|  | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Ищу магазины в городе, которые продают 5-6 миллиметровую фанеру, формата не полтора на полтора метра, а других размеров. Желательно, чтоб по одной стороне была более 2-х метров, по другой стороне не так важно. Может кто видел или покупал. Магазинов много в городе, довольно много времени нужно потратить, чтоб все обойти... Был в двух ЦСК и в Коди, у них нет, в прайсе висящем на воротах радиозавода других размеров (кроме полтора на полтора) тоже нет... | 
| 
 Ohotnik, в контур птз набери ПетроДок, там много всего, позвонишь, если там не будет то нажми в контуре пиломатериалы, и можно просто потрезвонить по магазинам, сам дсп недавно искал. | 
| 
 Вложений: 1 Slava, могут быть проблемы при заказе из самого ЭНИКСА. Например такие: Вложение 104495 Это лотерея, как я понимаю покупать с доставкой. Бронь товара производиться на три дня - если вообще такая имеет место в реале ее могут и не делать. Сбербанк не умеет производить моментально платежи - 3 дня его сроки. Прикольно делается: сбербанк переводит деньги сроком в три дня и бронь товара три дня - впритык сроки. Сбербанк имеет свойство не отвечать на письма, отвечает когда ему выгодно, например если Вы переводите деньги из Европы, то через 15 минут будет звонок и все объяснят, куда и что и продублируют на почту верные реквизиты (личная практика). Если Вы спрашиваете про сроки начислений - то это не сильно важный вопрос и на него можно ответить когда срок истек или вообще на него не ответить (мой случай). Возможно какие-то другие банки могут осуществлять перевод более быстрее, чем сбербанк, но я когда думал об этом сам свое суждение и проигнорировал, надо было сперва провести развертку про сроки, а потом что-то делать. Естественно, я знаю свой заказ и проверил его по наличию он есть. Странные вещи творятся. Еще фишка в том (я так думаю), что если товара нет на складе, то его будут заказывать, и скорее всего он придет по другой цене, а значит - это другой товар. Посмотрим что из этого выйдет. | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 где можно купить комп формата mini itx, чтобы на плате был встроенный проц, который без вентилятора может работать и два сетевых интерфейса?  звонил в Сириус - там сказали, что такого привезти не смогут. | 
| 
 БанЧ, в Кее видел такие, насчет сетевых интерфейсов правда не смотрел, и компы эти слабые очень, если только как торрент сервер поставить или "медиацентр". | 
| 
 в кее нет с двумя сетевухами, в Никсе я тож не нашёл. | 
| 
 Кто знает, где в Петрозаводске можно купить табак для трубки? Есть ли у на специализированные отделы или табачные лавки? | 
| 
 hydra, в Сигме и Ленте например есть отделы. Там же, где спиртное продают. | 
| 
 Подскажите плиз, где у нас в городе торгуют хорошими швейными машинками? | 
| 
 Цитата: 
 Пока что обнаружила отдел на втором этаже "Карелии-маркет" и в магазинах бытовой техники есть небогатый выбор. LaMK, а что в Вашем понятии "хорошая швейная машинка"? | 
| 
 Цитата: 
 Обладаю начальными навыками владения иголкой и ниткой, а вот с машинками как-то не сложилось. Думается, надо брать что-нибудь с процессорным управлением. | 
| 
 Мне нужна простая, без множества функций. Приглядела себе машинку в местном отделе бытовой техники. Марка Janome. Осталось только с моделью определиться. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Где в городе продается обувь маленького размера (35, 36)? Детская не подойдет. Цена ,в принципе, имеет значение. | 
| 
 Nurse, пробегись по списочку http://woman-ptz.ru/catalog/3/10, многие магазины уже поменялись, но может повезет что найти. В ЦУМе глянь, там дешевая обувка. | 
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |