![]() |
Объясните мне где хранится файлы, которые я копирую в "облака - OneDrive", они же у меня на диске "С" и хранятся, получается фигня?
|
По умолчанию в папке пользователя C:\Users\users\ваш_ник\onedrive\, можно поменять, паралельно файлы заливаются в облако на сайте м$. При изменениях файлы синхронизируются. К примеру, Вы переставили винду, а папку onedrive нечаянно грохнули или винт полетел, поставили на новый, или на другом компе под тем же аккаунтом, после входа ваккаунт м$ и запуске проги облака, все данные из облака скачаются на жесткий. т.е. все файлы в папке восстановятся или продублируются на другом устройстве. Или из любого места через браузер можно зайти и увидеть все свои файлы.
|
Цитата:
В папке C:\Users\users\ваш_ник\onedrive\.... файлов не было. |
Padonok_13,
Цитата:
Цитата:
|
|
Сегодня слазил на сайт Asus глянуть как там со свежими драйверами к моей материнке и смотрю на Z97 чипсет драйвера под Win10 выложены
|
kstason, даже странно)
|
Slava, когда увидел сообщение от mad_pilot,
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня дрова NVidia скачались 353.54 для Win10, на сайте nvidia 353.30 последние...
|
Вложений: 1
У Вас как ОС сама обновилась до build 10240?
Что делать если Windows 10 build 10162 вообще не обновляется до следующих сборок. Что будет если поставить допустим сборку 9926 или другую. |
Padonok_13, обновилась после много...кратного нажимания кнопки Check for updates
старые сборки уже нет смысла ставить... |
Постоянно обновляет: definition update for windows defender kb..... и все. Если поставить build 10174 поверх 10162? может 10174 обновится ?
|
Padonok_13, Сейчас или приготовить старую ОС для обновления и ждать 29, или ждать 13-го когда по обещаниям активация сборок для инсайдеров возобновиться. Сейчас поздно что либо ставить, активации всё равно не будет, а без активации соответственно ни о каких обновлениях на другой билд речи и быть не может. И ставить 10240 c ISO не рекомендуют, потому как нет пока таких ISO в природе - все пиратские самоделки, а MS видит способ установки - короче не прокатит такая установка её пиратской считать будут.
|
kstason, я только вчера восстановил 10-ку и обновился с предыдущей активированной ранее сборки 10164 на 10240, все поставилось и активировалось.
|
kstason, как понимать слова "Сейчас или приготовить старую ОС".
|
Padonok_13, ну, он имел ввиду установить 7-ку или 8-ку лицензионную, если имеется таковая, и зарезервировать из нее обновление на новую виндовc и ждать следующей недели ;)
|
Цитата:
Padonok_13, я не знаю - Win 7, Win 8 лицензионные держать обновлёнными на готове для перехода, если есть. Можно и пиратку, чтоб всем потом рассказать как оно обновилось и активировалось)) |
kstason, ну у Padonok_13, судя по всему, тоже какая то активированная ранее сборка... а ставить старые с нуля, да, наверное сейчас смысла нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Решил я проверить озвученные для Win10 минимальные системные требования и поставил её на Asus T91, там SSD 16 Гб, 1 Гб Озу, да intel atom 1,33 Ггц. Она УСТАНОВИЛАСЬ и после того как я в настройках выставил максимальное быстродействие даже шустро так для семейства Windows на этом нетбуке заработала, быстрее родной для него WinXP. Правда свободное место быстро закончится, а винчестер поменять на большего размера - это дорогой тот ещё геморой да с паяльником - очень хитрый Mini-SATA разъём сейчас таких не выпускают, так что побаловался и снёс,
Оффтоп
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |