![]() |
Прохоров тоже кривлялся? Не помню что-то.
А вот Жириновский вел себя просто ужасно. От начала и до конца. Улыбнули очередные подозрения в заговоре... |
TillerPilot, красиво написал...
|
Цитата:
Цитата:
|
mishik, TillerPilot под столом... все еще хуже чем вы думаете..)))
|
Если бы выборы что-то меняли, то их бы давно запретили, так как же как и выбирать губернаторов.
|
zloy_kaktus, видимо когда-то ( год назад) очень серьёзно задел Вас. Впрочем как и mishik-a. Пора бы уже смириться. Или ТЕ темы Вам не дают спать? До сего времени?
Написав количество процентов - я не лукавил и не ошибся. Если уж вы такие доки, то хотя бы поинтересуйтесь - что такое ГАС выборы. Какой софт при этом используется и на каком этапе меняются цифры. А впрочем - с кем поведётесь, так вам и надо. http://forum.battlefox.ru/showthread...054#post504054 |
Оффтоп
|
zloy_kaktus, когда тебе будет за сорок и ты начнешь общаться с молодежью, вспомни этот форум.. )
|
Andrew, Бог с ними. Когда они увидят автоматы у каждого второго на улице- может и вспомнят этот форум.Только будет ли интернет работать на тот момент. Время покажет. Жаль , что я уже не увижу этого. А хотелось бы поприсутствовать и посмотреть на " демократию" в действии. (коммунисты тоже говорили; Мы пришли навсегда.)- Найдётся ещё один "лысый", не может не найтись. Эта фраза относится не только к Ульянову.В. ,но и ко всем последующим "реформаторам", а также и к предыдущим.
|
...
Да, хорошо по-мечтать.. Но лучше бы просто по-меньше поводов для беспокойства у потомков было.. Let it be.. Делай, что должен и будь, что будет )
|
Как стать бомжом в преклонном возрасте в России знают не по наслышке.
Однако справедливость есть. Короче сделка была признана ничтожной по мотивам нравственности - скорее всего единственный случай. Адвокат занял очень удачную позицию по делу с точки зрения нравственности : "Если суд считает, что оставить родную мать инвалида без жилья - это нравственно, то пусть он отразит это в решении" :blink: - естественно суд на такое не пойдет. Все знают, что в Российском суде абсолютно любой даже здравый довод может остаться просто проигнорированным, как будто такого довода и не было вовсе, однако .... Это кстати должно стимулировать рынок первичного жилья, так как вторичное абсолютно всегда с обременением (ну в большинстве случаев). 169 ГК РФ: «Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна» - являлось по состоянию на вчера мертвой статьей, что и 75% законов мертвых и ни как не могут быть применены на практике в виду многообразия и неоднозначности конкретных ситуаций и имеющих обстоятельств. Ранее 292 ГК РФ борола 169 ГК РФ. Я уверен, что опытные риэлторы уже знают выход из этой ситуации. http://www.mk.ru/incident/article/20...svoyu-mat.html |
Ничего себе история. А зачем было переписывать квартиру на сына? Где логика? О___о Уж какими бы хорошими не были отношения у меня с моей мамой, новую квартиру, которую мы недавно купили, оформили по 1/2 доле хД
|
Как же всё тут изменилось! И Slava уже не зелёный, и многие не здесь. Да, всё течет и меняется...
А я, как и раньше, с просьбой. Срочно требуется программка SnagIt. Желательно русифицированная. Что-то Фотошоп (нерусиф.) и Пейнт утомили своею основательностью и обстоятельностью, путаемся в них, а время поджимает. Как всегда, цейтнот напрягает. Форумчане, на Вас надежда ещё не пропала. Если не можете помочь, не переживайте. Мы справимся. А баня та, где мы отрывались уже сгорела (кто отрывался, тот помнит, надеемся) и дома того уже нет. Володины дети там коттедж строить собрались. Ничто не вечно в этом мире. Но дороже хороших человеческих отношений ничего в жизни нет. Спасибо Вам, отцы-основатели, спасибо форумчанам, спасибо форуму. Долгих и добрых лет нам всем! |
...
Цитата:
Все перемены к лучшему.. Так или иначе, рано или поздно, но к лучшему ) |
Ээх! Как сказывается наше долгое отсутствие здесь, на форуме.
Andrew, забыли что-ли, как нам помогать? Установочный архивчик на почту, маленький мануальчик на русском. Дорогой, думайте сами, решайте сами, помогать или в сторонке посидеть. А уж коли помогать, так с учётом специфики. ) Как-то общие ссылочки нам очень слабая помощь. ) |
...
Цитата:
|
Ооо! Как неловко получилось! Просим прощения. Одичали малость. Тоже постараемся исправиться. ) Обещаем. ))
|
Решил подчистить диск С старым добрым методом Свойство- общие - очистка диска там есть пункт "Файлы резервной копии пакета обновлений" можно ли его подчистить ли ? Т.к сомневаюсь, по этом решил лучше спросить.
http://screen.battlefox.ru/data/573/99.JPG |
VITEK,
Почистить можно, просто если захотите удалить пакет обновлений, то не сможете без этой резервной копии. |
Sireus, Если не будет желания удалять , то можно смело удалить ? ;)
|
Вложений: 1
|
...
Печально, что выпал? :)
Девочка мучается, конешн ничего хорошего. |
И главное ни одной фотки на странице :(
|
dar, интересно как ты на неё попал в контакте)))
|
dar, Это ты где такое нашел ?:)
|
В смутное время мы живем, девушка вполне приятной наружности, однако весна и нормальных парней по всей видимости рядом нет, исходя из статуса.
Ну тут класический вариант с интеллектом. Andrew, +1 Dagger, Она же местная, можно встретиться, ну и спросить у нее почему нет фоток в контакте. Хотя это очевидно, девушка просто боится икоты. А фотки Вам зачем ? Мне кажется она откажется, если попросить её их выслать. Ведь неизвестны Ваши намерения. А вот если предложить встретиться и потом спросить фотки (Вам ведь фотки нужны ? ), то может и "даст" :P . zloy_kaktus, какой похотливый вопрос. VITEK, на яплакалъ есть топик. Надо написать трактат о вреде икоты. Оффтоп
Добавлено через 40 минут zloy_kaktus, не знаешь что сделать с youtube чтобы он нормально грузил ролики в качестве 1080 ? У меня Сампо, тариф Прогресс-4. Может надо увеличить до прогресса-8 ? |
...
Есть подозрение, что это ютуб глючит от перегрузки, потому как в некоторые моменты (пятница 13, полнолуние, планеты в ряд) скорость повышается.. или просто надо белый ип заказать..
|
dar, у меня прогресс-8 и тоже плохо грузит.
|
|
У меня такой вопрос,при нагрузке например 5 открытых браузеров(часа 4) греется верхняя крышка компа подразумеваю,что блок питания греется при нагрузке,бывает и нормально,когда как,без нагрузки нагревания не замечал.Это так и должно быть или что-то не ладное с БП (БП всего 2 года,400w) ? И как-то можно ли его проверить? или лучше обратиться к специалистам ?
Да, и еще, пылью не забит,месяцев 4 назад производилась чистка всего ПК от пыли. |
VITEK крышка греться не должна, либо БП не справляется в нагрузке, либо не исправен, либо охлаждение не правильно работает...
- проверь циркуляцию охлаждения в кейсе - проверь напряжения БП в нагрузке ну или сразу обратись к специалистам... |
Цитата:
|
VITEK, открыл крышку и подставил бумажку к вентилятору смотришь куда дует, и дует ли вообще, передние и боковые должны внуть корпуса дуть, процессорный взад или в бок, задние и БП взад... есть варианты, с забором снизу и выдувом вверх.
напруги можно программами смотреть типа HWinfo или aida, а надежнее мультиметром померять (если не знаешь как, то и не лезь), в нагрузке это значит, когда игра запущена или видео-тест какой... |
Все ни как не могу определиться стоит ли переходить с КIS 2012 на Avast Free , ключик KISа уже кончается , очень проблемотично искать ,либо банят:( Деньги уже тратить на него перестал на ключи. Может кто поделиться впечатлением переходом на Avast Free после KIS или хотя бы просто кто пользуется Avast Free.Спасибо в заранее.
|
Стоит Avast free у сына и у жены. У жены стоит уже больше года. Проблемы были по блокировке некоторых сайтов где-то пол года назад. Но это был косяк аваста и они его уже исправили. С пол года проблем нет. Альтернативой ему считаю авиру фри. Себе бы поставил именно ее. Но это скорее вопрос религии, а не эффективности.
Если денег платить не хочется, воровать не умеешь (или религия не разрешает) и плюс на компе нет критически важной информации (типа секретной, за которую можно поплатиться реальными деньгами), то Аванст фри вполне нормальный выбор. Особенно если использовать его совместно с соответствующими плагинами лисы (Adblock Plus, wot, NoScript). Хотя в последней версии avast уже интегрирован инструмент типа wot, ну и NoScript желательно уметь пользоваться (если лень разбираться, то лучше не ставить вовсе). |
Last_king, А по надежности как Авира и Аваст себя ведут по поиску вирусов и лечения,удаления ?
|
Цитата:
ИМХО, КИС тоже далеко не самый надежный антивирус ;) У самого стоит Эмисофтовский Anti-Malware. Но он платный и я готов за него деньги платить. Ибо на компе реальными деньгами пользуюсь и за месяц бывает больше 10к рублей через комп проходит... Ссылка реферальная на пробную версию ;) |
Цитата:
Вы не в курсе в Авире есть ли режим Песочница как на Аваст ? |
Цитата:
Цитата:
|
Last_king, Просто была недоверчивость к данному продукту. Но бывало такое,что касперский не находил,то что находила Anti-Malware.
По сайтам бывает хожу, конечно же нормальных, но почти все касперский этот блокирует -_- хотя сайт ABP плагин показывает что репутация нормальная сайта. Если бы можно было на Авасте или на Авире запускать несколько браузеров через песочницу как можно на Касперского только с ногами перейду на что-либо из них. А по ресурсам не много кушает Аваст или Авира? |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |