![]() |
Hellsing, У питтбуля мои есть.
|
Вложений: 1
Цитата:
Здесь можно заказать (Удлиненный ствол для МР-661К, МР-661КС.) Вложение 25628 |
Hellsing, ценник конечно.... У нас на заводе по чертежам все можно заказать, но некоторые токари весьма халтурно относятся к точности исполнения мне 2 детали из 3-х пришлось дорабатывать.
|
Цитата:
ДУмаю нам много чего придётся заказывать в подобном месте. Чертежи у меня есть! |
Hellsing, телефона у меня нет, я приходил на Авангард и просил через проходную (не дежурного, а людей которые там ходят) позвать токаря и с ним уже конкретно договаривался, и мне говорили когда подойти и сколько это будет стоить. Но при выносе потусоваться там придется, рабочие боятся выносить детали. Насчет ствола не знаю, а глушак сделают точно, я наддульник заказывал, обошелся в 150 р. Если закажете и человек хорошо сделает запишите телефон, а так как мне сделали то нафиг не нужны такие мастера, неделю убил на доработку.
|
Madmuchacho, в принципе у меня есть токарный станок. Так что доработать смогу, а вот полостью самому сделать это врятли получится с первого раза. Во всяком случае ствол. Глушак я и сам сделаю :)
Цитата:
Сейчас вплотную занялся АПом МР-654к. (без значительного увеличения скорости пули). Если всё удастся, поделюсь опытом с однотимавцами. |
Решил взять Иж-60 как основное оружие, нравятся мне винтовки + возможность повозиться с доделкой. Кто знает сколько он стоит в Птз? На нее точно буду заказывать наддульник т.к. на 512-ой мне очень понравилось с ним стрелять всем снайперам советую точность гораздо выше. Второй вопрос сколько стоит маска? И сколько стоят рации? Я хочу до отпуска все подготовить, потому что 16 сент. уезжаю на 2 недели и по возвращению хотелось бы уже к вам присоединится если вы не против.
|
Цитата:
Цитата:
|
Hellsing, А где Uvex можно купить? Насчет самодела думал пошаркаюсь по инету, но очки хотелось бы заводские. Видел маски на каком то сайте, но мне не понравилось что при стрельбе наверняка снайпер будет сопеть в оптику особенно зимой. Лучше бы вбок как то вывести отверстие для дыхания. Бум думать. :)
|
Цитата:
|
Вот кстати интересный вариантик от наших хохляцких друзей. http://vbor.livejournal.com/70060.html
|
Цитата:
|
Hellsing, мелкого кольчужного материала бы надыбать где нибудь. Ни у кого нет знакомых гномов?:)
|
Цитата:
Кольчуга тут не покатит. Защиты должной не даст. Звенит опять же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Kletska, Можно подумать и над крытыми полигонами. Я по крайней мере видел заброшенный цементный завод, но это не решает проблему температуры. Или зимой всех поголовно переводить на Иж-53. :) Будут ли боевки на следующей неделе? с понедельника по четверг? Хотелось бы прийти пока посмотреть и лично познакомится.
Добавлено через 2 минуты Насчет первой фотки в инете видел киты для переделки Иж-60 в ПЦП (куда более аккуратные), но денег это стоит... зато скорость до 360 м\с. |
Цитата:
Цитата:
Для добавления скорости есть масса других АПов :) Добавлено через 21 минуту Что решили на счёт завтрашней игры? Где будет? Время как я понимаю 12.00. |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |