![]() |
Цитата:
|
привет, а где у тебя?
|
илья, не слушай chu_san, у него Athlon 64, а не P4. Про то какой процессор взять спрашивай и читай в "железном" разделе. У меня в планах Intel Core 2 Duo. Но учти что еще и мамка должна поддерживать этот проц. В общем предлагаю заполнить инфу про комп в своем профиле и продолжить это обсуждение в "железе".
|
спасибо, я заполнил!
|
кто из вас щедрый кто мне даст висту я потом отдам
|
Цитата:
|
chu_san, я это понял. Просто я не очень точно выразился, обращаясь к илье.
|
Это. Вроде раньше на батловском FTP виста валялась, а щя чет не нахожу. Удалили или е там ваще не было?
|
shibo-kun, уже спрашивали. Если нужно позарез - ищи на files.
Все дальнейшие вопросы о поиске Vista будут удалены без предупреждения. |
Поставил русскую версию Windows Vista x64 Retail (build 6000) 3,19Гб
(кста в бета-версии была куча настроек, которые пропали в финале) Daemon Tools x64 - заработал :) WinAmp - Ругнулся на несовместимость, но заработал (иногда падает) Появилась проблема с несертифицированными дровами, не работали постаянно выскакивала ошибка "Driver error loading" - у меня это каснулось AtiTrayTools и A64info Нашел решение в инете: Цитата:
|
Только, на сколько я знаю, так придется грузиться каждый раз. Есть еще один какой-то обходной маневр, но я пока про это толком не читал, т.к. пока не собираюсь ставить не сертифицированное ПО.
|
Цитата:
Цитата:
Винда летает сразу даже без отключения разных служб :) Не нашел еще, где подробная настройка электропитания, хотелось бы отключить выключение жесткого диска, наверное в политиках надо рыться |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
AndyK, если их несколько, причем один для документов явно не публичных, то он будет останавливаться. |
Цитата:
|
VictorS, расшарь оба с полезной инфой, никто не остановится, у меня жестаки ваще задолбали в темноте лампами мигать (у меня стоят лазерные диоды активности... на стене ниче такие пятна ;) )
|
Интересная инфа
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Я думаю по тесту 3D mark цифра будет ниже чем в x86, т.к. прога не умеет работать с 64 |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |