![]() |
opium, подбирай тогда ключ еще не заюзанный, проблемы с профилями из-за него,
хотя попробуй перед запуском удалять все профили из папки C:\Users\ИМЯ\AppData\Local\Activision\CoDWaW\playe rs\profiles, на save для одиночки сетевые профили не влияют |
Я установил КоД, щёлкаю на ярлык одиночной игры и всё....,открывается только сетевая игра,помогите пожалуйста!
|
люди!!че у меня выскакивает вставьте правльный двдром???
че за хрень?? |
KaPJIcoH, no dvd тебе в рукиB)
|
BAD BOY ALEX, Я всё скачал у меня нормально пашет,игра очень понравилась хотя и некоторые говорят что игра отстой
|
Приветик, вопрос для тех, кто уже поиграл!!! Когда играешь за америкоса, дошел до их пушек в пещере, всех победил, прозвучала победная музыка, и... ничего, все стоят и тупят, ничего не происходит, это КОНЕЦ??? Типа игра закончилась??? Или чего-то должно дальше происходить???
|
Цитата:
|
чето запускаю игру, появляется черный экран,..и все игра дальше не идет :unsure:
|
spangebob, если не ошибаюсь, то тут же писали, что надо подождать пару минут.
|
дык жду, начинаю водить мышкой и там звуки меню есть а картинки нету
|
spangebob, если сейчас стоит видеокартата та что у тебя в профиле,то она шейдеры версии 3.0 не поддерживает,а для игры нужна видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0.Так что не суждено тебе поиграть в эту игру.
|
подскажите почему я когда выбираю сложность у меня ничего не выбирается, сбрасывает назад, а то никак не поиграть :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или вывод - купить лицензию
|
Короче решил я проблему переустановил игру без установки панк бастера и все окей:)
|
Игра очень впечатлила,особенно последняя миссия против зомби которая открывается после прохождения игры,также понравилась и совместная игра(подскажите где в последней миссии карта лежит):ok: :huh:
|
Цитата:
|
Dunt, Ты про кооператив говоришь??? совместное прохождение? Или про сетевуху.... А так чесно говоря по сети игра супер а вот сингл............:bad:
|
Что-то я не понимаю..
запускаю игру, выбираю одиночная игра=> новая игра=>рядовой...и что дальше-то??? ничего не происходит(((( |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |