Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Papa Izya 28.11.2012 17:32

Гости, хватит подглядывать. Ригестрируемся. И да поможете , если вы доки.

zloy_kaktus 29.11.2012 09:45

Дорогие форумчане помоги советом или полосой своего интернета..))
Нужно передать 15 гигабайт в город герой Пудож.
Гже это? http://maps.yandex.ru/-/CVBBUHIo
У них АДСЛ 1,6 внутри сети а в мир очень маленькая
У меня сампо тариф 16.
Сейчас через торрент с моего сервера качает файл с 20 кб в сек.
Если какие предложения как передать файл быстрее?

Slava 29.11.2012 09:53

zloy_kaktus, записать на флэшку и съездить ;)

zloy_kaktus 29.11.2012 09:56

Slava, не пойдет, так как на это нужно потратить два дня рабочего времени.
нужно именно через интернет.
Раньше сотрудник ехал на автобусе по очень ужасной дороге 8-10 часов а обратно на вертолете, но сейчас пагода не летная....

Slava 29.11.2012 10:00

zloy_kaktus, так а что для ADSL считайтся локалкой? Может есть какие то обменники доступные по северозападу? Если у вас есть ADSL на прямую то не пробовали на своем компе типа веб или фтп сервера открыть?

zloy_kaktus 29.11.2012 10:02

Slava, вот я пришел за помощью... так как даже если они есть туда попасть с сампы не получится... прямого доступа по АДСЛ нет

Slava 29.11.2012 10:09

zloy_kaktus, почему не получится? было же что-то раньше типа ftp://media.onego.ru/ и т.п. сампе вроде туда не перекрывали доступ... как у них скорость скачки с file.karelia.ru?

zloy_kaktus 29.11.2012 10:12

Slava, ты мего крутой заливаю туда ftp://media.onego.ru/ с 3,5
у них file.karelia.ru по миру

Andrew 29.11.2012 11:59

...

Оффтоп
Оффтоп Slava мего крутой )

zloy_kaktus 29.11.2012 12:25

Оффтоп
Оффтоп Andrew, остальное похвала банальна)))

VITEK 03.12.2012 09:05

У меня вопрос,на ноуте почти сдохшая батарея,от сети сижу,но суть в том,что на требовательных играх норм работает,ни зависает намертво,ни как,а на малых бывает и после откл.и вновь вкл.на англ.пишет о замене батареи перед стартом винды,как быть?пока нет возможности ее поменять,тогда вообще ее можно снять?да и еще такое зарядное универсальное(не оригинал)которое не видит зарядник,но заряжает и думает,что работает от батареи...может кто посоветует пока быть без затрат?

zloy_kaktus 03.12.2012 09:17

VITEK, запустите ноут без батареи...

VITEK 18.12.2012 10:55

Кто-нибудь пробовал эту штуку ?

urry 19.12.2012 00:46

VITEK, давно еще какую то прогу такую ставил,ее антивирус палит,поэтому его отключать надо,а без антивиря никуда.

VITEK 20.12.2012 09:29

urry, а если в исключение добавить?

Papa Izya 21.12.2012 23:46

Всех с концом света ....!! Свершилось!--- я отметил сие чудо---А ВЫ!?

Готовтесь! Papa Izya нынче будет праздновать Новый Год! Стопицот! Обещаю крутость и незабываемость. Кто со мной (на незабываемость)?

Mess 24.12.2012 18:09

мы все уже умерли. это все сон. просто сон :)

Andrew 24.12.2012 19:44

...

Какой кошмар )

Да, новый год надо бы отметить хорошенько, а то праздника совсем не чувствуется и грустно как-то вообще, особенно, когда на работе надо выложиться под конец года..
Будете смеяться, но на собственном опыте убедился, как проведешь праздник, так год и пройдет, поэтому надо, надо )

VITEK 27.12.2012 12:45

Имеются 2 уч.записи на компе у одной стоит ограниченый доступ можно ли скрыть окно вслывающее asloader.ехе ?есл да,то как?

AmaranT 27.12.2012 13:39

Товарищи, ни у кого не завалялось картриджей от Dendy?
Очень хочется вспомнить былое с друзьями в Новый Год ^_^

Особо ищутся: Contra, Contra Force, Tennis, Battle city, Battle toads, Chip'n'Dale, Goal 3, Jackal, TMNT и другие особо интересные игры для двоих игроков.

Буду очень признателен, если все-таки кто-нибудь откопает любые картриджи и сможет их дать на время новогодних праздников или продать за символическую плату ^_^

Заранее очень вам благодарен за любую помощь. :)

P.S. как же давно я не писал на данный форум

Papa Izya 28.12.2012 22:17

Ну а теперь поскольку мне соизволили зайти на форум( ждал 30 минут) позвольте сказать. И что за .... Админы обьяснитесь. В чём моя вина? Чем Вам неугодил papa izya? ,что был вынужден ждать 30 минут для регистрации с другого браузера?
Или Вам не понравилась критика снеговика в "шапке"? Ну да, мне не нравиться! Вижу в нём экономию ресурсов на хостинге. Или Вы считаете ....?
Админы. Вы перестали общаться с населением форума.В чём причина? Некогда? Абсурд!Вспомните 2006 г. Могу ошибиться, но было ж время!
Вадим,Денис- вернитесь!

Добавлено через 2 часа 29 минут
Нужна помощь. Кто может потратить немного времени на меня и возможно посоветовать?

Last_king 28.12.2012 23:41

Форум медленно деградирует и умирает :(
С тех пор, как ушла Ива, ускоренными темпами...
А ведь было время...

Andrew 29.12.2012 00:19

...

Ведь все в наших силах.. Мы все можем.

Papa Izya 29.12.2012 00:45

http://time100.ru/fun.html

DeaD 29.12.2012 00:49

Просто большинство повзрослело и форум стал неинтересен наверное. Помню как я регистрировался тут :D сидели с другом и выдумывали посты, тупо пытались набить а ничего что посты в одной теме были и срослись в один большой? :D:D:D предупреждения тогда не получил а так простили, а все из за доступа на фтп :D Потом освоился, форум полюбил очень, он долгое время стоял на заглавной странице в браузере а с переходом на мозилу перекочевал в спиддиал и регулярно посещается по сей день. Обидно что ушли многие сервера, распались былые команды-кланы по играм.... этого уже наверное не вернуть никогда. Админы, какова статистика регистрирующихся на баттле, много регистрируются тут новичков в последнее время?

Papa Izya 29.12.2012 01:13

http://mrdoob.com/projects/chromeexp...oogle-gravity/

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от DeaD (Сообщение 517139)
все из за доступа на фтп

Наверное это и было главным. Сейчас уже не проблема. А в то время у меня из всего интернета только Карелия и была. Не было ещё "мира".Хотя фтп стал пользоваться наверное только через год.
Это сейчас: (стал продвинутым:blush:) -линукс, сайты,сервера, восстановление работоспособности компов друзей. Начал осваивать html. (в мои то годы!)
А вот этого всего мне и не хватает.Решать появляющиеся вопросы. Поэтому иду в "мир" и там ищу.Здесь ответов нет.

VITEK 29.12.2012 20:18

Имеются 2 уч.записи на компе у одной стоит
ограниченый доступ можно ли скрыть окно
вслывающее asloader.ехе ?есл да,то как?

AcE 30.12.2012 18:08

Для меня всегда Батл был ресурс про код,в принципе так и было в самом начале,код умер,в итоге умер и Батл,в основном приток новой крови был как раз из-за игровых серверов по коду.

zloy_kaktus 30.12.2012 23:28

AcE, вы молоды...

AcE 31.12.2012 04:41

zloy_kaktus,Что вы этим хотите сказать ? Мой возраст и мои слова никак не связаны,я на этом форуме обитаю,судя по вашей реге,ненамного меньше вашего,и я очень хорошо помню что было раньше.Насколько помню в ветках код2 и код4 была самая высокая активность,чем где-либо еще,да,конечно в то время "жили" практически все разделы,и кино,и спорт,и завалинка,и куча других,но тем не менее ни один из них не мог по популярности сравнится с ветками кода,а это я считаю весомым аргументом,чтобы говорить о батле,как о ресурсе про код в былое время.
Ну и самое главное-это форумовки,которые тогда проводились систематически, и на них приходило много народу,бОльшую часть которого составляли именно кодеры, и тут даже не о чем спорить,придя вперые на батловскую форумовку, я знакомился со многими людьми лично,которых знал с код2/код4,конечно были люди которым до лампочки на код,но процент их был ничтожно мал по сравнению с код комунити,что в общем то показатель того,что батл был в первую очередь про код.

Andrew 31.12.2012 11:48

...

AcE, вы ОЧЕНЬ молоды...

Шучу ))
На сколько я помню, при разговоре о максимальной посещаемости упоминался только раздел про кино и сериалы.

zloy_kaktus, ключевыми были его слова "для меня", поэтому он все правильно написал.

Papa Izya 31.12.2012 20:19

Вложений: 1
Ye xnj& С наступающим! Добра, счастья, Удачи!

Papa izya за рулём.;)

Andrew 31.12.2012 21:50

...

Мне бы тоже за руль.. Аккумулятор подвел в самый не подходящий. Может отогреется, попробую еще позже. Старый он уже, не понимаю, как он работает -_-

gerik 01.01.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 517191)
не понимаю, как он работает

Ну там что-то с пластинами свинца и кислотой происходит..... :D

Andrew 01.01.2013 15:19

...

В смысле, он вроде лампочки загорает, а а на зажигание не хватает ((

Papa Izya 01.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 517204)
В смысле, он вроде лампочки загорает, а а на зажигание не хватает ((

Нет проблем! Мог бы завести с пол-оборота. Вроде тепло на дворе. У тебя инжектор?
Если да, то стоит "отбойник" по напряжению. Если 11 вольт и меньше, то только с "толкача" заведёшь.
Если карбюратор- вообще нет проблемы. Какая машина?(не правильно-какой автомобиль?) Марка?
Что-то вспоминается 2109..? Я не прав?

Добавлено через 2 часа 30 минут
Хелоу, форум. Есть живые? после Нового года.

Andrew 02.01.2013 02:45

...

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 517207)
Нет проблем! Мог бы завести с пол-оборота. Вроде тепло на дворе. У тебя инжектор?
Если да, то стоит "отбойник" по напряжению.

Да, девятка и, да, инжектор. Что за отбойник?
У меня на 60А стоял..
Попробовал мамин на 55, вроде пытается схватить, но не может.

Праздники без машины (((

Ohotnik 02.01.2013 11:59

Кто-то был уже в Макси вчера? Там парковка платная теперь с момента въезда? Вчера вроде объявляли по рупорам у них что с первого... Но шлагбаум выпустил как и раньше по неоплаченной карте. Может потому, что вчера почти все торговые точки на территории были закрыты!? Если так то сколько парковка стоить будет?

Andrew 02.01.2013 12:59

...

Я пытался там у местных спросить, никто так и не ответил.. Один сказал, около сотни, другой - триста. Прямо на парковке мужики )
Может проблема именно в запуске..? Наладить аппаратуру не могут.

Ohotnik 02.01.2013 19:27

Похоже они решили устроить то, в чем их обвиняли с самого открытия...

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.