Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Общие данные сервера (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предложения по форуму (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=22)

Papa Izya 18.04.2009 22:42

Crhjvyjt - Скромное предложение: предлагаю
Dagger, на "пост" модератора".
Обоснования: много раз сходился с ним в перепалке- то бишь в дискуссиях
Иногда даже провоцировал на нелицеприятные высказывания.
Однако сей пользователь не снисходил на личности ,а корректно выражал свою точку зрения. Отсюда: морально устойчив.
Постоянно принимает участие в беседах. Сообщения имеют конкретный характер.
И ... на завалинке всего один модератор- не считая админов и супер модераторов ( работы у них невпроворот).
А посему - предлагаю
Dagger, на модераторство в разделе " На завалинке"

Минус один: мало созданных тем + поддержка. Но это поправимо.

P.S. Как-то неубедительно - но почему-то ему верю.

Dagger 18.04.2009 23:02

Чертовски приятно, Papa Izya. Спасибо за доверие. Но... у меня есть "судимости"; последнее время в основном читаю форум; я понятия не имею, что делать с правами модератора; и не уверен, что хочу этого - повзрослел, наверное (а ведь раньше стремился к этому).

Papa Izya 18.04.2009 23:17

Оффтоп
Оффтоп Dagger, не нам решать.И... повзрослей ещё маленько,,,, поймёшь - право судить- не есть право наказывать.

Ну что ж- подходящая кандидатура. + Нет стремления к "власти".

Кролль 19.04.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 367197)
Papa Izya, есть мнение, и не только мое:

источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Как бы, "ну поговорили и будет". Начинаем с чистого листа. Выжигать каленым железом авторитет, зарабатываемый болтовней.

эта тема никогда не была содержимым для "неоднократное повторение ненужной информации и т.д.". да и слово "флуд" в названии использовано ином смысле. для нас всегда эта тема была как интересных "неформатных" бесед. в основном за полночь. и в основном под настроение))
имхо, самая душевная тема)

Vadim 20.04.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 367650)
что делать с правами модератора

У модераторов обязанностей больше чем прав :).

SoaT 21.04.2009 20:54

Вложений: 1
1. А может быть такую симпатичную стрелочку прикрутить ко всем постам? Уж больно стильно смотрится :)

Вложение 85902

2. Нету ли ни какого обновления темы NoWa.cc Style?
А то вот эти вот "Спасибо", "Цитировать" кнопки не очень вписываются в тему :\

MDM 21.04.2009 21:08

1. Эта стрелка не для прокрутки наверх, а для перехода к шапке темы, если эта шапка есть.
2. Нет, кнопки остались такие же. Только "Спасибо" чуть другого цвета.

Mr. Strike 22.04.2009 20:53

Лучше бы придумали такую фишку: заносишь пользователя в определенный список и в день его рождения тебе вылазит окно-типа ПОЗДРАВЛЯЙ млин.
А а то памяти нет и все забывается :huh:

Papa Izya 30.04.2009 20:41

И всё-таки, Есть предложение: Вместо в "цитата"или "- + цитата" вставить
"согласен"
Обоснование: за всю" службу" этими тегами никогда не пользовался. Как правило - выделяешь и вводишь.

Спасибо - оно и есть спасибо.

Давайте не будем быть похожими на другие ресурсы.

Если нужна помощь- ФОРУМ поможет.

dar 01.05.2009 04:31

Papa Izya, лучше вместо "быстрого ответа" , как я понял быстрый ответ все равно отключен .

На многих форумах пока не активируешь режим этой кнопкой запостить ни че не получиться окно не активно и все , а у нас активно всегда .
Так что если администрация решит такое соорудить , то нужно вместо именно этой кнопки ИМХО .
Согласен это нужная кнопка .

Вообще для есть очень много разных интересных вещей для форумов , но ведать если их поставить , то будут проблемы с обновлением движка и возможны глюки в целом - я так понимаю эту проблему к тому же все хаки тестят на вредность , а это время .

Mr. Strike 14.05.2009 20:27

- незя так сделать???...а :huh:
P.S. Надоело юзать мягко говоря "мрачный" ресурс - TRUBA - пусть он летит в трубу:D

SoaT 24.05.2009 11:28

А может быть сделать полоску с ссылками на ftp, альбом, Хакера и прочее в одну строчку с логотипом?

Agent 007 26.05.2009 15:56

Небольшое предложение сделать возможным исправление названия темы, а не только заголовка.

MDM 01.06.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 373538)

Посмотрю, что можно сделать.

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 375929)
Небольшое предложение сделать возможным исправление названия темы, а не только заголовка.

В течение пяти минут после создания темы ее название можно изменить. Менять названия старых тем приходится крайне редко.

Sergy 01.06.2009 21:35

MDM, Редко, но иногда надо, например название фильма Game поменяли на Gamer, в итоге фильм пока "висит" с первым названием.
Ссылка: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11284

vadim_dsl 01.06.2009 21:41

Администрация, а почему бы на форуме не создать раздел "образование" ?

Deamon 03.06.2009 01:07

Оффтоп
Оффтоп vadim_dsl, лучше напиши почему бы создать.

vadim_dsl 03.06.2009 01:34

Deamon, образование-это раздел для большинства молодёжи,то есть для людей,которые посещают данный форум..Это касается почти каждого!
Оффтоп
Оффтоп P.S. не все интересуются только играми,софтом и прочим..

Al 777 03.06.2009 08:45

Прежде чем создавать подобный раздел, нужно определиться какие вопросы там будут подниматься, какую информационно-смысловую нагрузку он будет нести. Если это будет раздел в котором будет написано что всё плохо и все учителя нехорошие люди - тогда он не нужен, а вот если там будут скажем советы какие или программы для облегчения жизни ученикам или иные полезные вещи, тогда, возможно он имеет право быть.

Любой раздел начинается с одной темы, так что если кто хочет - дерзайте и возможно тема разрастётся и станет разделом для учеников, и для преподавателей.

НО, есть один вопрос - а кто будет вести данный раздел/тему? Или создал, надоело, бросил и ушла тема в корзину. Вот собственно информация к размышлению....

vadim_dsl 03.06.2009 11:47

Al 777, я бы начал с таких тем:ЕГЭ,помощь ученикам,помощь абитуриентам,ВУЗы Петрозаводска и не только и.т.д.
Это очень удобно,вместо того что бы искать нужную инфу в мире,можно просто задать вопрос на своём родном форуме.

Я бы мог вести данный раздел,так как сам в этом заинтересован,а насчёт добавления и раскрутки можно не беспокоиться!

MDM 03.06.2009 12:17

Раздел создать не проблема. Когда будет, чем его наполнить.

vadim_dsl 03.06.2009 13:03

MDM, на данный момент актуально темой является Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ)
Всю информацию можно взять отсюда:ЕГЭ
А свежие новости смотрю сдесь:Lenta.ru

Если есть возможность,то я с удовольствием этим займусь!

Salvador 03.06.2009 13:11

Очень даже путная идея, сам сейчас сдаю экзамены и слежу за последними новостями . Раздел будет очень полезен потому, что если собрать полную информацию и свежие новости в один блок, то это намного облегчит жизнь абитуриентам !

MDM 03.06.2009 13:22

Для двух-трех тем - раздел? А через месяц что с ним будет?
Мы создаем разделы, когда темам становится тесно. Пока раздел наполнить нечем, поэтому, коли есть желание, дерзайте, а там видно будет.

vadim_dsl 03.06.2009 13:31

MDM, Почему для двух,трёх тем ???
А как же Школа,Вузы,Министерство образования!!!
+Вопросы и ответы
Этот раздел можно забить до отказу!
"Образование" это не одна тема, а целый раздел!

Al 777 03.06.2009 13:45

Есть предложение не спорить, а просто попробовать начать. Мой раздел в своё время начинался с одной темы на "завалинке". А когда результаты работы будут видны, повторно обратиться к Администраторам с просьбой о создании раздела. Удачи!

vadim_dsl 03.06.2009 13:51

Al 777, а где начать то ?

Yagr 03.06.2009 14:17

vadim_dsl, для начала в "беседке"

SoaT 17.06.2009 13:23

Когда вставляешь атач в сообщении, то выделяется его номер. А можно сделать так чтобы под выделение еще и сами теги ATTACH попадали?

dar 26.06.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 380627)
и сами теги ATTACH попадали?

я так понял "пропадали" , зачем ?

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SoaT 26.06.2009 12:02

4dar
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 382549)
я так понял "пропадали" , зачем ?

да нет, все таки "попадали" :)

По поводу предложеия... - геморой какой-то предлагаешь. ^^ Да еще и платный :huh:

А можно ли прикрутить как-нибуть, что бы можно было делать текст с пояснением при наведении мыши. То есть пишешь слово, допустим в теге [HELP] к примеру, и в итоге он штрих-пунктиром подчеркивается. А при наведении вылезает hint.

MDM 26.06.2009 13:15

dar, я уснул, пока читал. Извини.
Battle Team уже есть. Мы там в кооперативные игры играем.
На FTP продукты MS не размещаем.

SoaT, набросай несколько вариантов применения.
А мне опять думать, как лучше реализовать. :diablo:

SoaT 26.06.2009 15:40

Хм. Ну так вот слету сложно сказать. Применять его следует по большей части для убирания скобок, как не очень важные замечания по контексту. Так же можно пояснения к сокращениям вкладывать, свои комментарии и много чего еще)
Пример
Код:

Вчера [HINT="MicroSoft - доллар в сокращении не случаен ;)"]M$[/HINT] объявило о банкротстве.
По поводу предложения... - [HINT="простите за мой русский"]геморрой[/HINT] какой-то предлагаешь.

В общем, наше дело - [HINT="это мы любим"]предложить[/HINT], ваше - дальше думать ;)

dar 26.06.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 382553)
^^ Да еще и платный

почему платный ?

SoaT 26.06.2009 15:54

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 382607)
почему платный ?

I'm sorry - krivo prochetal :)

a2z 26.06.2009 16:17

Оффтоп
Оффтоп [HINT="Lyudi podskajite kak pereklyuchit' rasskladku??"]I'm sorry - krivo prochetal[/HINT]

SoaT, заранее продвигай свою идею в массы X)

Fafnir 26.06.2009 19:50

На мой взгляд, может быть полезно для раскрытия каких-то технических, например, терминов, для некоторых людей. Чтото типа
[HINT="Материнская плата"]материнка[/HINT] и т.п.
Но какого-то сверхнеобходимого смысла - не вижу.. :unsure:

dar 26.06.2009 20:14

Оффтоп
Оффтоп Судя по последним постам .
Мы жарим гвозди и ищем представительство Марса на земле :blink:

Muskul 27.06.2009 00:43

KRONOS очень странный модератор. Просьба освободить его от этой должности.

Dagger 27.06.2009 00:51

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Muskul (Сообщение 382725)
KRONOS очень странный модератор. Просьба освободить его от этой должности.

Я думаю, надо что-то более веское, чем "очень странный модератор" :)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.