![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы суетитесь, хочу меняю(мое право) и разводить по этому флуд, глупо!!! Не терпиться узнать кто играл??? Напиши, может ответят тебе в личку!!
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Diego, ведь не Poizon играет по этим ником. ?!
|
А причем тут Poizon??? Мысли в слух!
|
Diego, ок, а к кому ты относишь. ?
Цитата:
|
Оффтоп
|
:armata19: :armata19: :armata19: :armata19: :armata19:
убрать режим ШТАБ. |
снежок, зачем? ниче так режим - тупой, особенно с моим пингом васче "весело" 90% времени в спектатах :bad: :suicide2:
|
Оффтоп
|
режим то хороший, но не много не сбалансированный, рация появляется в расположении одной из команд очень часто, когда вторая просто физически не может успеть туда первой прибежать. Хотя может такая задумка разрабов...
|
плохо, что дым там снят и мерзкие кемперы почуяли волю.
|
Вроде пора битву начинать.:gunrifle: :gun_band:
|
Вложений: 1
не судите строго,но такой результат у меня в первые,и мне приятно от этого!!!:rolleyes:
Вложение 16457 |
ARNI2, у меня кстати тоже;)
|
а у мну 118(или 128 не помню)\20. личный рекорд. :) в режиме флаг. (может и на халвил) :)
|
Сталин, славная была битва!!!!:P :)
|
Игра просто бесподобная но эти посиделки в домах проста …
Какой интерес играть сидя с винтовкой в углу и всего 3 убить за всю игру у меня просто не хватает матов. :D :flag: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
БРАТВА!!! После вчерашнего!!!!!!!!!! Мы хотим продолжить игру!!! Vadim, я узнал, что ты хороший человек:) (не, просто я очень до этого ругался на тебя, среди своих)!Вообщем народ, если вы не против, Lost Front остаеться!!!!;)
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |