![]() |
Хожу в костюме тесла с гатлинг лазером 800 зарядов к нему лазерные винтовки хожу пинаю...в игре больше ниче интересного для меня нету,как кроме пройти сюжетную линию и мирным жителям по приколу в карманы гранаты пихать.Не понятно зачем начал качать скрытность ибо воровство в игре действительно похоронили,те же стелс бои заменяют этот навык в разы лучше.Хотя на удивление атмосферу сохранить и передать у бифизды получилось,но мир все равно какой то исскуственный,как и обливионе.2 фол проходить тянет каждые пол года,в 3 же можно пройти от силы 2 раза...Хотя игра понравилась.
|
Цитата:
Не умеют они поддерживать реиграбельность (именно поэтому я в свое время и полюбил серию Готика, а не ТЕС). С Fallout 3 у них реиграбельности не прибавилось. |
Левор да все те же ошибки 3 фол унаследовал от обливиона...
|
ребят не подскажите, можно ли как0-нибудь еще попасть в убежище 87, кроме (литл-лэмплайт)
|
SOER, Насколько я помню - нет. А что, проблемы с Лэмплайтом?
Ааа. Кто-нибудь был на заводах Корвега и Рэд Рейсер? Есть там что ценного? |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 58 минут Оффтоп
Добавлено через 12 минут Оффтоп
|
Romjek,
Цитата:
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Все помнят о бластере чужих? Нашел я "огнестрел", с виду тот же бластер чужих. Собрал их вместе(ремонтом), и теперь бластер чужих наносит еще больше урона! Жаль патронов всего 140 штук нашел, может есть еще где? Кроме корабля и окрестностей 106 убежища?
|
Romjek, там у самого входа под 4 килорад/сек и дверь там закрыта :D
|
Кто нить кто уже прошел основной квест может прописать путь(куда шли и с кем говорили), ну хотя бы примерно?
|
CrAzY, там же на протяжении всей игры тебя за ручку водят и так) Я дак уже и не смогу описать- память не железная. Если где то трудности возникли- то опиши на каком моменте, подскажем)
Кстати по оружию: по- моему самый сильный ствол в игре- у генерала Анклава, или как его там. Его в самом конце убиваешь, с него выпадает его именной лазерный пистолет. Еще прикольныую пушку отобрал у работорговца из Парадиз Фоллз Гробовщика- магнум с оптическим прицелом) |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
А никто не пробовал взорвать мегатонну или убить тридогнайта еще до того, как узнаете об отце?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Romjek,
Спойлер
Про толстяка я писал выше, у моего урона больше тысячи, но радиация...Да и ползая по темным подвалам толстяка особо не поюзаешь. Тут на смену и приходит бластер чужих(урон моего 105), одним выстрелом ложит практически любую нечисть наповал, броня для него не существует, он просто сжигает цель. +При моей прокачке у меня оочень высока вероятность критического удара, что вкупе с бластером делаем меня практически непобедимым:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезный минусь игры - практически никакие сторонние квесты, и мало их до жути...
просто лазить по карте и находить старые руины и хранилища - намного интереснее... а так понравилось, доволен, буду второй раз через месяца 2-3 проходить, чтоб все плюшки получить, которые не нашел в этот раз... |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |