![]() |
Особых проблем с этой версии не испытала: мелкие тормоза при определении приложения, а так, в целом система работает стабильно и без заметных тормозов.
Рекомендую настроить: Контроль приложений под себя. 7-я версия была хороша тем, что контроль на лету, эвристический анализ по умолчанию был отключён, поэтому и не было существенных тормозов. |
tehnolog,
Romulus, обновитесь один раз с мира, затем попробуйте снова с Баттла. А вообще, в таких случаях надо указывать, откуда обновляетесь и какая версия. |
Esty, эвристический анализ выключен и здесь по умолчанию.
В целом, KIS работает. На его фокусы пока хватает терпения, но дюже раздражает его реакция на мой файл, который компилится (следовательно, обновляется) очень часто. При каждом запуске KIS начинает его проверять несколько секунд, хотя exe'шник добавлен в Доверенные, ему поставлены все исключения. Если до конца недели я не разобью монитор о стену, значит либо смирился, либо меня осенило. |
поставил 2009.... надоедает только тугодумие проги при запуске новых приложений, сидишь и репу чешешь: то ли комп завис, толи опять Каспер дурака валяет.
|
MDM, Версия 7.0.1.325, но проблемы 2:
1.C мира то обновляется норм, но с батла так и пишет обновлены не все компоненты (файлы повреждены) 2.Бывает что ни с батла, ни с мира не обновляется вообще, незнаешь почему? |
tehnolog, Romulus, CHIP, скорее всего траблы из-за того, что обновы от 8-й версии на 7-ю не подходят
Цитата:
Цитата:
|
Хм.. сегодня компьютер отказался выключаться, просто висит курсор и тишина.
Также сейчас Касперский заблокировал весь трафик, а по журналу пусто. Удалила пока. |
Esty, +1 (не было времени особо разбираться)
|
Цитата:
|
Вот хрень какая произошла, счас винду пришлось переустанавливать, потерял больше чем думал...просто жесть(((
|
Цитата:
Может, и сам обратно на семерку откачусь. Цитата:
|
MDM, по всей видимости он хотел сказать, что из за отсутствия обнов, наловил вирусов и пришлось виндовс переставлять :)
|
не знаю, не знаю. у ми все ок с 2009, он уже перестал даже тупить после обнов. :huh:
|
Цитата:
Оффтоп
|
BES9PA, поюзать лучше пока 7, у знакомого тоже "винда улетела в дальние края" после 2009 =/
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
hydra, коли есть ошибки, значит, не может обновиться. Подождите несколько дней. Возможно, снова появится возможность обновлять 6-7 версии.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Вложений: 2
BES9PA, я пробовал сам базы скачать с мира и выложить, они с ошибкой !
Это говорит о том, что файл обновлений поврежденным скачивается с мира, и временно никто не может выложить обновы в локалку MDM, с kis7 тоже не обновляется Вложение 68053Вложение 68054 |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |