![]() |
moxnatyi, звони, пусть проверяют линию :) Или проверь все провода у себя в квартире, а так же телефонную разетку)
|
Da Freak, прошлой весной что то подобное было, шум в трубке был такой что никого не слышно было, но сеть работала, выяснилось чьл проблема была вне квартиры, решили ее линейщики, обслуживающие тел.линии, заменой на другую пару, благо еще одна была в подъезде свободная.
|
LiO, а у меня сразу после подключения тоже была такая проблема, но в моём случае она решилась установкой второго сплиттера и заменой телефонной разетки... Так что тут трудно гадать, надо перебирать все возможные варианты :)
|
Цитата:
Кстати у меня стоит всего 1 сплиттер. Даже не нал что ставят больше. |
Цитата:
в общем можно либо разветвить телефоны после сплиттера, либо перед каждым поставить сплиттер :) |
Оффтоп
|
Помошите плиз!
Звонил в тех поддержку, была проблема. Мне сказали вбить настойки ip и DSN в настройках локального подключения, затем ввести в IE цифры какого-то ip и войти в панель управления модемом (модем D-link DSL-500T) А там что-то поменять. Вообщем, в итоге сделал по их просьбе так, чтобы инет сам подключался при входе в систему, что дико меншает. Как поменять обратно? |
2shot, Под инетом Вы имеете ввиду мир? И что вам при этом мешает, у Вас же безлимитка?
и что Вам мешает обратно в тех поддержку позвонить. Я так понимаю вы сами в настройках не разбирались, так что проще обратиться к специалисту. Вообще я так понимаю вам нужно тип соединения c PPPoE обратно на 1483 Bridged IP LLC поменять. Хотя я с авангардом не баловался. |
Slava, переодически выскакивает окно просьбы подключиться, хотя я уже подключен.
|
2shot, а при чем тут окно подключения и настройка модема.
У вас что-то не то в настройках подключения или соединения в системе. Окно то какая программа выдает? Может у вас обозреватель по умолчанию в автономном режиме? |
Slava,
Настройки менял в настройках модема. Мне бы узнать как туда попасть и дальше все сам сделаю :) |
2shot, не модем же у тебя подключения спрашивает.
а в модем войти легко, отключить от сети и войти в него 192.168.1.1 Цитата:
|
Вложений: 1
Тут походу тех.поддержка мудрит. Trane'у тоже как-то странно диктовали. Хотя можно все сделать в модеме, это и проще и удобнее будет... хм
Вот допустим как у меня сделано: Добавлено позже: Ой, сори пост долго писал |
Цитата:
|
Soul of a tiger, а VCI вроде раньше 33 или 35 было, firewall тоже можно врубить
|
Подскажите пожалуйста......
был у меня обычный адсл с включёным трафиком, потом перешёл на авангард....и теперь после включения компьютера приходится ждать минуту, две пока он поймё, что сети нет и всё отвиснет можно ли сделать что бы такого не было и что бы выйти в нет не нужно было запускать соединение..... |
sasha13crew, да, настрой туннельное соединение на модеме.
А точнее, когда полезешь настраивать выбирай не Bridge, а PPPoE, затем включи DHCP Server |
SuperSkat, Модем нужно настраивать????
а как???? |
sasha13crew, руководство от модема есть? Если нету то вот так: зажми кнопку Reset примерно на 10 секунд(на модеме), затем жди, он должен получить вот такой IP: 192.168.1.2, затем включаешь браузер, в строке адреcа пишешь: 192.168.1.1, вводишь логин/пароль, дальше настраиваешь. А какой у тебя модем?
|
Цитата:
А Firewall включать... нет желания. Оно вообще надо? ^_^ |
SuperSkat, У меня длинк 300Т.... а что там нужно поменять????
|
поставил авангард 250 кб , а скорость с мира тока до 35 развивает , кто чё может подсказать ?
|
vadim_dsl, 250 Кбит/с = 31.25 Кбайт/с, так что все еще очень хорошо.
|
hermit_947, чё то не то , скорость то должна быть 250 Кбайт\сек
то есть 0,25 мегабайта... |
vadim_dsl, в обозначениях 250 используются именно кбиты, а в одном килобайте 8 кбит, арифметика проста 250/8 = 31,25 кб
по мегабайтам тоже можно спорить т.к. в принципе в 1 мб - 1024 Kb, хотя связисты считат 1000кб чтобы качать со скоростью 1мб/с нужно подключение на 10 мбит, т.е. ваши 0,25 мегабайта будут достигнуты при скорости 2,5 мбита |
это что, платить 550 р за 30 килобайт ??? :blink:
с такой скоростью кто и за сколько фильм ТЯНУЛ ? |
vadim_dsl, продолжаем счетоводство :)
700мб * 1024 / 31,25 /60 = 381 минута или 6,4 часа, 1,36Гб * 1024 * 1024 / 31,25/ 60 = 760 минут или 12,6 часа образок 3,7гб дня два качается если, конечно, связь будет ок |
Вы бы прикрепили это счетоводство к теме. И не было бы таких вопросов!
|
Ожидается ли очередное повышение скоростей на тарифных планах? А то сравним с Санкт-петербургом..так небо и земля -делимся слухами и новостями вообщем
|
Что-то я упустил этот момент, когда ввели тарифы 1100к и 2200к? http://karelia.avangard-dsl.ru/?m1=tariffs или их с 1го мая введут...
|
"для Республики Карелия, кроме г. Костомукши, г. Калевала, пгт. Муезерка, г.Лахденпохья":от 56К до 660K.Как я понял в Кондопоге токже подключают 660к?Если да то есть ли такие счастливцы?
|
Никогда не видел логики в тарифах СЗТ. Между 500 и 600 - 250 рублей разницы. А между 1100 и 2200 - 300 рублей разницы.
|
Получается у нас в Кондопоге сделают тариф на 660Кбит/с.?! Круто!
Одно не радует, Inki, ты прав, логики не какой. Если в ПТЗ на 1100 Кбит/с надо платить столько же, как в Кондопоге на 660Кбит/с. :evil: |
Цитата:
Например бутылка кока-колы: 0.5л стоит 25р. 1л - 35р. 2л -43р. |
fre1gn, я могу привести обратный пример с конфетами, которые стоят одинаково. :)
|
Inki, м... почти не понял... В смысле что каждая конфета одинаково стоит? )))
|
ADSL 2200K это уже по серьезней будет.
Только как я понял если переходить с тарифа на тариф скорость поднимут с 1-го числа следующего месяца. P.S.Кто знает при смене тарифа долго E-net будет неработать. |
Даунлоад то будет 2200, а аплоад сколько? :)
|
Di2bl0s, аплоуд будет, как и был, максимум 1мбит, потому как это предел технологии ADSL.
|
Da Freak, Вот тут-то и проблема, асимметрия выходит, рейтинг на торрентах страдать будет :( Да и аплоад что на локал, что на мир не разделяется. Неудобно...
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |