![]() |
Чёт мы на этих фотках на ролевиков ну ни как не похожи. И как ты так умудряешся снимать?:)
|
Это всё karax, как я могу снимать если я на фотках? )))
|
Цитата:
|
RS_Gelo,
на 1 фотке мой меч великий и рука))), а на 2 ну и глупый взгляд....((( но сардельки - супер!!! |
кто стучится в дверь ко мне,
с автоматом на ремне, ночью, в сумерках, при свете! В маске и бронежилете! Это он! это он! Добрый, ласковый ОМОН! так просто |
Ghostbuster,
Была там тема, когда Feanor взял свою "дубинку" и щит Hellsing'а, просто натуральный ОМОН )) :sldr05: |
RS_Gelo,
Прям не терпится услышать этот душераздирающий рассказ )) |
RS_Gelo,
зато ни у кого такой нету) Хотя бы чисто одноручная, а не то что полуторки все) |
Цитата:
|
Crusader, вообще-то у нас почти все полуторные;)
|
В связи с проводимой агитацией на ВИПе, нескажу кем у нас ожидается пополнение ;)
|
RS_Gelo, куда!!!??? У нас людей и так больше чем достаточно! Подожди пока мы официально зарегимся, тогда и приводи новых!
|
Цитата:
|
Hellsing,
Это ты не мне скажи, это ты karax'у скажи, уж если мне народ в личку долбится не буду же я их посылать. Кстати, на счет регистрации, уже договариваются люди, готовь пачпорт и все дела (полный список мне завтра скажут) после НГ будем регаться. |
Crusader,
дак так то прав ты......но ручка у всех у вас точно полуторка)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно может я новенький и всего не знаю! А где не подскажите! А так мне понравилась, заявляю как новенький в этом клубе!:) Добавлено через 2 минуты Это вспомнил, там видео было дай оценить! |
RS_Gelo, :armata04: дык я там тожа агитировал...
|
Чёрный Паладин, нифига себе, я даже новобранцев не знаю. эх..
|
Crusader,
Ничего ещё узнаешь! |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |