| Papa Izya |
19.01.2011 21:41 |
Цитата:
ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия
Эдгар Гувер СТРОИТЕЛЬСТВО
935 PENNSYLVAN И. А. Avenue, NW
Вашингтон, округ Колумбия 20535-0001.
*
ATTN, PAPA
*
Хорошие новости, мы встреча с Международным валютным фондом и федеральным правительством Нигерии над давно ОПЛАТЫ ДОГОВОРА И мы сообщили им, что ваш фонд не должна стоить ничего, потому что ВАШИ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ мы наконец достигли К СОГЛАШЕНИЮ вчера, что ВСЕ платеж быть произведена через банкомат SMART карта не была, самый простой способ передавать огромные суммы денег, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ Стоимость трансфера и других нормативных документов Организации Объединенных ГОСУДАРСТВ документ, как (США Patriot Act), который мы напряжены до ЕСТЬ натянутые соглашение по платеж, который будет стоить вам ТОЛЬКО $ 82 USD ТОЛЬКО ДЛЯ доставку Вашего ATM смарт-картой через окна или FEDEX ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОМПАНИИ.
*
ОДНАКО, у вас есть только два рабочих дня, чтобы послать этому $ 82 долларов США FedEx или UPS Курьерская компания для доставки вашей карты, если мы не получим от вас с ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЛАТЕ; Федерального бюро расследований, не колеблясь, по заданным ИНСТРУКЦИЯ К федеральным правительством Нигерии Чтобы отменить платеж, который был запрограммирован В банкоматах смарт-карты.
*
Я хочу, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО читайте ниже, ВНИМАНИЕ НИЖЕ СТЕНД КАК осторожность, прежде чем это поздно. На ваше рассмотрение, вы должны осознавать этот проект, как я скоро заключение сделки с вами, пусть это служить предупреждением ПЕРЕД закончит вы получили электронную почту, или звонки Касательно это от любых лиц, утверждал, что ME ,
*
Или по электронной почте, звонки с любой организации для Вас, типа должны быть направлены в США немедленно, он может прийти к вам с различных предложений с разными именами в том числе моя ИМЯ просим вас прийти и ТРЕБОВАТЬ ВАШЕГО имущества или средств, принадлежащих ДАЖЕ К ВАМ ИЛИ КТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, я призываю вас игнорировать такие электронной почте или звонков, ПОКА ВЫ направить его в США. Я ХОЧУ ВАС понимать, что наиболее важная вещь для меня ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО, опять же без этого код (911) НЕ вернуться к этой должности.
*
БОЛЕЕ ТОГО, первую партию своей карты, которая содержит 3,000.000.00 МЛН ДОЛЛАРОВ США была активирована и является общий фонд LOADED внутри карты. Ваш фонд, который находится в ВСЕГО 10,500.000.00 МЛН ДОЛЛАРОВ США придет в партии 3,000.000.00 млн. долларов США и ЭТО первой партии.
*
ВАШ платеж будет послан к вам через окна или FedEx, потому что мы подписали контракт с них, которые
СЛЕДУЕТ истек октября 5-м. НИЖЕ мало список номеров слежения можно отслеживать от ИБП
, чтобы подтвердить люди, как вы, которые получили ОПЛАТЫ успешно.
*
ДЖОННИ ALMANTE ============== 1Z2X59394198080570
Гари Мецгер ============== 1Z2X59394195952759
GLEN PAPANIKAS ============== 1Z2X59394198690947
CAROL R BUCZYNSKI ============== 1Z2X59394197862530
Карима Эмелия ТЕЙЛОР ============== 1Z2X59394198591527
LISA Лэрд ============== 1Z2X59394196641913
Полли Шайкин ============== 1Z2X59394198817702
*
Кроме того, это другой народ, который получил ТАМ Оплата через FEDEX САЙТ
*
Ричард Отри ============== 869713119185
Гари Мецгер ============== 871363130860
MARK Стаббс ============== 871363116168
*
Однако, мы НАСТОЯЩИМ советовал вам, что на основе Наша рекомендация / инструкции, ваши контракт / НАСЛЕДОВАНИЕ ПО-ЗА средства будут немедленно освобождены НА Ваш контакт с вновь назначенным ОПЛАТЫ офицеру, что передаст свою карточку курьерской компании UPS с оплатой Доставка Вашего упаковке. Поэтому Вы советуют связаться с д-р Джеймс LONG НАЗНАЧЕН ДИРЕКТОР ATM SWIFT CARD / ИНОСТРАННЫХ DEPT ЭКСПЛУАТАЦИИ И спросить, как может направить платежную информацию для FEDEX КОМПАНИИ КУРЬЕР ИБП.
*
. Контактное лицо: DR. Джеймс Уильямс
]
*
*
ВЫ рекомендуется обратиться его немедленно с тем чтобы позволить ему содействовать скорейшему ОБРАБОТКИ И выпуск вашего ДОСТАВКА т.к. является только $ 82 USD, который держит КАРТЫ ИХ В АФРИКЕ. С ним можно связаться со следующей информацией, как показано ниже:
*
1. Ваше полное имя ............................
2. КОНТАКТНЫЙ АДРЕС .........................................
3. Ваш возраст ............................................
4. ОККУПАЦИЯ ..........................................
5. Телефоны и факс ..................
*
Комментарий: Вы ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ предоставлять вновь назначенный генеральный казначей Федерации с регистрации, соответствовала действительности ДЕТАЛИ чтобы позволить ему УСКОРЬТЕ оперативные меры по обработке вашего платежа. Мы ожидаем от вас оперативного реагирования на это письмо ENABLE США контролировать этот Оплата Доставка ЭФФЕКТИВНО тем самым контакты с Международным валютным фондом, направленных на избежание дальнейшей отсрочки.
*
Вы также должен следовать его советам и директивы избежать задержек в освобождении вашего платежа, потому что оплата файл уже был перенесен в свой кабинет для обработки и проверки.
*
Поздравления.
In God We Trust.
С уважением в СЕРВИС,
*
Роберт Мюллер
|
Может кто-нибудь объяснить : что это пришло мне на почту? и с чем его едят?
|