![]() |
Прошу прощения за назойливость ^^
MDM, как думаешь, какова вероятность что тегу [hint] на баттле быть? |
С откровенно высосанными из пальца примерами, очень низкая.
|
Оффтоп
|
Freeque, не судите строго, но, по-моему, глупо... почти не имеет смысла запихивать одно слово под тег...
наиболее ценное применение - раскрытие понятий, сленга и т.д., но не думаю, что им будут так часто пользоваться... |
AmaranT, пост был взять в теги OFF, что как бы намекает нам...
Юмор это был, юмор. Два человека вот оценило :) |
Предложение, точнее даже большущая просьба.
Снимите пожалуйста эти оповещения при отправке сообщений "...в теме появились новые сообщения, почитайте их и подождите 30 секунд..." Просто невозможно общаться когда в теме идет активное обсуждение, и используешь низкоскоростное соединение. Вчера сидел с жэ-пэ-рэ-эса, пол часа пытался ответить в теме, то "...появились новые сообщения, ждите 30 секунд...", то "...сообщение было изменено, ждите еще 30 секунд..." А лучше сделайте эти оповещения опциональными, чтобы пользователи могли сами их отключать. Если это возможно, конечно же. |
Убрал тридцатисекундную задержку перед повторной отправкой сообщения. Хак останется, т.к. если в теме идет обсуждение, а не флуд, он может быть полезен.
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сделайти описание команд о чём они и что в них! |
Вложений: 1
Предлагаю (если это возможно) изменить ссылку редактирования аватара на ссылку профиля пользователя.
Вложение 91315 |
|
kainange1, туда труднее попасть :P А аватар логичнее настраивать в "Моем кабинете" имхо.
|
Ссылка там, действительно, не в тему.
Сделал ссылку на Профиль. |
осталось поправить.
|
bbb-80, речь шла о ссылке вверху страницы, а не в сообщениях.
А эта ссылка не является хаком и пусть останется такой, как ее задумали разработчики движка. |
Просьба сделать возможность добавлять видео с http://vimeo.com в виде тэга, как сделано для youtube и gametrailers.
|
Было вроде предложение сделать flash-плеер )) Так вот, если немного хакнуть код подписи, туда можно было бы вставлять музыкальные теги. Типа как вконтакте )) Ссылки на мир или в локалку. Будет круто )) Песня юзера сегодня )) Или вообще сделать дополнительный тег.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Muskul, прости, но попахивает бредом ^_^ Вообще не очень понимаю смысл "подписи". Просто офф-топик какой-то, а если туда еще и музыку вставлять %)
|
...
Идея не плоха в принципе. Если есть техническая возможность добавить вложение (на ряду с архивами и картинками), допустим, .mp3 в виде, к примеру, маленького проигрывателя с одной песенкой прямо посреди текста, то будет очень удобно в разделе Меломан выкладывать альбомы и пару самых ярких песенок в виде демонстрации. Я вот люблю отдельно в трек-листе сделать ссылочку на отдельную песенку, чтобы люди знали примерно, что сейчас будут качать. Но чаще всего лень - отдельно заливать песню, отдельно гиперссылку сочинять.
P.S. Здесь тоже не помешает такое удобство :lol: P.S.S. В подписи этого делать не стоит ) |
SoaT, ты не врубился. Ссылочка с картинкой от Баттла.
|
Muskul, а чем картинка меняет ситуацию? :) Музыка в подписи то зачем?
|
SoaT, мне по твоей ссылке насчет джаббер-статуса не очень хочется кликать. А вот если бы там была песенка Led Zeppеlin.....
|
В общем возникла у меня идея создать шаблон для разделов "Скоро на экранах" "Полнометражные", я себе представляю это так
Код HTML:
[CENTER][IMG]http://screen.battlefox.ru/data/573[/IMG][/CENTER] Вот такая идея, суть предложения 1) Сделать такие шаблоны для других разделов(для игр например пригодиться) 2) Закрепить их Это будет удобно как для новичков, так и для обычных пользователей. Критика приветсвуеться:) |
Было бы удобно если этот шаблон выскакивал при нажатии кнопки "Создать новую тему" (только не уверен что это вообще возможно), естественно текст в каждом разделе свой. Для раздела Мое кино этот будет самое то. Ненужен, мешает, неудобно? Стер и вставил полностью новый текст. А делать его в отдельной теме не вижу особого смыла, думаю при создании темы о фильме немногие полезут в соседнюю чтоб скопировать с нее шаблон...
Хотя идея хорошая. :) |
Над хаком для шаблонов я думаю еще с прошлого года. Пока ничего удобного не придумал. Но потихоньку картина вырисовывается.
|
MDM, а нужен ли отдельный хак? имхо код предложенный Sergy и спрятанный под спойлер где-нибудь в правилах раздела (что-бы не закреплять отдельную тему) вполне подойдёт - всегда под рукой и долго искать не надо. да и людей которые новые темы создают не так много, обычно одни и те-же лица у которых этот шаблон и так где-нибудь на компе лежит отдельным файликом.
P.S. пропустил момент: картинки ака обложки фильмов теперь простым смертным тоже можно в тему тегом img постить? |
mishik, поэтому я и не тороплюсь с хаком.
Цитата:
|
А нельзя ли календарю свою rss-ленту прикрутить? Было бы очень удобно
|
Сделайте, пожалуйста, юзербар от Battle Forum на подобие тех, что сделаны для игровых серверов.
Раз здесь нельзя использовать юзербары, хоть на других сайтах наш форум пропиарить. :) |
Agent 007, тут подумать надо. А потом нарисовать красиво... :duma:
|
MDM, нужно сделать конкурс , хоть раздел Photoshop начнет шевелиться .
Определить цвета , статика или динамика . Мне кажется ни кто не постесняется выложить возможно первую работу . |
Просьба увеличить лимит объема для загружаемой авы. Пока это 48.8 Кб, но не которые анимации не загрузить.
|
|
Предлагаю сделать в профиле новую графу: "На других ресурсах"(или что то в этом роде). И туда писать ники из твиттера, фэйсбука, жж и так далее. Всё сайты указать конечно не реально, но основные можно
|
Оффтоп
|
dar, ну вот ты лично не будешь, а другие мб захотят указать ники. Ведь тех, кто хочет анонимности никто не будет заставлять заполнять графу насильно. Точно также как и имеющиеся поля необязательно заполнять все.
|
Если делать фишку "На других ресурсах", то лучше сделать иконками над/под подписью (типа, как сервис соц. закладок), а то в профиль каждого юзера долго лезть. :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 93010 Можно просто добавить еще всяких-разных в пункте "Редактировать профиль" в "Моём кабинете". Вложение 93011 Всегда не понимал, почему там Jabber'а нету |
Цитата:
Вложение 93012 |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |