![]() |
Ξ SoaT Ξ, порты - чтоб к тебе подглючаццо, т.е. для серверов. Для колиентов не надо..
|
Slava, "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" - вкл. (авто) :mellow:
Добавлено через 2 минуты Ringo, ну тык просто малоли) |
спасите наши души !!!!
при работе с программой SFN отключалка приводов и ломалка старфорса, престал появлятся привод, как не включал....не хочет зараза...вроде все там сделал энейбл....но не хочет....растуды ее туды...были у кого такие проблемы ? Добавлено через 12 минут отбой...просто лаги программы...с 5 раза диск запустился ))))))) |
Вложений: 1
Не могу установить драйвера скачанные с помощью Driver Genius :((
Вложение 63148 Ни у кого идей нету? |
Ξ SoaT Ξ,по всей видимости ты на какой то сборке, и там с настройкой политик побаловались, попробуй создать новую учетную запись с правами администратора и из под нее запустить
|
Slava, не помогло. Таже ошибка
Добавлено через 1 минуту * Zver'овская сборка, но от зверя тут ни чего не осталось. (Обновы, патчи, и т.д...) |
|
У меня тоже проблемка с программой Driver Genius, начинаю скачивать драйвера и пишет ошибка(failed) , чем может вызвана быть ошибка?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ξ SoaT Ξ, а с сетью у многих траблы, после последних обнов, то WFi перестала пахать, то еще что нибудь
если есть возможность откатись назад |
Вообщем проблема в том, что в приложения, в некоторых, где нет настройки частоты обновления экрана, у меня любое разрешение работает на 60Гц (монитор CRT). хотя может 85Гц. Видео Radeon 4850.
Раньше помню в ССС (Catalyst Control Center) была настройка принудительного обновления экрана в приложениях. Сейчас же её нет. Помогите решить проблемку, может кто знает какой-нибудь софт полезный или ещё что-нибудь. Спасибо. |
Rycky,а Ati Tray Tools не пробовал?
|
Slava, дело в том, что у меня Vista 64-bit, и Ati Tray Tools на неё не ставится, при запуске ругается на установку низкоуровневого драйвера без подписи, плюс не факт, что эта версия программы поддерживает драйвера 8-7 и видеокарты 48хх. Есть ещё варианты?
|
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Хочу соединить 2 видеофайла, каждый примерно по 700 Мб. В сумме 2 файла весят 1.36 Гб (фильм на 2 дисках). Логично предположить, что в итоге должен получиться файл весом 1.36 Гб, но, без использования фильтров получается гораздо больше. Что нужно сделать, чтобы в итоге получился видео 1.36 Гб без потери качества? Или подскажите хорошую программу. Пользовался VideoCharge. Заранее спасибо.
|
Вопрос от новичка.
Возникла проблема: когда комп. загружается при всём подключенном оборудовании, может высветится любой значек на рабочем столе, как-будто по нему уже "щелкнули "мышью". При этом "щёлкая " по любому значку- запустится именно та программа которая уже готова к загрузке. Но при отключенной клавиатуре комп . загружается нормально и "ведет" себя прилично. Однако : клавиатура отключена, а значит нет возможности на ней работать. Всё приходит в норму, когда несколько раз перезагружаешь комп. Вопрос: дело в "клаве", в разъёмах или в ПО ? |
Цитата:
|
Rycky , проблема решилась очень просто: принесли другую клавиатуру: подключил- проблема исчезла.
Извиняюсь за наивный вопрос.:blush: |
Такая проблема: есть два жестких диска(C: и D:). При просмотре (с диска D) HD фильмов или требовательных к ресурсам игр, комп начинает жутко тормозить. Скорость передачи данных между дисками чудовищно маленькая (2 мб\с). С системного диска игры и HD фильмы идут замечательно. Помогите советом кто с таким сталкивался:help:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |