Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Ваня 12.07.2008 04:09

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 279812)
Кто такой?
А что нужно сделать, чтобы стать модератором?

Dagger, будем знакомы, Ваня - это я. :)
На второй вопрос тебе уже отвечали. :)

Всем Спасибо за поздравления!

Dagger 12.07.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от AcE (Сообщение 279859)
Dagger, поверь уж голубчег,кого ни попадя админы батла модером не назначат,он был активен в том разделе поэтому и стал модером..

В каком хоть разделе?

Agent 007 12.07.2008 15:02

Dagger, "Киберспорт", хотя информация не засекречена. :)

Dagger 12.07.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 279938)
Dagger, "Киберспорт", хотя информация не засекречена. :)

Угу, просто глазами пробежался, не заметил.

Добавлено через 6 часов 45 минут
Что-то модеры не спешат переносить темы в новоиспеченные разделы. Сделайте меня модератором, сегодня же перенесу, где надо - переименую.

AcE 12.07.2008 22:24

Ну ты даешь :D попросил чтобы тебя сделали модером,удачи сударь :lol:

Dagger 13.07.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от AcE (Сообщение 280036)
Ну ты даешь :D попросил чтобы тебя сделали модером,удачи сударь :lol:

Ууу, остряк. А что такого? Тем более я не очень серьезно. Точнее, власть имущих прошу воспринимать серьезно, остальных - нет.

Andrew 13.07.2008 11:21

...

Цитата:

Дать тебе силу, дать тебе власть.
Целовать тебя в губы, целовать тебя всласть.
Dagger, зачем тебе это?

Chi No Ame 13 13.07.2008 11:42

Dagger, а какой раздел ты бы хотел модерировать?

Dagger 13.07.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 280111)
Dagger, а какой раздел ты бы хотел модерировать?

Я бы хотел модерировать все! Весь баттл! Нет, лучше весь онего.ру! :angry:
Если честно, тяги к какому-то определенному разделу у меня нет.

iva 13.07.2008 12:20

Озвучу вопрос, который когда-то в одном из служебных разделов задавала. Почему многие так стремятся в Модераторы? В чем привлекательность этого статуса? Можете объяснить?

Chi No Ame 13 13.07.2008 13:18

iva, я модерирую две ветки на геймс.онеге. UT2004 и Философия. Почему я взялся их модерить? Мне эти две темы не безразличны, я хочу чтобы на эти темы шли цивилизованные, без мата и оффтопа, разговоры. Просто хочется сделать ветки чуточку лучше.
Я доступно изъяснился?

Dagger 13.07.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 280119)
Озвучу вопрос, который когда-то в одном из служебных разделов задавала. Почему многие так стремятся в Модераторы? В чем привлекательность этого статуса? Можете объяснить?

Ну я бы хотел поддерживать порядок на любимом форуме (хотя бы перенести темы со звездочкой из "Полнометражные" и "Мультипликация" в "Скоро на экранах"). О той власти наказывать провинившихся юзеров, о которой намекнул Andrew, я вообще не думал.

Сказал то же самое, что Chi No Ame 13.

iva 13.07.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Chi No Ame 13 (Сообщение 280135)
Я доступно изъяснился?

Да, вполне. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 280136)
Ну я бы хотел поддерживать порядок на любимом форуме

А сейчас на любимом форуме бардак?
В фильмах скоро наведем порядок.

Dagger 13.07.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 280143)
А сейчас на любимом форуме бардак?
В фильмах скоро наведем порядок.

Поддерживать, а не наводить.

iva 13.07.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 280145)
Поддерживать

И всё? Помимо этого раздел надо развивать, общаться с пользователями в темах, помогать им в решении проблем и отвечать на их вопросы (порой достаточно идиотские), уметь сдерживать эмоции и быть вежливым тогда, когда хочется выматериться в ответ и т.д. и т.п.
Я не конкретно про Вас говорю, а вообще о том, что значит быть Модератором на этом Форуме.
А наказание пользователей - вопрос двадцать пятый. Та грязь, что приходит в ЛС от "несправедливо наказанных" - зло неизбежное. И очень радует, когда человек адекватно относится к "карточке" за свое поведение. Извинился и общается на Форуме дальше.

Ладно, это всё лирика. :)

Dagger 13.07.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 280152)
И всё? Помимо этого раздел надо развивать, общаться с пользователями в темах, помогать им в решении проблем и отвечать на их вопросы (порой достаточно идиотские), уметь сдерживать эмоции и быть вежливым тогда, когда хочется выматериться в ответ и т.д. и т.п.
Я не конкретно про Вас говорю, а вообще о том, что значит быть Модератором на этом Форуме.
А наказание пользователей - вопрос двадцать пятый. Та грязь, что приходит в ЛС от "несправедливо наказанных" - зло неизбежное. И очень радует, когда человек адекватно относится к "карточке" за свое поведение. Извинился и общается на Форуме дальше.

Ладно, это всё лирика. :)

Ну так это и так ясно. Я это и подразумевал под правами модератора.

Andrew 13.07.2008 15:07

...

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 280136)
О той власти наказывать провинившихся юзеров, о которой намекнул Andrew, я вообще не думал.

Думал, раз упомянул. Я ненавижу намеки.
Власть может принимать различные формы и не обязательно это насилие :)

Agent 007 13.07.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 280116)
Я бы хотел модерировать все! Весь баттл! Нет, лучше весь онего.ру! :angry:

Наполеоновские планы, товарищ. :D
Имхо, ничего такого, что сразу не перенесли темы из одного раздела, в другой. Они же не пропали. А перенести еще успеют. :)

Dagger 13.07.2008 15:39

Andrew, извини, несовсем верно выразился.

RecycleB1N 13.07.2008 16:43

Andrew, насильственное принуждение - это неотъемлемая часть любой власти, как бы мы этого не хотели и никуда от этого не деться, так же она может выражаться в различных формах. Так, например, власть модераторов на форуме в огромном колличестве случаев есть что ни на есть насильственная власть, пример: создавая тему или отписываясь в ней, человек не выполнил требования того или иного интернет ресурса в результате чего был либо предупрежден, либо забанен на некоторый срок, в этом случае модератор применяет именно насильственную власть, лишая этого "провинившегося" человека возможности пребывания на этом интернет ресурсе, так или иначе, подводя итог этому длинному предложению, я хочу заметить, что одна из возможностей, присущих модераторам, это именно банить или предупреждать людей, осуществляя насильственную власть, то есть применяя эти санкции против воли человека. Так что, я бы не хотел быть модератором и насиловать людей :rolleyes: . (товарищи модераторы не принимайте близко к сердцу)

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.