![]() |
urry, насколько я понимаю, это величина запаса Vcore для каждого проца разная, раньше считалось, что чем она ниже, тем лучше проц гонится... на новых процах вроде на разгон не влияет.
|
cpu vid это дефолтная напруга для стоковых частот, чем она ниже тем лучше, посмотреть vid процессора можно сбросив BIOS по умолчанию. В разгоне у вас показывает фигню, а не vid.
|
Sireus, а я где то читал, что это типа предел напруги, а не сама напруга...
|
Цитата:
|
Sireus, спасибо, в принципе, по сути примерно одно и тоже)
|
Вложений: 1
|
так поржать) на даунгрейде (мать макисмум 1066Мгц, выше в разгоне не стабильна)
|
Цитата:
Цитата:
|
Slava,
Я как-то не обратил внимания на требования, но тест актуальный, им все последние камни тестируют. |
Год назад баловался с хакинтошем на своём железе мерил этой приблудой было как то так, сейчас под 10-кой запустил параметры слегка выше макосовских, майки рулят)) Правда грустно то ли железо железо так быстро стареет то ли годы незаметно летят
|
kstason, мы CPU мерили, а ты заскринил OpenGL ;) У меня с моим процем в даунгрейде + Nvidia этот тест вообще в ауте... да и смысл в винде OpenGL тестить, если игры на DX, на маках как раз все на OpenGL... если только для Dota, CS и Half-Life или Quake с Unreal, ну и может еще майнкрафты ;)
|
Slava, я для интереса по обоим тест запускал, OpenGL вторым вот скрин после и снял, но цифры что на нижней вкладке что наверху одинаковые, единственно что по CPU в окошке Ranking со своими 825 cb я под 3930K. Мне собственно моей мощности сейчас хватает за глаза, червячок об апгрейде не точит к великой радости))
|
Любителям разгона на дешевых мамках и чипсетах попроще :D
Если тайминги по ссылке не работают, то с 26-й минуты. Добавлено через 7 минут Кстати мамка не такая уж и дешевая, вроде как Asus PRIME B350-PLUS |
Как бы не звучало странно, мне моей мощности тоже хватает... Задумываюсь об апгрейдах, только когда что-то горит в компе ;)
|
Цитата:
Оффтоп
|
Приветствую тебя !
а есть разница в технологиях между Q9550 и QX9770 или второй просто разогнаный ? |
снежок, технология одинаковая 45 nm из коллекции Intel® Core™ (Yorkfield). Частоты и потребление разные... разгоном назвать заводские частоты как то язык не поворачивается ;) У QX9770 шина 1600 Мгц, против 1333 у Q9550..
|
Slava, а скажи пожалуста, pc8500 ограничивает какие-нибудь процессоры в разгоне ?
может придётся 9600 искать :) |
С этой памятью вообще лотерея, может не заводиться и бсоды выдавать... И чипсет на матери тоже может не выдерживать высоких частот... Нужно играть с таймингами и напругами, пробовать... Да и p5b особо не для разгонов у неё шина максимум 1066...
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |