![]() |
Ой, вопрос снимается.
Цитата:
Мда... |
Вложений: 1
Цитата:
Абсолютно не могу вспомнить, что за концерт был. А вот еще вспомнила, что видела в тот день первый(и последний за тот год) раз божью коровку. А в этом году ещё не видела :( Вот такая же красавица у меня на ладошке сидела :) |
я вот давно хотела спросить - неужели никто из форумчан не посещает вечеринки, проходящие в нашем городе? может быть, я плохо смотрела, но топиков на эту тему я не нашла(
|
Darina, когда-то просто не вылезала с этих мероприятий. Этому способствовало наличие знакомых в определённых кругах, которые могли посодействовать с проходным билетом.
Но как-то, видимо, переросла. Надоело это вечное "тыц-тыц". |
Darina, создай топик, что же мешает? :)
|
Niki4OFF, я могу создать) просто освещать мероприятия я не буду. если есть люди, которые посещают их и готовы делиться мнениями, тогда почему бы и нет. а если это никому не интересно, тогда и не буду заморачиваться)
|
Может кто знает об этой информации:
Меня послезавтра заставляют идти на какой-то большой спектакль, я даже не знаю , что за спектакль, и где он будет... Говорили что много народу там будет выступать, аж 700 человек и 1200 костюмов. Просто интересно, как они все на сцене поместятся ? Вроде все это приурочено к Дню Карелии.... |
Andrei589, Ландшафтный спектакль "Битва за Сампо"
Цитата:
|
Интересно наблюдать, как жители столицы обсуждают приближение Дня Карелии! Самое странное, что в остальной Карелии (во всяком случае в отдаленных её уголках) этот день проходит буднично и незаметно - ну день как день, никаких тебе мероприятий, концертов и уж тем более феерверков! По всей видимости, наша пресловутая Карелия заканчивается в окресностях города П.!!! Даже ак-то обидно!!!
|
Василиса, это уже властям окраин решать устраивать праздник или не устраивать. Петрозаводчанам-устраивают
|
Niki4OFF-денюжек пусть ваши нашим подкинут - тогда и нам устроят:)
|
Оффтоп
|
На Beatles не претендуем, конечно, но от маленького праздника не отказались бы! А на счет всего остального - вот и выходит, что Карелия (как, впрочем, и её финансы) заканчивается вместе с Петрозаводском!
|
Василиса приезжай в Петрозаводск завтра!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения заранее у всех карелов... Но это не для меня !!! Я думал , что Карелия хоть чуть-чуть уважает русский язык, хотя бы переводили основной смысл. |
лучше финский послушать чем группу "рефлекс"! И так понятно поздравляли и муть всякую несли. главное смотреть а не слушать!
|
Цитата:
В город вам на юбилей мы и погоду привезли, и танцы наши, и город ваш посмотрели, и на танцоров ваших полюбовались, а вас, форумчане, так и не дождались. Город нам очень понравился, дворцы снаружи прекрасны (внутрь нас не пригласили). Там, где мы были было чистенько и пустенько. Кондопожане по домам сидели. Как нам показалось, были там. в основном, коллективы-участники шоу. А оформление праздника было отличным. Фейерверк, правда, на светлом небе не очень и заметен был, но слышен. Отплясывали мы у ракушки и фонтанов под звуки танго Бесаме мучо (в исполнении петрозаводского военного оркестра) без вас, баттловцы-кондопожане. ((( |
А я вообще в шоке. !!! Нельзя на этом форуме расжигать межнациоальные розни...
Но, с каких это пор финский язык стал главнее русского в Карелии ??? |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |