![]() |
Оффтоп
Всем Спасибо за поздравления! |
Цитата:
|
Dagger, "Киберспорт", хотя информация не засекречена. :)
|
Цитата:
Добавлено через 6 часов 45 минут Что-то модеры не спешат переносить темы в новоиспеченные разделы. Сделайте меня модератором, сегодня же перенесу, где надо - переименую. |
Ну ты даешь :D попросил чтобы тебя сделали модером,удачи сударь :lol:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Dagger, а какой раздел ты бы хотел модерировать?
|
Цитата:
Если честно, тяги к какому-то определенному разделу у меня нет. |
Озвучу вопрос, который когда-то в одном из служебных разделов задавала. Почему многие так стремятся в Модераторы? В чем привлекательность этого статуса? Можете объяснить?
|
iva, я модерирую две ветки на геймс.онеге. UT2004 и Философия. Почему я взялся их модерить? Мне эти две темы не безразличны, я хочу чтобы на эти темы шли цивилизованные, без мата и оффтопа, разговоры. Просто хочется сделать ветки чуточку лучше.
Я доступно изъяснился? |
Цитата:
Сказал то же самое, что Chi No Ame 13. |
Цитата:
Цитата:
В фильмах скоро наведем порядок. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не конкретно про Вас говорю, а вообще о том, что значит быть Модератором на этом Форуме. А наказание пользователей - вопрос двадцать пятый. Та грязь, что приходит в ЛС от "несправедливо наказанных" - зло неизбежное. И очень радует, когда человек адекватно относится к "карточке" за свое поведение. Извинился и общается на Форуме дальше. Ладно, это всё лирика. :) |
Цитата:
|
...
Цитата:
Власть может принимать различные формы и не обязательно это насилие :) |
Цитата:
Имхо, ничего такого, что сразу не перенесли темы из одного раздела, в другой. Они же не пропали. А перенести еще успеют. :) |
Andrew, извини, несовсем верно выразился.
|
Andrew, насильственное принуждение - это неотъемлемая часть любой власти, как бы мы этого не хотели и никуда от этого не деться, так же она может выражаться в различных формах. Так, например, власть модераторов на форуме в огромном колличестве случаев есть что ни на есть насильственная власть, пример: создавая тему или отписываясь в ней, человек не выполнил требования того или иного интернет ресурса в результате чего был либо предупрежден, либо забанен на некоторый срок, в этом случае модератор применяет именно насильственную власть, лишая этого "провинившегося" человека возможности пребывания на этом интернет ресурсе, так или иначе, подводя итог этому длинному предложению, я хочу заметить, что одна из возможностей, присущих модераторам, это именно банить или предупреждать людей, осуществляя насильственную власть, то есть применяя эти санкции против воли человека. Так что, я бы не хотел быть модератором и насиловать людей :rolleyes: . (товарищи модераторы не принимайте близко к сердцу)
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |