![]() |
Dida, нее 256 маловато и по сетке вместо 20мб - 10мб, ИМХО 1024 самое то, за чирик в день ;)
|
Slava, Действительно, наверно, 1024 самый оптимальный вариант за свои деньги,кому много качать приходится - при небольшой стоимости , но блин все что нужно уже есть... Да и 150 руб. в месяц при такой скорости нормально, для серфинга без активного пользования ю(ру) тубами и прочими "колдовскими" сервисами.:)
|
Dida, просто всего за 300р в 4 раза выше скорость... а что такое сейчас 150-300 рублей
|
а я в ближайшем будущем попробую 2мбита. Раньше 1мбит был, сейчас 1.5. Интересно, какого это)
|
Chi No Ame 13, ну в 2 раза быстрее )) чем 1мбит
|
Оффтоп
|
Slava, оно и понятно :Д Но хочу воочию на это дело посмотреть: как это так, ~240кбит/сек.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Chi No Ame 13, в играх ниче не измениться им стока не нужно...
|
Вложений: 1
Slava, немалую роль в желании попробовать 2мбита сыграло и следующее:
Вложение 96813 За октябрь ~14Гб (учёба напрягала). Качаю то я много… |
Вложений: 2
Chi No Ame 13, включи лучше ночной полет, будешь с мира все ночью как с локалки тянуть...
у меня так было когда подключал Вложение 96814 а без него как то так, Вложение 96815 даже если я 2048 сделаю это особо не изменится, т.к. качаю в основном то что нужно за ночь торрентами... |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 1
Я с корбины в торрентах на 700килобайтах тяну 0_о
Это с одного пира! А там их несколько а сумме выходило 2.9 мегабайт\с |
Вложений: 2
Ещё пару приколов
|
Не долго счастие продлилось. Всего 10 минут(
|
Ringo, бывает, кто то писал что такое счастье чуть ли не на неделю бывало приваливало...
|
Slava, лучше б оно вчера вечером случилось, когда деньги на счету кончились, так бы я успел докачать новую серию Хауса :)
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |