описать- память не железная. Если где то трудности возникли- то опиши на каком моменте, подскажем)

Кстати по оружию: по- моему самый сильный ствол в игре- у генерала Анклава, или как его там. Его в самом конце убиваешь, с него выпадает его именной лазерный пистолет. Еще прикольныую пушку отобрал у работорговца из Парадиз Фоллз Гробовщика- магнум с оптическим прицелом)

Romjek 10.11.2008 00:41

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от CrAzY (Сообщение 317922)
Кто нить кто уже прошел основной квест может прописать путь(куда шли и с кем говорили), ну хотя бы примерно?

дак всё делали по заданию:) сначало с Тридогнайтом, потом с доктором Ли, потом с доктором Брауном, потом с отцом, потом опять с доктором Ли, потом со старейшиной, потом с президентом, потом опять со страейшеной, потом с тёткой из братств стали, потом с тем вторым мужиком из Анклава, потом опять с тёткой, а потом уже таво.

CrAzY 10.11.2008 00:46

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 317927)
сначало с Тридогнайтом, потом с доктором Ли,

Romjek, просто по случайке пока бродил пропустил Тридогнайта и вышел на доктора Ли, которая мне сказала про отца:D

Scott 10.11.2008 00:47

А никто не пробовал взорвать мегатонну или убить тридогнайта еще до того, как узнаете об отце?

Romjek 10.11.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Scott (Сообщение 317930)
А никто не пробовал взорвать мегатонну или убить тридогнайта еще до того, как узнаете об отце?

хмм хорошая идея, надо будет при 3-ем прохождение это всё сделать, правда мне почему-то кажется, что он прост осознание потеряет, я напрмер пытался в самом начале убить Джонаса и отца. Я кстати не заметил одной вещи, которая ыбла при первом прохождении. Значит действия в игре всё таки немного зависят на развитие сюжета.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Scott (Сообщение 317924)
Кстати по оружию: по- моему самый сильный ствол в игре- у генерала Анклава, или как его там. Его в самом конце убиваешь, с него выпадает его именной лазерный пистолет. Еще прикольныую пушку отобрал у работорговца из Парадиз Фоллз Гробовщика- магнум с оптическим прицелом)

самая лучшая пушка это "Толстяк" по крайней мере на открытой местности. Но по скорострельности все уступают дротикомёту, а из гранат самая лучшая "Молотов-кола".

Carven 10.11.2008 01:07

Romjek,
Спойлер
Про толстяка я писал выше, у моего урона больше тысячи, но радиация...Да и ползая по темным подвалам толстяка особо не поюзаешь. Тут на смену и приходит бластер чужих(урон моего 105), одним выстрелом ложит практически любую нечисть наповал, броня для него не существует, он просто сжигает цель. +При моей прокачке у меня оочень высока вероятность критического удара, что вкупе с бластером делаем меня практически непобедимым:))

SOER 10.11.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от Carven (Сообщение 317716)
SOER, Насколько я помню - нет. А что, проблемы с Лэмплайтом?

Ааа. Кто-нибудь был на заводах Корвега и Рэд Рейсер? Есть там что ценного?

да, друг помоги, я не знаю где найти детей каторых просит их предводитель, а чувака которого надо довести до взрослы мне просто не реально (я незнаю куда его вести)

Romjek 10.11.2008 05:50

Цитата:

Сообщение от SOER (Сообщение 317951)
да, друг помоги, я не знаю где найти детей каторых просит их предводитель, а чувака которого надо довести до взрослы мне просто не реально (я незнаю куда его вести)

Там всё просто. Дети у работорговцев в "Парадиз-Фоллс", а "Большой город" если я не ошибаюсь на карте отмечается. Ну я как-то без выполнения этих заданий прошёл.

tos`ka 10.11.2008 09:41

серьезный минусь игры - практически никакие сторонние квесты, и мало их до жути...
просто лазить по карте и находить старые руины и хранилища - намного интереснее...
а так понравилось, доволен, буду второй раз через месяца 2-3 проходить, чтоб все плюшки получить, которые не нашел в этот раз...

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.