![]() |
Цитата:
У меня дома взрослый Кот испугался грохота, Мелкий дрыхнет и внимания не обращает. |
Цитата:
|
Вчера молния шарахнула в троллейбус, мирно стоящий на конечной остановке на Ключевой. Троллейбус, как говорят, сгорел весь. Пожарной пеной было залито всё пространство остановки.
Всё-таки минусов в такой погоде больше, чем плюсов. |
|
Цитата:
Страшно смотреть на пожары. Даже если это видео, то всё равно какое-то непонятное чувство страха присутствует. |
Смотрел кто-нибудь ночью по первому 25-ый час? Очень мне понравилось кино.
|
Ночью надо спать!:rolleyes: Вечером смотрел кино по Культуре про Шерлока Холмса.:up:
|
Цитата:
|
Ну почему этот (ред) провод или по чему у онеги интернет бежит, не днем порвался, а вот сейчас именно?
Притопал с работы, думаю - счас везде полазаю, поболтаю-поиграю, отдохну - и на тебе. 5 минут и все удовольствие. Местные форумы и прочие развлекаловки после привычки к анлиму уже не так интересны, мне кажется. Скука, вот и флудим... (О технической стороне проблемы - там) |
У меня и Карелия паботает с горем пополам.
|
Подскажит сколько стоит и где в ПТЗ можно приобрести двухслойнную DVD болванку?
|
Вопрос на засыпку: можно ли на работе заводить близкие отношения ?
|
Andrei589, с кем?
|
Цитата:
|
Dagger, смотря что за работа, кто в качестве объекта для близких отношений (подчиненный, начальник, коллега), и что подразумевается под фразой "близкие отношения" (секс или любовь?).
|
Rise, да, видал такие в продаже, кроме как в Сплайне, больше нигде не наблюдал. Стоит от 80 рублей, но не больше 100.
|
Самое интересное, почему я люблю Баттл.
У меня даже в мыслях не возникают такие идеи, тем более моя ЛЮБИМАЯ работает вместе со мной. Но многие меня поддерживают(есть хорошие люди у НАС ) и надеюсь волнуются . Все равно, очень интересно мнение людей по этому вопросу. Кажется у многих есть такие проблемы !!! ( у меня нет) |
Andrei589, если отношения серьезные, то можно только порадоваться. :)
Другое дело, когда влюбленные стараются не афишировать свои чувства, но мало кому это удается. В любой компании найдутся такие персонажи, которые по косвенным признакам вычислят амурные отношения. :D И тогда пересудов и слухов будет много. |
Taylor, спасибо. Только в Кее приобрел по 87р. за штуку. Сижу, пишу. :)
|
Цитата:
Или я не прав !!!! Добавлено через 3 минуты Оффтоп
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |