![]() |
Не название, а саму необходимость.
|
То что нет лидера у Красного знамени.Только 4 чёловека играют из 11.
|
Так нужен лидер, а не новая команда. Логичней, IMHO.
|
[OFF]
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Во-первых младший Хирург основал клан.
|
Карочи время покажет... -_-
|
Оффтоп
Цитата:
Завтра я его увижу, старшего Хирурга и все у него уточню. Ждите. |
Цитата:
Если через минуту не отписываются Кантоша, и его кореш Сторм, они идут лесом в свой клан "сеч и дистрой". Время пошло ;) З.Ы. Виноват, Сторм здесь ни при чем, в путь собираеться axels |
Цитата:
У нас и так кланов уже выше крыши. Куда еще один? Правильно Денис сказал Цитата:
|
Стамм, про тебя я не говорил нифига.
И вааще надо разобраться на нашем форуме. И надо уж лучше понабирать новичков чем оставлять тех кто вааще уже месяцами не играет! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас большинство - это вполне взрослые люди, у них свои заботы. Появиться время, организуемся и поиграем в удовольствие... |
Угу только будет так же как мне и расказывали Легион рвал вас по очкам чуть ли не 5-6 раз.... Я пытаюсь добиться того чтоб наш клан был лучшим, а то ни то ни сё...
Даже название говорит само за себя. Я почему собрался проводить чистку т.к. народу которые играют хорошо в КоД2 выше крыши и свободные места не помешают. |
Цитата:
Учеба началась, надо немного втянутся, разобраться, кой -чего сдать еще надо. А там посмотрим. |
Stamm, тогда удачи тебе в твоих начинаниях!!!
|
Цитата:
|
Мне говорили. У меня даже ещё тогда АДСЛ не было.
Только ууказывать пальцами не буду. Stamm, ты чё ко мне прикопался?Ты мне написал личку что в данный момент ты не можешь гамать. Я говорю про тех людей кто вообще уже 2 или более месяца не появлялся не то что в игре, даже на форуме. |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |