Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

iva 05.06.2008 21:59

Ой, вопрос снимается.
Цитата:

увидеть концерт группы «Дюна» на площади Кирова. Завершит торжества праздничный фейерверк.
http://forum.battlefox.ru/showthread...340#post262340
Мда...

Nurse 05.06.2008 22:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 267248)
Завершит торжества праздничный фейерверк.

А я помню мы в прошлом году гуляли на День республики с друзьями. Фейеверк тогда был гораздо раньше, до концерта. Мы его, считай, и не видели, а только слышали. Я, признаться, слегка испугалась поначалу:D
Абсолютно не могу вспомнить, что за концерт был.
А вот еще вспомнила, что видела в тот день первый(и последний за тот год) раз божью коровку. А в этом году ещё не видела :(
Вот такая же красавица у меня на ладошке сидела :)

Darina 06.06.2008 09:33

я вот давно хотела спросить - неужели никто из форумчан не посещает вечеринки, проходящие в нашем городе? может быть, я плохо смотрела, но топиков на эту тему я не нашла(

Nurse 06.06.2008 10:29

Darina, когда-то просто не вылезала с этих мероприятий. Этому способствовало наличие знакомых в определённых кругах, которые могли посодействовать с проходным билетом.
Но как-то, видимо, переросла. Надоело это вечное "тыц-тыц".

Niki4OFF 06.06.2008 11:11

Darina, создай топик, что же мешает? :)

Darina 06.06.2008 18:34

Niki4OFF, я могу создать) просто освещать мероприятия я не буду. если есть люди, которые посещают их и готовы делиться мнениями, тогда почему бы и нет. а если это никому не интересно, тогда и не буду заморачиваться)

Andrei589 06.06.2008 21:26

Может кто знает об этой информации:
Меня послезавтра заставляют идти на какой-то большой спектакль, я даже не знаю , что за спектакль, и где он будет...
Говорили что много народу там будет выступать, аж 700 человек и 1200 костюмов.
Просто интересно, как они все на сцене поместятся ?
Вроде все это приурочено к Дню Карелии....

Nurse 06.06.2008 21:42

Andrei589, Ландшафтный спектакль "Битва за Сампо"
Цитата:

В этом музыкально-танцевальном действе будут участвовать 700 человек. В их числе фольклорный театр <Горница>, фольклорный ансамбль и коллективы из Финляндии, Петрозаводска, спортсмены, молодежь.
На стадионе "Спартак", начало в 19:00. Оно?

Василиса 06.06.2008 23:11

Интересно наблюдать, как жители столицы обсуждают приближение Дня Карелии! Самое странное, что в остальной Карелии (во всяком случае в отдаленных её уголках) этот день проходит буднично и незаметно - ну день как день, никаких тебе мероприятий, концертов и уж тем более феерверков! По всей видимости, наша пресловутая Карелия заканчивается в окресностях города П.!!! Даже ак-то обидно!!!

Niki4OFF 06.06.2008 23:37

Василиса, это уже властям окраин решать устраивать праздник или не устраивать. Петрозаводчанам-устраивают

Mr. Strike 06.06.2008 23:50

Niki4OFF-денюжек пусть ваши нашим подкинут - тогда и нам устроят:)

Niki4OFF 07.06.2008 00:57

Оффтоп
Оффтоп Mr. Strike, а это уже, извини, не нам решать :) моя бы воля, я бы вам фейрверков наустраивал бы, в каждый город Beatles привез бы )

Василиса 07.06.2008 13:13

На Beatles не претендуем, конечно, но от маленького праздника не отказались бы! А на счет всего остального - вот и выходит, что Карелия (как, впрочем, и её финансы) заканчивается вместе с Петрозаводском!

Maximys 07.06.2008 21:12

Василиса приезжай в Петрозаводск завтра!!!:D

Andrei589 08.06.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 267587)
Ландшафтный спектакль "Битва за Сампо"

Побывал на данном шоу. Объясните мне плиз, ну почему данный спектакль идет на финском языке ??? Что, все присутствующие знают финский язык !!! Я срулил через 15 минут после начала. И пусть меня обвиняют , что я не патриот Карелии. Ну не понимаю я ентот финский язык !!!

Nurse 08.06.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Andrei589 (Сообщение 268308)
Я срулил через 15 минут после начала.

Хм...А быть может, дальше было интереснее и на русском?

Andrei589 08.06.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от buka (Сообщение 268310)
Хм...А быть может, дальше было интереснее и на русском?

Было интересно именно шоу костюмов, но весь спектакль шел на финском !!! Об этом предупредили в самом начале. Я ничего не понял !!!
Прошу прощения заранее у всех карелов...
Но это не для меня !!! Я думал , что Карелия хоть чуть-чуть уважает русский язык, хотя бы переводили основной смысл.

DooMx666 08.06.2008 22:47

лучше финский послушать чем группу "рефлекс"! И так понятно поздравляли и муть всякую несли. главное смотреть а не слушать!

non-nun 08.06.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 266218)
кондопожане, ждите нас в День Вашего города

Эх, какая досада! Никто из форумчан так и не подошел на встречу. ( А мы ждали.....)
В город вам на юбилей мы и погоду привезли, и танцы наши, и город ваш посмотрели, и на танцоров ваших полюбовались, а вас, форумчане, так и не дождались.
Город нам очень понравился, дворцы снаружи прекрасны (внутрь нас не пригласили). Там, где мы были было чистенько и пустенько. Кондопожане по домам сидели. Как нам показалось, были там. в основном, коллективы-участники шоу. А оформление праздника было отличным. Фейерверк, правда, на светлом небе не очень и заметен был, но слышен.
Отплясывали мы у ракушки и фонтанов под звуки танго Бесаме мучо (в исполнении петрозаводского военного оркестра) без вас, баттловцы-кондопожане. (((

Andrei589 09.06.2008 03:41

А я вообще в шоке. !!! Нельзя на этом форуме расжигать межнациоальные розни...
Но, с каких это пор финский язык стал главнее русского в Карелии ???

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.