![]() |
дождались 1 серия с русским переводом
з.ы. Slava, Lost S04E00 Past Present and Future стоит качать) |
Вложений: 6
Перевод: Z |
м-дааа.... не зря ждали больше полу-года. с первой же серии пошла закрутка сюжета и появляются новые загадки. как то 40 мин вообще незаметно пролетели
Спойлер
от этих флешфорвардов башка пухнет, теперь сиди думай как они докатились до жизни такой)
|
Дааа, как всегда завертели :) не зря ждали
|
1 Серия вообщем понравилась, но
Спойлер
Как человек при смерти уползая ) бегает по лесу и путает следы :) не понимаю . |
COBA,
Спойлер
тут таких но хватает, но небыло бы их ... весь фильм практически на НО, А ЕСЛИ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И Т.П. Но мне нравиться, хоть критикам и есть до чего докапаться |
Вложений: 1
Качество: HDTV
Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Аудио 1: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 6ch Размер: 1,13 GB Перевод: Z Озвучка: Студия "Kravec" Релиз: LostFilm Цитата:
|
Ух, после просмотра аж дух перехватило! В голове сидит одна мысль: "Ещё! Ещё! Ещё!"
Спойлер
Странно, Херли ущёл с Локом и всё равно оказался вне острова да ещё приобрел "Локовские" способности - общаться с "мертвыми"<_<
|
sol.OMON,
Спойлер
Дак Харли уже давно такими странными способностями обладал, вспомни серию про психушку, там тема была, что они вообще все в психушке, а остров это глюк
|
Цитата:
Спойлер
а как же локк с пулей в пузе)), видать также) Цитата:
з.ы. и кто же еще те трое из шестерки ошеаник? |
Мне интересно другое
Спойлер
Кто еще составил "6-ку Ошеаник", кроме Джека, Кейт и Херли? И что они для этого сделали?
|
А на баттл может ктонибуть скинуть в HDTV серию. За ранее спасибо.
|
Дак сколько всего серий то будет?
|
Есть вопросик!
А что в нулевом эпизоде рассказыаеццо??? Какие отличия в первой серии между HD и DivX кроме как качества? |
Цитата:
Цитата:
|
Dharma,
между HDTV и DivX разница
|
Slava, огромное Спасибо за ХД качество,этот сезон
у меня точно полностью в ХД будет , да и первые 3 сезона хотелось бы иметь в отличном качестве !!! |
COBA,
Спойлер
Мне вообще стало интересно, что никто не заметил, как она уползла. Столько народу вокруг шастало!
|
Когда 2-я серия появиться? Уж оч. хочеца посмотреть!
|
SpeeD, пока вроде такие планы
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |