![]() |
Цитата:
|
Torvald- на улице нет, а в местах для этого предназначенных - я его кушаю:drinks:
|
Mr. Strike,пиво это жидкий хлеб :D
|
А лето действительно началось-на улице квас разливной продают! Да здравствует любимое летнее блюдо-окрошка:bravo:
|
Кусочек общения :)
Оффтоп
|
Цитата:
Реанимирует наш тяжело заболевший комп добрый доктор Имярек. Спасибо, что взялся. Нам без нашего компа - не жизнь, а разочарование. ((( Зато, кондопожане, ждите нас в День Вашего города. Mr. Strike, хехе, strelok, приходите к вашей ракушке, станцуем наконец! ))) Слушаем сейчас прекрасную музыку tet-a-tet, которую подарил нам Айболит. спасибо, доброму доктору Айболиту! ))) Может он и здесь бывает? Просто чудо, а не альбом!!! |
Цитата:
Амммммм. Чуть язык не проглотил.:yahoo: |
Andrei589, ниче, будет и на моей улице праздник:beee:
|
Цитата:
И не надо мне говорить, что на ночь есть вредно. Я и сам знаю.:bad: |
А на утро есть вредно? Ну там в 5 ночи перекусить, чтобы голодным спать не ложиться? :)
|
Цитата:
Один наш знакомый интересуется, почему на форум теперь только из Мира зайти можно?. Мы вопроса не поняли, т.к. у нас безлимитка, а сейчас и вовсе на чужом компе сидим, да и по мобильнику не больно-то поразбираешься. Но все же, что-то изменилось за время нашего отсутствия у нас на форуме? Как попытались объяснить ситуацию, на фтп и еще куда-то заходят по локальной сети, а форум - увы, из Мира. А это адслщик, накладно как-то. Можно что-либо сказать по этому вопросу? Свой ник спрашивающий открывать не хочет, так что конкретные настройки проверить не получится. С надеждой на понимание нашего непонимания. Остаемся вечно Ваши ))) |
мб у него реклама, загружающаяся с мира долго грузится, вот он и думает что только с мира и можно сидеть, нет?
|
У меня и до рекламы трафик с форума мировой был (я с СЛ). Даже с безлимиткой снимают деньги, но, к счастью, намного меньше.
|
non-nun, пусть ваш знакомый обращается в службу техподдержки своего провайдера.
|
|
Вложений: 1
|
У меня почему-то не работают опции редактирования сообщений...
|
Krom, быть может в этом причина?
|
Цитата:
|
На пл.Кирова возводится сцена. Понятно, что к 8-му июня - Дню Республики, но непонятно пока что там будет происходить.
Кто-нибудь в курсе? |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |